• 15 Ноября 2025, 21:00:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

живот.....

Автор Тема: живот.....  (Прочитано 6292 раз)

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
живот.....
« : 25 Декабря 2005, 23:16:12 »

Такая необычная фигня- живот большой стал...Причем не жиру столько там а сам живот толще стал.....т.е. когда смотрюсь в зеркало боком фигура не V-образная а в форме пирамиды....... Че делать то?

ckl

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: живот.....
« Ответ #1 : 25 Декабря 2005, 23:34:21 »

жрать меньше :)
побольше клетчатки

HardGainer

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Декабря 2005, 23:36:50 »

Из-за тяжелых тренировок может значительно увеличиваться и т.н. "живот" - т.к. основная функция мышц пресса - это создание избыточного давления в брюшной полости для предотвращения повреждения позвоночника и внутренних огранов.Большая нагрузка - большие мышцы пресса. Часто живот увеличивается из-за ожирения внутренних органов (когда появляется т.н. нутряной жир)- но это уже ближе к клинике. У меня, когда я нахожусь в стадии набора массы (осень -зима) тоже вырастает живот (кушаю много - тяжело ему:).

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: живот.....
« Ответ #3 : 25 Декабря 2005, 23:40:37 »

> Из-за тяжелых тренировок может значительно увеличиваться и т.н. "живот" - т.к. основная функция мышц пресса - это создание избыточного давления в брюшной полости для предотвращения повреждения позвоночника и внутренних огранов.Большая нагрузка - большие мышцы пресса. Часто живот увеличивается из-за ожирения внутренних органов (когда появляется т.н. нутряной жир)- но это уже ближе к клинике. У меня, когда я нахожусь в стадии набора массы (осень -зима) тоже вырастает живот (кушаю много - тяжело ему:).

точно не знаю, но что-то читал что живот может выпячивать из-за приседов!

HardGainer

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: живот.....
« Ответ #4 : 25 Декабря 2005, 23:52:28 »

> > Из-за тяжелых тренировок может значительно увеличиваться и т.н. "живот" - т.к. основная функция мышц пресса - это создание избыточного давления в брюшной полости для предотвращения повреждения позвоночника и внутренних огранов.Большая нагрузка - большие мышцы пресса. Часто живот увеличивается из-за ожирения внутренних органов (когда появляется т.н. нутряной жир)- но это уже ближе к клинике. У меня, когда я нахожусь в стадии набора массы (осень -зима) тоже вырастает живот (кушаю много - тяжело ему:).
>
> точно не знаю, но что-то читал что живот может выпячивать из-за приседов!

Большинство моих друзей-тяжеловесов имеют живот как раз из-за больших рабочих весов в приседе - организм обрастает мышцами, чтобы себя защитить

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Января 2006, 12:21:57 »

> Такая необычная фигня- живот большой стал...Причем не жиру столько там а сам живот толще стал.....т.е. когда смотрюсь в зеркало боком фигура не V-образная а в форме пирамиды....... Че делать то?

Положение безвыходное! Наверное, диета не будет лишней в этой ситуации. Сам-то, как думаешь?

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Января 2006, 12:38:32 »

Слабительным запрявся

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Января 2006, 12:46:27 »

> Слабительным запрявся

Везде с собой необходимо иметь аптечку с пургеном, касторкой, тибетским чаем, клизмой наконец!!! Должно помочь!!!

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Января 2006, 12:48:57 »

> > Слабительным запрявся
>
>
> Везде с собой необходимо иметь аптечку с пургеном, касторкой, тибетским чаем, клизмой наконец!!! Должно помочь!!!

Клизма точно поможет )))
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: живот.....
« Ответ #9 : 04 Января 2006, 13:01:05 »

> > > Слабительным запрявся
> >
> >
> > Везде с собой необходимо иметь аптечку с пургеном, касторкой, тибетским чаем, клизмой наконец!!! Должно помочь!!!
>
> Клизма точно поможет )))

Банальщину щас буду говорить, аж противно. Но клизмы и слабительные могут вызвать атонию кишечника, т.е. он потом самостоятельно не справится с задачей.
А причины "пуза" всем известны, по-моему. (Если это не беременность :)))

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: живот.....
« Ответ #10 : 04 Января 2006, 13:06:28 »

> > > > Слабительным запрявся
> > >
> > >
> > > Везде с собой необходимо иметь аптечку с пургеном, касторкой, тибетским чаем, клизмой наконец!!! Должно помочь!!!
> >
> > Клизма точно поможет )))

И все же клизма, это хорошо и надежно! Особенно хорошо натощак-перед аэробной нагрузкой, и сразу после силовой тренеровки, вместо еды!!! Ну и перед сном обязательно! Живота не будет-гарантия!

>
> Банальщину щас буду говорить, аж противно. Но клизмы и слабительные могут вызвать атонию кишечника, т.е. он потом самостоятельно не справится с задачей.
> А причины "пуза" всем известны, по-моему. (Если это не беременность :)))

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Января 2006, 15:39:49 »

> > Слабительным запрявся
>
>
> Везде с собой необходимо иметь аптечку с пургеном, касторкой, тибетским чаем, клизмой наконец!!! Должно помочь!!!

На худой конец молоко с силедкой DDDDDDDDD

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: живот.....
« Ответ #12 : 04 Января 2006, 15:42:29 »

Хром,Бизон
Сжотееееееееее.

Буржуй

• Гость
« Ответ #13 : 04 Января 2006, 16:14:06 »

-Занимайся физическими упражнениями в своем темпе. Приседания помогают повысить тонус брюшных мышц. Но для того, чтобы убрать глубинный жир, ты должен укреплять все мышцы тела. Может быть,ты не чувствуешь, как твой живот становится более плоским, когда  тренируешь плечевые или ягодичные мышцы или мышцы бедра, но это так. Среди специалистов нет единого мнения о том, какие упражнения дают больший эффект. Некоторые предпочитают силовые упражнения, поднятие гантелей и занятия на тренажерах; другие рекомендуют бег, езду на велосипеде и плавание, при которых усиливается кислородный обмен.
-Вообщем нуно работать(год точно).
Или сюда:  http://surgeryclinic.rusmedserv.com/ph/anaplasty5/
;-)
Удачи.

king of killers

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Января 2006, 17:20:16 »

а пивком не увлекаемся ?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.