> Вот держу сейчас в руках упаковочку (Cuts II), судя по инструкциям по 2 капс. 3 раза в день надо. В общем, спасибо, Буржуй, за рекоммендации.
>
> Эх!... Замучаю завтра с утра свой велотренажёрец!
-За 20-25 минут до тренировки 4 капсулки глотни,а рядом полотенце положи,пей воду(не ешь ничего до треньки),а после-протеиновый коктельчик ,ЖЕЛАТЕЛЬНО.После,через 40-60 мин, творогу 200 гр.,яйцо варёное и геркулесовую кашку(это распорядок на четверть дня...)Потом промежуточный перекус,потом обед,опять перекус,после ужин и "докус"(это не в день силовых нагрузок)В день силовых в графике "плавает" только протеиновый коктейль.
-А вообще-то принятие CUTS-2 поначалу совсем другое(то есть правильное),там с одной пилюли и по нарастающей,к сожалению не помню как начинал лопать %-),но потел только в путь.
-У меня велотренажер программный и поэтому мне было легко выставить нужные параметры нагрузок и время для этого.(Важно знать СКОЛЬКО РАЗ в неделю и какой ПУЛЬС должен быть.При том что по мимо вела,есть ещё и силовые ТРЕНИРОВКИ,они пропорциональны,в этом и сила "брат".Все эти корректировки давал Уважаемый Остапенко Л.А.
Как у Вас обстоят дела не знаю,поэтому сдал "свою" точку зрения...
УДАЧИ.
%-)