> > > Вот встает вопрос о том что при заморозке теряется до 70% полезных свойств мяса
> > > соответственно и рыбы тоже...
> > >
> > > так почему нет нигде советов о приготолении свежекупленной живой рыбы ( Карпа) итд????
> > > может польза именно карпа достаточно мала?
> > > по крайней мере цена вполне приемлемая... и есть хоть какая то гарантия что заявленные качества рыбы не умерли при заморозке...
> > > Что скажете?
> >
> >
> > DUMAU, CHTO ETO VOPROS K RIBAKAM.
> > ONI V RIBAX RAZBERAUTSIA.
> > I O KAKIX GARANTIAX TI GOVORISH? KTO TEBE CHEGO V JIZNI GARANTIRUET?
> > TI JE VZROSLII CHELOVEK! CHTO ZA VOPROSI?
>
> м де...
> гарантии - это не вопрос был, а утверждение...
> утверждение что живая рыба по сравнению с тойже замороженной сохроняет больше питательных эллементов витаминов итд ТК ОНА ЕЩЕ ЖИВАЯ!!!!!!!
> мне не нужны гарантии этого!!!
SVEJEE VSEGDA LUCHSHE CHEM ZAMOROJENOE.
ONO I DOROJE. V MOROJENIX PRODUKTAX POLNO XIMIKATOV, NASICHENNIX JIROV.
CHTO LUCHSHE SVEJEPOJARENNII STEIK IZ MOLOCHNOGO POROSIONKA ILI AMERIKANSKAIA TUSHONKA IZ GUMANITARNOI POMOCHI VREMION VTOROI MIROVOI VOINI?
RAZVE OTVET NE OCHEVIDEN?