• 25 Января 2025, 09:02:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жиросжигатели

Автор Тема: Жиросжигатели  (Прочитано 2754 раз)

Anita

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Жиросжигатели
« Ответ #15 : 20 Марта 2005, 23:03:18 »

> А я недавно банку эфедрина из старых запасов выкинул в помойку - от греха подальше.
>
> Это допинг, который позволяет тренироваться "через силу" во время диеты. Ну его к черту, гробить свое сердце. Лучше тренировать свою силу воли, чем отдаваться таблеткам.

Как же так- эфедрин в помойку??? Его же не достать сейчас нигде???

Microworm

• Гость
Re: Жиросжигатели
« Ответ #16 : 21 Марта 2005, 06:20:00 »

> Лучшый жиросжигатель, НЕ ДО 12 СПАТЬ ОБНЯВ ПОДУШКУ, А ВСТАЁШ В 7 И БЕГИШ на пробежку,
> я за лето 8 кг набрал пивом, толку то, пузо одно, бегал в начале по пол километра недлую потом по километру, потом так до 2 добрался, щас по 15 менут бегаю:)
> збросли за 3 месца 6 кг жира.
>
> А толку а креатина ?
> СОжгёт он жир это точно, а толку ?
> То хоть выносливаться увеличиваеться и лёгкие лушче работат с сердцем :)
А я летом бегал по 8 км, гулял все время.......на реччке плавал, ел меньше, углеводов мало было в рационе, пил зеленый чай, занимался в зале три раза в неделю по спец-сушильной программе.....и похудел, но только за счет мыщц, жира я не скинул, утерял мыщцы:(((((.

Klubbheads

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Жиросжигатели
« Ответ #17 : 22 Марта 2005, 09:36:44 »

На сайте www.websport.ru, вот по этой ссылочке http://www.websport.ru/catalog.phtml?id=872 нашёл самый дешёвый L-карнитин.
Кто-нить знает что-нить про эту фирму (Hansa X), выпускающую карнитин ?
Почему от разных фирм такая абалденная разница в ценах на Л-карнитин ? Ведь, наскока я понимаю, карнитин он и в африке карнитин ...
Я вот заказал себе этот карнитин от этой фирмы ...
Принимая по 1500 мг перед каждой тренькой (я занимаюсь в зале 3 раза в неделю) мне этого карнитина хватит на 44 раза, на 3,5 месяца ! Думаю, что это вполне клёво :)))

Аррениус

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Жиросжигатели
« Ответ #18 : 22 Марта 2005, 13:56:02 »

L-карнитин для сжигания жира - это деньги на ветер! Читайте Буланова и узнаете почему. Кстати еще имеется и личный опыт.

helga

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Жиросжигатели
« Ответ #19 : 23 Марта 2005, 00:50:42 »

> На сайте www.websport.ru, вот по этой ссылочке http://www.websport.ru/catalog.phtml?id=872 нашёл самый дешёвый L-карнитин.
Говорят, л-карнитин действует только при аэробной работе. при анаэробной смысла пить его нет.

Klubbheads

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Жиросжигатели
« Ответ #20 : 23 Марта 2005, 06:57:37 »

> > На сайте www.websport.ru, вот по этой ссылочке http://www.websport.ru/catalog.phtml?id=872 нашёл самый дешёвый L-карнитин.
> Говорят, л-карнитин действует только при аэробной работе. при анаэробной смысла пить его нет.
>

Это я вкурсе. Это всё понятно.
Смысл моего предыдущего сообщения был вообще-то совершенно в другом. В том, что я нашёл очень даже недорогой L-карнитин, который вполне можно себе позволить купить...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.