• 27 Января 2025, 11:46:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жиросжигатели

Автор Тема: Жиросжигатели  (Прочитано 4538 раз)

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> > > > На эфедрине разгонял до 180....
> > >
> > > Без эфедрина тоже бывало 180
> >
> > Тока при таком пульсе хочется чтобы тебя пристрелили...чтобы не мучаться :))
>
> Аэробика ваще не сахар. Кстати инфа не по теме для тебя Toha. Читал вчера новый номер "Качая мускулы". Там есть статья о низкоуглеводной диете.
> Если помнишь, мы как-то на эту тему дискутировали. Думаю тебе будет интересно прочитать. Основная мысль статьи такая: "При низкоуглеводной диете можно сбросить 2-3 кг уже за неделю, но это тока за счет воды, потом вес набирается с избытком. Кроме того это вредно и т.д.".  

Воду, к сожалению, я не слил не сколечко :( .... после сушки я можно сказать набросился на вредную еду, но метаболизм был уже разогнан, поэтому вместо того чтобы набрать жирка, я скинул еще 1 кг.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Аэробика ваще не сахар. Кстати инфа не по теме для тебя Toha. Читал вчера новый номер "Качая мускулы". Там есть статья о низкоуглеводной диете.
Если помнишь, мы как-то на эту тему дискутировали. Думаю тебе будет интересно прочитать. Основная мысль статьи такая: "При низкоуглеводной диете можно сбросить 2-3 кг уже за неделю, но это тока за счет воды, потом вес набирается с избытком. Кроме того это вредно и т.д.".

Издрасте!!! И с каких это пор низкоуглеводная диета вредна? Может ты говоришь о кетозной диете? Поначитаются, блин, журнальчиков.

Meeky

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Беговые кроссовки и костюмчик прикупил, остался только кардимонтор SigmaSport PC15 и прощай жир на брюхе :)

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>
> Издрасте!!! И с каких это пор низкоуглеводная диета вредна? Может ты говоришь о кетозной диете? Поначитаются, блин, журнальчиков.

Мне это тоже странно слышать, т.к испокон веков билдеры сушатся на низкоуглеводке и ничего живы...

asc

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Воду, к сожалению, я не слил не сколечко :( .... после сушки я можно сказать набросился на вредную еду, но метаболизм был уже разогнан, поэтому вместо того чтобы набрать жирка, я скинул еще 1 кг.

У меня такая вещь бывает. Вроде хаваешь-хаваешь все выходные, а в понедельник приходишь в качку, а вес понизился. Это есть зер гуд ;)
Насчет воды, попробую солевую загрузку, это када хаваешь много соленого дня 2-3, а потом резко урезаешь соль на дней 5. Еффект клёвый, тока и успевай в туалет бегать.

asc

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> >
> > Издрасте!!! И с каких это пор низкоуглеводная диета вредна? Может ты говоришь о кетозной диете? Поначитаются, блин, журнальчиков.
>
> Мне это тоже странно слышать, т.к испокон веков билдеры сушатся на низкоуглеводке и ничего живы...

Это не я говорю, статья в журнале говорит, вобщето там всё так доходчиво объяснено и расписано. Я это написал для общей информации, соглашаться или нет дело ваше. А вообще пока сам не попробуешь, не узнаешь ;)

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Еффект клёвый, тока и успевай в туалет бегать.

А вот это не хотелось бы :))

asc

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Поначитаются, блин, журнальчиков.

Журнал купил первый раз за последние полгода.

asc

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Еффект клёвый, тока и успевай в туалет бегать.
>
> А вот это не хотелось бы :))

Хочешь-нехочешь, а надо! :)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>
> Издрасте!!! И с каких это пор низкоуглеводная диета вредна? Может ты говоришь о кетозной диете? Поначитаются, блин, журнальчиков.

Мне это тоже странно слышать, т.к испокон веков билдеры сушатся на низкоуглеводке и ничего живы...

Просто понятие "низкоуглеводная" - весьма растяжимо. Одно дело снижение количества потребляемых углеводов, другое дело - такое снижение углеводов при котором начинается кетоз, активное расщепление жиров, и как результат - закисление крови и куча всякой ерунды. Не так давно как раз обсуждали диету Аткинса и кремлевскую диету - это не что иное как кетозная диета.
Вобщем просто не надо впадать в крайности, а уж белковая нагрузка на печень и почки в диете билдеров и без приставки "низкоуглеводная" - весьма нехилая. Вобщем потребляем рекомендуемые 1,5-2 гр белка на килограмм сухой массы мяса и спокойно живем. А сушка профи на стероидах с потреблением 4-5 грамм белка - это уже отдельная тема - и низкоуглеводная диета здесь ни при чем.

Буржуй

• Гость

-ОБЕЗЖИРЕННАЯ И НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ ДИЕТЫ ДАЮТ ОДИНАКОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, НО ПРИ ИХ СОБЛЮДЕНИИ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА.
-Ученые уравновешивают все "за" и "против" относительно диеты без углеводов, которая состоит в исключении из рациона питания таких продуктов как хлеб и макароны. Сравнение эффективности этой и обезжиренной диеты показало, что после шести месяцев, люди, сидевшие на низкоуглеводной диете, потеряли больше веса, чем сидевшие на диете с низким содержанием жиров. Но после года поддержания такой диеты, сидевшие на обезжиренной диете их догнали.
-Более подробно сдесь:
шштп://ввв.bodyculture.ru/s.php/363.htm
;-)
Удачи Всем.

ПРО НИЗКОУГЛЕВОДКУ,ещё раз тут : http://www.real-man.ru/a76.html

P|S: индивидуальные тренажёры(....для разгрузки) %-)))))))))))) смотреть тут http://podonok.info/comments.php?id=527_0_1_0_C4

Исправлено: Буржуй, 02.08.2005 23:01:31

Исправлено: Буржуй, 02.08.2005 23:18:15

oksana

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #41 : 07 Августа 2005, 09:14:55 »

Добрый день. А для женщин подходит Cuts II?

Meeky

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос
« Ответ #42 : 07 Августа 2005, 16:37:49 »

> Добрый день. А для женщин подходит Cuts II?

Вполне подходит, только нужно при этом обеспечить жиросжигающую нагрузку, а это 60%-70% от максимального пульса. Шейпинги Вам такую нагрузку не дадут :)

oksana

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Вопрос
« Ответ #43 : 14 Августа 2005, 09:41:21 »

Спасибо, Meeky. Я пробовала несколько видов жиросжигателей, только от употребления одного увидела результат, хотела купить вторую банку, но его запретили:))) Наркотические вещества содержал)) То-то я бегала на шесть тренировок в неделю, и ни капли усталости.
А шейпинг я за спорт вообще не считаю. Хожу в зал, и дома еще велотренажер есть, единственная проблема, не могу набрать нужный пульс, как ни стараюсь. Многда кажется, что вообще скоро взлечу, а пульс выше ста не поднимается.

Исправлено: Oksana, 14.08.2005 10:42:15

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Вопрос
« Ответ #44 : 15 Августа 2005, 10:40:57 »

oksana,

Тот жиросжигатель, кот. якобы содержал нарк. в-ва, скорей всего был на эффедрине. Такие сжигатели теперь все запрещены. Лучше них до сих пор пока ничего не придумали к сожалению.

На велотренажёре поставь нагрузку побольше. Кстати, я на своём всё-таки добился устойчивого пульса в 130 уд/мин. Думал, застрелюсь, млин... Теперь даже мыслей не возникает делать аэробику сразу после силовухи. А то сдохну, нафиг...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.