• 22 Ноября 2024, 06:44:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Рост бицепсов остановился

Автор Тема: Рост бицепсов остановился  (Прочитано 100204 раз)

Kronus

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Рост бицепсов остановился
« Ответ #120 : 11 Апреля 2011, 15:36:24 »

Еще один вопрос...  Один знакомы говорил, что бицепс и трицепс - быстровосстанавливающиеся мыщцы, и прокачивать их можно каждую тренировку. А на каком-то из сайтом читал, что надо через тренировку или ничего путного не выйдет. Где правда, а где нет?)
Дождь не может идти вечно

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 11 Апреля 2011, 15:41:34 »

Правда в силе, брат!  ag

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #122 : 11 Апреля 2011, 15:42:08 »

Еще один вопрос...  Один знакомы говорил, что бицепс и трицепс - быстровосстанавливающиеся мыщцы, и прокачивать их можно каждую тренировку. А на каком-то из сайтом читал, что надо через тренировку или ничего путного не выйдет. Где правда, а где нет?)
Правда в том, что читайте правильную литературу, качать можно все, и хоть каждый день, только расти не будет. Как и любая мышца, тем более такая как трицепс и бицепс, участвуют во всех упражнениях, так что косвенно получают нагрузку, и если их качать каждый день еще, просто будете весить 50 кг и в ближайшее время бросите занятие. Для роста мышц нужен отдых, питание и нагрузка.  Так вот, отдыха вы им и не даете, для рук максимум 2 раза в неделю тренировать можно.
Будь честен перед собой!

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 11 Апреля 2011, 16:38:20 »

Kronus,
Я вам искренне советую слушать не "одного знакомого", а знающих людей с форума, либо самому читать серьезную литературу, в том числе и наш журнал. Этому вашему "одному знакомому" посоветуйте сказки рассказывать тете Мане, которая у вас во дворе тротуары подметает.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 11 Апреля 2011, 21:42:54 »

в бицепсе правда, брат...
Numquam cede!

Игорь1908

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 11 Апреля 2011, 21:47:38 »

А мой знакомый на вопрос как он развил свои руки сказал я качал их каждый день как последний раз в жизни!!! Конечно он просто не договаривает. Не хочет признаваться что накачал их на химии вот и все. Моя любимая программа на руки включает 2 тренировки в неделю в понедельник тяжелую а в пятницу тоже тяжелую но короче. В понедельник я работаю с гантелями в районе 10-12 повторений и порядка 6 подходов а в пятницу со штангой в силовом стиле в районе 6 повторений в 4-5 подходах. Попробуйте и вы!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #126 : 11 Апреля 2011, 21:50:54 »

А мой знакомый на вопрос как он развил свои руки сказал я качал их каждый день как последний раз в жизни!!! Конечно он просто не договаривает. Не хочет признаваться что накачал их на химии вот и все. Моя любимая программа на руки включает 2 тренировки в неделю в понедельник тяжелую а в пятницу тоже тяжелую но короче. В понедельник я работаю с гантелями в районе 10-12 повторений и порядка 6 подходов а в пятницу со штангой в силовом стиле в районе 6 повторений в 4-5 подходах. Попробуйте и вы!
да зато можно представить вашего друга на пляже, руки ого го, а ножки тоненькие, ибо качал только руки!
я вообще не понимаю как можно качать руки каждый день, я после тренировки могу штангу взять на бицепс не раньше 4-5 дней, ибо у меня начинают болеть сухожилия, даже иногда на спину снимаешь нагрузку из-за них, болят, значит не отдохнули!
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 21:57:04 от Jury_Photo »
Будь честен перед собой!

Игорь1908

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 11 Апреля 2011, 22:09:08 »

Хаха вот и я про тоже вешает пацанам лапшу на уши... На счет ног видел как он приседает в смите с весом не больше 85 кг и это не легкий день и не травма. Как можно после 6 лет занятий работать с такими весами???? Не понимаю!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 12 Апреля 2011, 11:56:48 »

Хаха вот и я про тоже вешает пацанам лапшу на уши... На счет ног видел как он приседает в смите с весом не больше 85 кг и это не легкий день и не травма. Как можно после 6 лет занятий работать с такими весами???? Не понимаю!
Какой у него собственный вес?
Некоторые принципиально не приседают больше собственного веса, или 120% или 150%...
У всех свои заморочки.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 14 Апреля 2011, 13:37:43 »

На днях в зале встал вопрос на сколько может увеличиться объем руки за счет пампинга.
 Во вторник, по средине трени, вспомнили и решили проверить. Предполагаемая разница -1-1,5см.
 После того как я пожал, потом по отжимался на брусьях, перед работой на бицепс замерили руку.
 После того как я покачал бицепс решили замерить руку.
 Объем не увеличился, даже кажется на  на 2 мл. уменьшился.
 Думаю, что пока качал бицепс, трицепс сдулся.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #130 : 14 Апреля 2011, 14:03:05 »

На днях в зале встал вопрос на сколько может увеличиться объем руки за счет пампинга.
 Во вторник, по средине трени, вспомнили и решили проверить. Предполагаемая разница -1-1,5см.
 После того как я пожал, потом по отжимался на брусьях, перед работой на бицепс замерили руку.
 После того как я покачал бицепс решили замерить руку.
 Объем не увеличился, даже кажется на  на 2 мл. уменьшился.
 Думаю, что пока качал бицепс, трицепс сдулся.
Сам ставил такой эксперимент! 2 упражнения на бицепс и 2 на трицепс, обратной пирамидой с 25 до 3, думал разорвет руки, замер показал 5 мм прироста!!! так что ощущение, еще не качество и количество!
Будь честен перед собой!

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 14 Апреля 2011, 14:25:52 »

Для справки:
Пампинг во время тренировочного занятия совершенно не коррелирует с приростом объема и массы любой группы мышц в статистически значимый период, скажем, за месяц. И уж тем более это - не показатель качества тренировочного занятия. Самолюбие на занятии тешит, но в конце месяца вы начинаете понимать, что нагревали воздух в зале.
Леонид Остапенко

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 14 Апреля 2011, 16:46:41 »

Для справки:
  При обогреве зала своим телом администрация зимой скидку не дает, но летом может попросить доплату.
  Испробовал на практике. Целый год зал грел, скидку не дали, а к лету претензии предъявлять стали.
  Но результат понравился
  Объем бедра (-10см)
  Объем плеча (-5см)
  Жим (+35кг)
  Присед (+50кг)
  И это примерно по минимуму.
Ж. Б. Мольер.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 15 Апреля 2011, 06:50:39 »

OK,
Это что же, вы на пампинге прибавили результаты в жиме и приседе? Если это так, то до этого вы вообще в зале ничего не делали. Пампинг по природе своей не может способствовать приросту силовых результатов.
Леонид Остапенко

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 17 Апреля 2011, 13:50:47 »

OK,
Это что же, вы на пампинге прибавили результаты в жиме и приседе?
В пампинге рабочие веса тоже выросли.
 Но как я понял здесь вопрос в
Для справки:
Пампинг во время тренировочного занятия совершенно не коррелирует с приростом объема и массы любой группы мышц в статистически значимый период, скажем, за месяц.
Леонид Остапенко
 Я как то пример немного другой привел, мой значимый период год.
Пампинг во время тренировочного занятия возможно совершенно не коррелирует с приростом объема и массы любой группы мышц в статистический значимый период, скажем, за месяц. Но у меня есть большие подозрения, что пампинг коррелирует с приростом объема и массы некотрых группы мышц в статистический значимый период, скажем, за 2-3 месяца и более.
 У нас в зале девушка вчера бицепс делала на 50 павторов (в первом сете) с отдыхом 30 сек. с жимом ногами она вытворяла что аналогичное. Ожидаемая оценка результата данной корреляции пампинга будет по осени. Результат по возможности выложу.
 Из своего опыта, могу сказать, что в период с 05.01.11 по 10.02.11 провел 24 тренировки. Из них с весов
 17 тренировок - 40%-65%ПМ
 3 тренировки - 75-80% ПМ
 4 тренировки - 85%-100 ПМ
 Жим увеличился с 162,5 до 170 кг.
 Как я представляю 40%-65%ПМ - это пампинг.
 Если пампинг во время тренировочного занятия совершенно не коррелирует (не связан) с приростом объема и массы любой группы мышц в статистически значимый период, скажем, 2-3 месяца. То за счет чего произошёл рост в ПМ?
 Если убрать 17 тренировок - 40%-65%ПМ из тренировочного периода с 05.01.11 по 10.02.11, оставить только тренировки
3 тренировки - 75-80% ПМ
4 тренировки - 85%-100 ПМ и в этот промежуток (с 05.01.11 по 10.02.11) ставить гриппование 4 дня с температурой 38-38,7, как это было, то результат должен быть аналогичный или даже более лучшей?

OK,
Это что же, вы на пампинге прибавили результаты в жиме и приседе? Если это так, то до этого вы вообще в зале ничего не делали. Пампинг по природе своей не может способствовать приросту силовых результатов.
Леонид Остапенко
 Но если они выросли, значит пампинг по природе своей может способствовать приросту силовых результатов. Возможно это не у всех. Другое дело, что пампинг должен быть уместен.
Для справки:
Пампинг во время тренировочного занятия совершенно не коррелирует с приростом объема и массы любой группы мышц в статистически значимый период, скажем, за месяц. И уж тем более это - не показатель качества тренировочного занятия.
Леонид Остапенко
 Думаю, здесь многое зависит от поставленной цели на тренировки.
  Иногда стоит цель отапливать зал.

« Последнее редактирование: 17 Апреля 2011, 13:57:37 от ОК »
Ж. Б. Мольер.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.