> Просто пища бывает концентрированная или менее насыщенная чем-то полезным. Можно нажраться винигрета(люблю), пузо раздует, белок - следы, углеводы и немного жира (масло растительное), вагон клетчатки, все пролетит по ЖКТ, желудок растянулся, толку - ноль.
>
> Я сейчас диету тут разрабатывать никому не буду, ничего не навязываю. Кушать можно и 7 - 8 раз в день и даже ночью (борьба с катаболизмом). Примерно так:
> 8.00. Немного овсянки, сыр, 2-3 яйца.(После овсянки вообще в животе оч.спокойно, тепло и комфортно:)))
> 10.30. Творог (пачка), орехи.
> 13.00. 2 куриные грудки, рис.
> 15.00. Йогурт, банан, сухофрукты.
> 16.00 - тренировка
> 18.00. Банка тунца (лосося), 2 картошки в мундире.
> 20.30. Гречка.
> 22.30. Питьевой йогурт или кефир.
> По-моему, обожрацца!
> Понимаю, что условия и режим у всех разные.
>
> Белков маловато, углеводов достаточно. Проф. диетологи меня , наверное, какашками закидают за такой расклад:)))
> Чай, кофе, вода 2л - на свое усмотрение.
> Если худой и сил нет, добавить батончики мюсли или энергетические батончики. Заметьте, про хлеб вообще не пишу(ибо не ем), и про протеин и гейнеры тоже.
> Калории считать ненавижу, считаю только клиентам, себе - просто бесит.
> Если был тяжелый день - много работы и сама занималась, встаю ночью к холодильнику и бессовестно съедаю какой-нибудь йогурт.
> На безуглеводке сидела. По дурости (начинала тогда только) перетренировалась, сахар упал сильно ниже нормы, загремела в больницу. Потом боролась с депресняком. Нужен опыт, чтобы изучить реакции собственного организма на разные диеты и нагрузки.
Я бы рад питаться так часто, проблема с учебой. Я с 8:30 до 15:30 в универе. Одно радует, дом в 2х минутах ходьбы, на большой перемене есть хожу
Вот мой примерный рацион в день тренировки:
08.00 Завтрак: чашка овсянки, 3 яйца, 300г кефира
11.40 Обед: макароны, 150-200 г мяса (не свинина), 300г кефира
15.30 Второй обед: рис, 150-200г мяса, немного кефира
18.00 Тренировка
19.20 Перекус после треньки: 2 банана/сухофрукты
20.00 Ужин: 4 средних картошки в мундире(7 см в диаметре), банка рыбы
22.30 Второй ужин: 0,5-1л кефира или др. кисломолочного нежирного продукта
Естественно состав каждого приема пищи меняю каждый день для разнообразия
Мясо=говядина/курица/рыба
Калории не считаю, ориентируюсь по весам: прибавляю слишком много, немного убавляю калорийность питания.
Ночью встать не могу поесть :))) Сплю без задних ног до утра. Кстати, заметил такую особенность, просыпаюсь сам без будильника за 1-2 минуты до его срабатывания :)