• 23 Января 2025, 06:42:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

живот

Автор Тема: живот  (Прочитано 4167 раз)

ВАНСIТОН

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
живот
« : 09 Июня 2007, 10:16:12 »

Привет всем учасникам. Помогите пожалуйста по такому вопросу - с лет 18-19 стал замечать склонность к появлению живота снизу особенно. Добавлю, что к этому времени  перестал тренировать ноги и сбросил с талии 10 см. Ноги от природы очень хорошо ростут у меня и я увлекаясь работой в приседаниях и тяге их сильно перекачал вместе с талией. Но, как я писал выше - чуть больше чем за год перерыва в тренировке ног с талии ушло 10 см а с ноги 7 см - по большей части за счет мышц
  Жира особого нету на животе у меня - такое чувство что он немного растягиваться стал (не знаю как выразиться по другому). И работа на пресс не помогает - просто накачивается пресс, а проблема небольшого выпирания живота остается. Скажу еще, что переедание у меня отсятствует - питаюсь часто - но порции маленькие.
  Добавлю, что такая проблемма в моем возрасте стала появляться у многих моих знакомых.
  Подскажите пожалуйста кто, что знает. Хочется иметь плоский живот, но при этом не хочу наращивать пласты мяса на талии -  как у меня это было раньше

mordovorot

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
живот
« Ответ #1 : 09 Июня 2007, 10:28:45 »

В принципе у меня тоже есть такая проблемка, хотя я и пресс качаю. Думаю тут скорее нужна аэробная нагрузка - бег + прокачка пресса .Думаю в комплексе это улучшит ситуацию и поменьше жирной пищи...

Юрий

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
живот
« Ответ #2 : 09 Июня 2007, 10:45:45 »

Аэробная нагрузка, - пульс под 140-170, - 10минут, и так из недели в неделю +5 минут.   +ДИЕТА!

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
живот
« Ответ #3 : 09 Июня 2007, 11:21:21 »

Цитата: Юрий
Аэробная нагрузка, - пульс под 140-170, - 10минут, и так из недели в неделю +5 минут.   +ДИЕТА!
Ну 170 многовато, 130-150 в течении 1,5 часа, после постоянной нагрузки с таким пульсом жир начинает сгорать через 40 минут,
при пульсе выше 150 ударов в минуту начинает сыпаться мышечная масса, ну а вообщем Юрий прав, нового еще ни чего не придумали
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

ВАНСIТОН

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
живот
« Ответ #4 : 09 Июня 2007, 12:52:45 »

Хочу уточнить, что жира особо и нету. Чтобы яснее было немного о моей проблеме - может видели мужиков разных с круглым животом. Складок жира нету, а "барабан" выпирает все равно.
  Леонид, а Вы не могли бы дать совет?

Исправлено: ВАНСIТОН, 09.06.2007 14:05:58

Grec

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
живот
« Ответ #5 : 09 Июня 2007, 13:14:16 »

Цитата: ВАНСIТОН
Хочу уточнить, что жира особо и нету. Чтобы яснее было немного о моей проблеме - может видели мужиков разных с круглым животом. Складок жира нету, а "барабан" выпирает все равно.
  Леонид, а Вы не могли бы дать совет?

Исправлено: ВАНСIТОН, 09.06.2007 14:05:58

Это жир, но только внутренний. Скажу что он на много хуже чем подкожный.
Диета + аэробные нагрузки. Насчет 150-170 ударов не знаю, мне например и 125-135 достаточно на 45-50 минут.

Юрий

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
живот
« Ответ #6 : 09 Июня 2007, 13:21:07 »

Одна из проблем, кроме физиологии, образования жира-употребление ПИВА! т.к. оно в процессе расщипления образует на внутренних органах Жир, в последствии чего внутренние органы увеличиваются в размере.
150-170ударов в минуту- это 2км на скорость! Примерно-8-9 минут. 125-135 - это на выносливость со средней скоростью-как раз в это время и мышечная масса начинает улетать. Вот, сравните спринтеров которые бегут 100-800 метров (накачанные тела) и стаеров хотя бы на 10км (так они сухие)

Lomikum

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
живот
« Ответ #7 : 09 Июня 2007, 14:01:01 »

Да, пипец прогресс идёт вперёд, я а кокомта пульсе ни когда не задумывался!

ВАНСIТОН

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
живот
« Ответ #8 : 09 Июня 2007, 14:22:35 »

Исправлено: ВАНСIТОН, 09.06.2007 14:05:58[/quote]
Это жир, но только внутренний. Скажу что он на много хуже чем подкожный.
Диета + аэробные нагрузки. Насчет 150-170 ударов не знаю, мне например и 125-135 достаточно на 45-50 минут.[/quote]

Если Вы думаете, что ето может быть внутренний жир, то скажите, может ли быть у меня внутренний жир, если подкожного немного (к лету даже на том же животе пару вен видно, хоть кубов нету )?

Исправлено: ВАНСIТОН, 09.06.2007 15:23:18

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
живот
« Ответ #9 : 09 Июня 2007, 14:59:16 »

это не показатель, если мышцы не видно как делятся, чаще всего они заплыли жиром, в любом случае, чтоб подтянуть живот тебе нужно бегать, прыгать, крутить педали, что угодно, но с достаточно высоким пульсом, но чтоб не задыхался

Исправлено: panasonic-sash, 09.06.2007 15:59:43
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Д-2

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
живот
« Ответ #10 : 09 Июня 2007, 17:57:53 »

Цитата: panasonic
Аэробная нагрузка, - пульс под 140-170, - 10минут, и так из недели в неделю +5 минут. +ДИЕТА!
Ну 170 многовато, 130-150 в течении 1,5 часа, после постоянной нагрузки с таким пульсом жир начинает сгорать через 40 минут.
Уточни,будь добор,ты после кардио не кушаеш,если
да то как по времени?
У меня после 1,5 часов быстрой ходьбы,аппетит
зверский!Кардио с утра,не жрамши,токо стакан не
сладкого,крепкого кофе.
Где-то прочитал,что кардио+кофеин-оченно хорошо
для сжигания сала.:)

Д-2

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
живот
« Ответ #11 : 09 Июня 2007, 17:58:05 »

Аэробная нагрузка, - пульс под 140-170, - 10минут, и так из недели в неделю +5 минут. +ДИЕТА!
Ну 170 многовато, 130-150 в течении 1,5 часа, после постоянной нагрузки с таким пульсом жир начинает сгорать через 40 минут.
да то как по времени?
сладкого,крепкого кофе.

Д-2

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
живот
« Ответ #12 : 09 Июня 2007, 17:58:21 »

да то как по времени?
сладкого,крепкого кофе.

Taurus

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
живот
« Ответ #13 : 09 Июня 2007, 18:14:41 »

Круглый живот-это бич бодибилдеров. :) Ибо если брюшная стенка растянута и округлилась ее можно убрать только втянув все внутренности в себя. ;)))Не втягивается? Тогда уже ничем не поможешь.

Grec

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
живот
« Ответ #14 : 09 Июня 2007, 18:34:58 »

Цитата: ВАНСIТОН

Если Вы думаете, что ето может быть внутренний жир, то скажите, может ли быть у меня внутренний жир, если подкожного немного (к лету даже на том же животе пару вен видно, хоть кубов нету )?

Выложи фотки, мож чо поимем.

Исправлено: Grec, 09.06.2007 19:38:29

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.