• 12 Ноября 2024, 20:06:20
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жиросжигатели

Автор Тема: Жиросжигатели  (Прочитано 8296 раз)

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ

Ксену употреблял, те же муде что и Терма, но только в профиль и стоит дороже. Меня от Термы круче торкало чем от ксена.

А из блокираторов жира... В программе "здоровье" через раз Ксеникал рекламируют.
Моей женее прописывали его доктора. Она и так не толстая, но от ксеникала за неделю на 4 кило похудела. Он жиры связывает и они организмом не усваиваются.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

sergm8

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ЧЁ ТАКОЕ? хочу добавить статью - не получается!

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

надо было уточнить я ксену хавал с эффедрином...хотя которая без эффедрина тоже хвалят

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

!!!ВНИМАНИЕ!!!

Как я и писало,что пойду спрошу у доктора.Доктор рядом,сомной в квартире жевёт.Так вот Спросил вчера про Метформин,что за штука и как едят.У него есть такое чуда,щас вруках держу Название полное METFORAL 850,внизу написано METFORMINA 30 compresse rivestite da 850mg uso orale.
Написано что 30 таблеток по 850мг,испльзовать в нутер.
Так вот я говорю что дай мне,я типа худеть с нимим буду,на что он ответил:
(приувеличенно)Дай мне молоток,я сам тебя покалечу!!.
Он сказал,что это деабетикам,и что данный препарат не разробатывалься для похудение,что обычному человеку(не деобутчику) он принисёт только ВРЕД!!!.
Так что решайте сами,есть или не есть эту гадость.Он имеет  30лет стажа(в италии),так что я лучще последуюю ему А ВЫ РЕШАЙТЕ САМИ !!!

sergm8

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>      !!!ВНИМАНИЕ!!!
>
 я тебе статью послал, прочти,
а докторам особо не верь,
я с ними пообщался,
к тому же сам в больнице работал (инженером)

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> >      !!!ВНИМАНИЕ!!!
> >
>  я тебе статью послал, прочти,
> а докторам особо не верь,
> я с ними пообщался,
> к тому же сам в больнице работал (инженером)

Этому я верю так как он лучший в городе !!!К томуже мой родственик,а хуже он не скажеть.Хотя решай САМ.

sergm8

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > >      !!!ВНИМАНИЕ!!!
> > Он сказал,что это деабетикам,и что данный препарат не разробатывалься для похудение,что обычному человеку(не деобутчику) он принисёт только ВРЕД!!!.

так.... а гонадотропин разрабатывался для здоровых, а стероиды?
да почти все мед. препараты для лечения больных. Так?

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Этот разробатывалься для Диабетиков.Есть специалные которые раззробатуються для похудение.
У примеру плата елктронная для ТАНКА,ты ж непоставишь в машину,или гусеницы от танка,тоже непоставишь в машыну.Вот и тут так же.А вообще мне всёровно кто что есть будет.Я эту дрянь есть небуду.Проверь мыло.
Чурр не смеяться с примера !!!

sergm8

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

странный люд эти бодибилдеры :))
уколы для внухов ставят
а таблетки для диабетиков -ни за что!

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> странный люд эти бодибилдеры :))
> уколы для внухов ставят
> а таблетки для диабетиков -ни за что!

Так и я про тоже.Оди пишет,там мне пофигу я хавал, а другой схавал и как в исповеде стеройдо себе оргонищм в жопу посадил.А щас пишет мол,органищм молодой,время лечит.Да не х...я оно не лечить.тем более 12перстную кишку,восполение желудка и ....Просто мне кажеться что мальчик хочит забыть про этот инцедент.Да кстати,гормоны росто,что принимают химики по типу там МетанДростенол(незнаю название точно про который пишу).Он же не для спортсмннов разробатывалься!!А для детей и людей у которых отстоёт развитие.Или гормоны не работають нормально,вот и лекарство для этого придумали.А на нормального человека он даёт рост мышц дебелый.Вот и принимають.При етом ускоренный рост мышц чем обусловлен ??Тем что быстрей ростут раковые клетики(цетирюю,вродебы СМАЛЛЕЛЕФАНТ,непомню).Вот и бочина в чём быстрей помрюшь !!!А кому это надо ??
Ладно вот тут всё !!

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Говорил АНДОМ аднажды на форуме:
ДА помоему надо выбрать.Чем ты занимаешься ФИЗКУЛЬТУРОЙ или БОДИБИЛДИНОМ.Если второе то ещь стреойды ,химичся,и выступай на саревнованиеях,что бы денег получить.А если превое то занимайся без химии.

sergm8

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Говорил АНДОМ аднажды на форуме:
> ДА помоему надо выбрать.Чем ты занимаешься ФИЗКУЛЬТУРОЙ или БОДИБИЛДИНОМ.Если второе то ещь стреойды ,химичся,и выступай на саревнованиеях,что бы денег получить.А если превое то занимайся без химии.
>

физкультурой дети на уроках занимаются и пенсионеры по утрам на школьном стадионе под моими окнами,
а качка - это  физкультура только первые месяцы, если человек действительно качается, а не загорает.
а химия - это вопрос каждого, есть чудаки даже витамины не пьют,  и есть бесшабашные потребители всего и побольше
Разум посередине

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

это говорил не андом, а я. только деньги здесь не причем. РАДИ ДЕНЕГ я бы не за что бы себя не гробил. Но эту истину я уже понял, ББ и здоровье - вещи противоположные.

sergm8

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>  РАДИ ДЕНЕГ я бы не за что бы себя не гробил. Но эту истину я уже понял, ББ и здоровье - вещи противоположные.

а шахтёры не гробят своё здоровье?
а шофера не зарабатывают радикулит, простатит и т.д.?
а буржуи, на кого они работают, зарабатывают сахарный диабет,
инфаркты, алкоголизм и т.д.
 так что и гробить здоровье, и дрожать над ним неумно.
Жить надо. что бы нравилось жить

и в спортзал хожу не в надежде подольше жить, а что бы нравилось жить

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> >  РАДИ ДЕНЕГ я бы не за что бы себя не гробил. Но эту истину я уже понял, ББ и здоровье - вещи противоположные.
>
> а шахтёры не гробят своё здоровье?
> а шофера не зарабатывают радикулит, простатит и т.д.?
> а буржуи, на кого они работают, зарабатывают сахарный диабет,
> инфаркты, алкоголизм и т.д.
>  так что и гробить здоровье, и дрожать над ним неумно.
> Жить надо. что бы нравилось жить
>  
> и в спортзал хожу не в надежде подольше жить, а что бы нравилось жить

Вот это правильно!!! Да че вы зациклились на этих определениях "химик", "натурал"? Каждому свое. Еслиб у меня были деньги, возможность купить непаленую химию и употреблять под наблюдением и руководством врача со всеми необходимыми анализами, обследованиями... Да почему и нет? Только нет этой возможности у многих - и тут каждый сам для себя определяет чем рисковать. Я просто считаю неумно начинать химичится наслушавшись советов на форуме. Это все равно что изучать боевые искусства по телефону, тока вреда возможно больше получишь.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.