• 26 Января 2025, 16:53:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жиросжигатели

Автор Тема: Жиросжигатели  (Прочитано 4533 раз)

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Вопрос
« Ответ #45 : 15 Августа 2005, 16:45:54 »

>Кстати, я на своём всё-таки добился устойчивого пульса в 130 уд/мин. Думал, застрелюсь, млин... Теперь даже мыслей не возникает делать аэробику сразу после силовухи. А то сдохну, нафиг...

Я тоже делаю кардио в отдельные дни. А на счет пульса, странно, может датчик плохой на тренажере. У меня лично, если Polar мерить, пульс иногда доходит до 150, но чувствую себя не так уж плохо, другое дело выше.

Big_woman

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос
« Ответ #46 : 15 Августа 2005, 17:19:46 »

> Я тоже делаю кардио в отдельные дни. А на счет пульса, странно, может датчик плохой на тренажере. У меня лично, если Polar мерить, пульс иногда доходит до 150, но чувствую себя не так уж плохо, другое дело выше.
>
Да, верно. Кардио - только в отдельные дни.
А насчёт пульса - у каждого есть индивидуальные особенности, но в принципе, довести его до 120-130 ударов на велотренажёре вполне реально.
Может и вправду датчик сломан?

oksana

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос
« Ответ #47 : 05 Сентября 2005, 14:54:11 »

Велотренажер вроде новый, не должен. В зале занимаюсь, легко до 140 ударов довожу, иногда и больше.

Koala777

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос
« Ответ #48 : 02 Декабря 2005, 12:49:06 »

Купил жиросжигатель Optimum Nutrition. В инструкции по применению написано примерно следующее:
"Принимать 4 капсулы за пол часа - час до завтрака и обеда или принимать так, как вам говорит ваше тренер".

Вопрос - как принимать капсулы если я хочю совместить их с аэробной нагрузкой (велотренажер)? И еще - нужно ли их принимать в дни, когда аэробной нагрузки нет?

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Вопрос
« Ответ #49 : 02 Декабря 2005, 14:14:03 »

> Вопрос - как принимать капсулы если я хочю совместить их с аэробной нагрузкой (велотренажер)? И еще - нужно ли их принимать в дни, когда аэробной нагрузки нет?

1) Дабы избежать неприятностей и прочих негативных последствий принимай лучше как написано в инструкции (по N капсул N раз в день);

2) Жиросжигатели не дадут эффекта в те, дни, когда нет вообще никакой нагрузки (эффект дается в паре с нагрузкой).

Исправлено: Толстяк, 02.12.2005 14:14:39

Koala777

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Вопрос
« Ответ #50 : 03 Декабря 2005, 06:56:33 »

> 1) Дабы избежать неприятностей и прочих негативных последствий принимай лучше как написано в инструкции (по N капсул N раз в день);
> 2) Жиросжигатели не дадут эффекта в те, дни, когда нет вообще никакой нагрузки (эффект дается в паре с нагрузкой).

Понятно. А как тогда лучше заниматься? Т.е. капсулы буду принимать за 30 минут до завтрака и обеда. Если крутить педали утром, то, наверное, дневные пелюли будут бесполезны.

И еще - 4 капсулы надо принимать за день или за раз? Из инструкции не до конца понятно:
Take 4 capsules 30-60 minutes before morning and afternoon meals...

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Вопрос
« Ответ #51 : 03 Декабря 2005, 16:05:41 »

Утром 4 капсулы за раз.ТОго выходит 8 капсул в день.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.