• 10 Ноября 2024, 14:52:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

жиросжигатели

Автор Тема: жиросжигатели  (Прочитано 3951 раз)

lexsus

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
жиросжигатели
« : 24 Ноября 2007, 10:10:36 »

Пытаюсь избавится от лишнего жира в облости талии. Занимаюсь 3 раза в неделю железом и еще 2 раза велотренажор. Принимаю аминокислоты, витамины, белковый протеин, жиросжигатель "Термоген 2" от скайфит.Питаюсь на мой взгляд чисто, в основном овощи, мясо, рыба преготовленные на пароварке. РЕЗУЛЬТАТ МИНИМАЛЬНЫЙ. Какие жиросжигатели самые "продвинутые" и дают лучшей результат?

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
жиросжигатели
« Ответ #1 : 24 Ноября 2007, 11:24:56 »

Цитата: lexsus
Пытаюсь избавится от лишнего жира в облости талии. Занимаюсь 3 раза в неделю железом и еще 2 раза велотренажор. Принимаю аминокислоты, витамины, белковый протеин, жиросжигатель "Термоген 2" от скайфит.Питаюсь на мой взгляд чисто, в основном овощи, мясо, рыба преготовленные на пароварке. РЕЗУЛЬТАТ МИНИМАЛЬНЫЙ. Какие жиросжигатели самые "продвинутые" и дают лучшей результат?

А ты общую то массу хоть набираешь сейчас? Или чисто сушишься? И зачем тебе зимой жир сбрасывать? Организм человека так устроен, что в зимнее время он наиболее предрасположен к росту, как к жировому, так и к мышечному. Так пользуйся тем, что дает природа, а о сушке в марте-апреле начнешь думать.

lexsus

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
жиросжигатели
« Ответ #2 : 24 Ноября 2007, 21:51:06 »

Цитата: Герман
Цитата: lexsus

А ты общую то массу хоть набираешь сейчас? Или чисто сушишься? И зачем тебе зимой жир сбрасывать? Организм человека так устроен, что в зимнее время он наиболее предрасположен к росту, как к жировому, так и к мышечному. Так пользуйся тем, что дает природа, а о сушке в марте-апреле начнешь думать.

Немного массы набрал, но хочется избавится от жира в области талии, а то выгляжу как "груша". Прошел тест на определения подкожного жира на сайте ironman и ужаснулся 24,5%. Подскажите, как быстро добиться результата по сжиганию жира на талии.

Гелиотроп

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
жиросжигатели
« Ответ #3 : 25 Ноября 2007, 01:01:12 »

Быстро - никак. Если избавляться от жира, нужно прежде всего соблюдать строгую низкокаллорийную (но не меньше 1200ккал) здоровую диету и постоянно давать организму аэробные нагрузки на 80% от максимума минут по 40. Месяца за 2 сбросится всё лишнее если добросовестно отнесётесь.
Качалкой можно сбросить немного подкожной жировой прослойки, но совсем чуть-чуть. Жир на животе, особенно если отросло пузо - качалка не поможет.

Из жиросжигателей всё эффективное запрещено к свободному распространению (стероиды и эфедрин в частности) но если очень хочется - то всё можно.

KAPTMEH

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
жиросжигатели
« Ответ #4 : 25 Ноября 2007, 12:07:50 »

Dyma-Burn самое крутое что я пробывал . Всем советую :)

gantelya

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
жиросжигатели
« Ответ #5 : 25 Ноября 2007, 21:13:23 »

Зимой резко сбросишь жир-будешь наверняка мерзнуть.Попробуй "мягкую" низкоуглеводную диету:откажись от сахара и мучного вообще.Первое можешь заменить фруктами(например,виноградом).Второе-небольшим количеством каш.Белка и жира-сколь хошь.
У тебя на брюхе и так много белка и аминокислот-откажись от добавок.Первое время
калорийность питания врядли упадет-недостаток углеводов будешь компенсировать белком.Однако при малейшем перебое в питании,а также аэробных нагрузках жирок постепенно уменьшится.Шесть кубиков не обещаю,но выпирающего пуза не должно быть.
В прочем на некоторых это может не подействовать.На мне сработало,но я и не особенно склонен к полноте.Краткосрочные побочные эффекты:некоторое уменьшение выносливости.Ухудшение восстановления.Но вцелом самочуствие нормальное.О долгосрочных побочных эффектах низкоуглеводной диеты пытаюсь узнать.  

lexsus

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
жиросжигатели
« Ответ #6 : 26 Ноября 2007, 17:33:07 »

Цитата: gantelya
Зимой резко сбросишь жир-будешь наверняка мерзнуть.Попробуй "мягкую" низкоуглеводную диету:откажись от сахара и мучного вообще.Первое можешь заменить фруктами(например,виноградом).Второе-небольшим количеством каш.Белка и жира-сколь хошь.
У тебя на брюхе и так много белка и аминокислот-откажись от добавок.Первое время
калорийность питания врядли упадет-недостаток углеводов будешь компенсировать белком.Однако при малейшем перебое в питании,а также аэробных нагрузках жирок постепенно уменьшится.Шесть кубиков не обещаю,но выпирающего пуза не должно быть.
В прочем на некоторых это может не подействовать.На мне сработало,но я и не особенно склонен к полноте.Краткосрочные побочные эффекты:некоторое уменьшение выносливости.Ухудшение восстановления.Но вцелом самочуствие нормальное.О долгосрочных побочных эффектах низкоуглеводной диеты пытаюсь узнать.  

От сладкого и мучного отказался в сентябре этого года полностью, питаюсь мясом, рыбой и овощами преготовленными на пароварке. Пуза как токовое не выперает, однако жир на животе и боках ужасен, появился после операции на ноге полтора года назад. Если отказатся от добавок, боюсь что набронные с большим трудом мышци могут исчезнуть вместе с жиром. Как быть?

AVIONIC

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
жиросжигатели
« Ответ #7 : 27 Ноября 2007, 02:01:25 »

КАКАЯ избитая тема.Столько сказано.Придется повторить.НАБИРАТЬ МАССУ и сбрасывать жир ОДНОВРЕМЕННО НЕВОЗМОЖНО.Слишком разные процессы.Сбрось каллориии как тут советовали.И разгони метаболизм тренировками.Потом можно и жиросжигатели. Если не палево то весь импорт работает неплохо.Все зависит от кармана и денег в нем.

Жбан

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
жиросжигатели
« Ответ #8 : 10 Февраля 2008, 23:52:12 »

Действительно набирать массу и сбрасывать жир одновременно очень сложно. Но вот я заметил, что если качать усиленно какую-нибудь мышцу то она растет и жирок именно с нее сходит. У меня сошел с верха спины, рук.
Если я каждый день качаю пресс, то живот в любом случае выглядит подтянутый.
Попробуйте схему старых бодибилдеров - на пресс делать МНОГО различных повторений каждый день.
По жиросжикателям - Tight от Sun (хорошие отзывы).
А вот Бритни Спирс худеет на Zantrex 3 - гы...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.