• 16 Ноября 2024, 15:08:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Расширить плечи!!!

Автор Тема: Расширить плечи!!!  (Прочитано 66069 раз)

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Расширить плечи!!!
« Ответ #135 : 17 Ноября 2006, 23:12:22 »

Цитата: hawks
Цитата: Mr.Z
Цитата: Cossack
Есть такой народ, в котором женщины растягивают позвоночник в шейном отделе при помощи кольц.

Это как?

А вот так, они надевают на шею кольца очень плотно и потом постепенно добавляют еще.

А я уж думал висы на перекладине на подбородке...

В стране Мьянма (Юго-Восточная Азия) есть племя ПАДАУН (ударение на У). Именно из этого племени девушкам надевают кольца или обручи, с годами надевают еще больше. Шея растягивается до неестественной длины. Это такой вот обычай.

Ага, а учитывая, что страна скажем мягко неразвитая, то если мужу надоедает жена - причин куча- то он просто снимает с ее шеи эти кольца, после чего женщина неминуемо задыхается, так как мыщцы за долгие годы бездействия атрофировались и голову она не держит. Собсно в этом и смысл этого обычая:)))

Да, именно так. Жестокий обычай.

kranch

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 18 Ноября 2006, 01:22:22 »

q]дыхательные приседания эффективны только до 12 лет,когда в скелетных костях еще присутствует хрящевая ткань,а у взрослого человека кости не тянутся,а ломаются.

Смею предположить, что и рост(растягивание) КЛЮЧИЦ все на свете уже прекратились к такому великому возрасту. Кости растут! Индивидуально у каждого. Но растут.Предположим так лет до 30. И мне думается,что если ширина твоей грудной клетки увеличится см. на 10(с помощью дыхательных упражнений), то и размер твоих "ключчиц" увеличиться. Не ключицы определяют ширину плеч. А более"основные" источники. Будте здоровы,господа Дохлые химики и "тренеры".Тренироватцо надо. А член растёт сугубо от твоей наследственности. Однако и им нужно уметь пользоватцо.

Cossack

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 18 Ноября 2006, 05:12:48 »

Цитата: Xpom

но в ширену можеш и в 40 лет вырости

Где читал?

Точно не вспомню
это было в те далекие времина когда я искал супер програму )))))

Исправлено: Xpom, 17.11.2006 01:46:10

А за счёт чего ты вырастешь в 40 лет, если зоны роста закрыты?

Исправлено: Lynx-vulgaris, 17.11.2006 14:59:21[/quote]
Наверное за счет притяжения Земли.[/quote]

Т.е. кости растут и после закрытия зон роста?

Исправлено: Lynx-vulgaris, 18.11.2006 14:22:42

Cossack

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 18 Ноября 2006, 05:15:04 »

Где читал?

Точно не вспомню

Исправлено: Lynx-vulgaris, 17.11.2006 14:59:21[/quote]

Вырастиш ?
ладно проехали[/quote]

Я имел ввиду вырасти в ширину (костяк плеч). В 40 лет зоны роста уже закрыты, насколько я знаю. Как же тогда ключицы будут расширяться?

Исправлено: Lynx-vulgaris, 18.11.2006 14:27:41

GoDziLo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 18 Ноября 2006, 10:37:16 »

Цитата: kranch
q]дыхательные приседания эффективны только до 12 лет,когда в скелетных костях еще присутствует хрящевая ткань,а у взрослого человека кости не тянутся,а ломаются.

Смею предположить, что и рост(растягивание) КЛЮЧИЦ все на свете уже прекратились к такому великому возрасту. Кости растут! Индивидуально у каждого. Но растут.Предположим так лет до 30. И мне думается,что если ширина твоей грудной клетки увеличится см. на 10(с помощью дыхательных упражнений), то и размер твоих "ключчиц" увеличиться. Не ключицы определяют ширину плеч. А более"основные" источники. Будте здоровы,господа Дохлые химики и "тренеры".Тренироватцо надо. А член растёт сугубо от твоей наследственности. Однако и им нужно уметь пользоватцо.
здравствуй дорогой кранч.сумасшедший ты мой человек.в свои 34 года у тебя рост 185,а 5лет назад?а 10?смею предположить,те же 185...в каком месте ты продолжаешь расти?за исключением мышецев?считаюспор неуместным.

GoDziLo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 18 Ноября 2006, 10:39:19 »

Цитата: kranch

отрастишь себе огромные ключицы,сфоткаешь,покажешь..

kranch

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 18 Ноября 2006, 12:38:10 »

здравствуй дорогой кранч.сумасшедший ты мой человек.в свои 34 года у тебя рост 185,а 5лет назад?а 10?смею предположить,те же 185...в каком месте ты продолжаешь расти?за исключением мышецев?считаюспор неуместным.[/quote]

И тебе не болеть. Такого рода нагрусски провоцируют рост костей,скажем так, в ширину. Возъмём для примера запястье. О.к. Года так два жена подарила мне часы, часы и часы,ничего особенного,но тогда я снял одно звено,чтобы сидело лудше. А неделю назад поставил его на место, опять же чтобы сидело лудше.Потому что просто давило руку. Как ты это объяснишь. Дорогой ты мой человек.И это в 35 лет.Видимо , туловище приспосабливается к предъявляемым к нему требованиям.Ты не находишь?

GoDziLo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 18 Ноября 2006, 13:39:19 »

И тебе не болеть. Такого рода нагрусски провоцируют рост костей,скажем так, в ширину. Возъмём для примера запястье. О.к. Года так два жена подарила мне часы, часы и часы,ничего особенного,но тогда я снял одно звено,чтобы сидело лудше. А неделю назад поставил его на место, опять же чтобы сидело лудше.Потому что просто давило руку. Как ты это объяснишь. Дорогой ты мой человек.И это в 35 лет.Видимо , туловище приспосабливается к предъявляемым к нему требованиям.Ты не находишь?[/quote]

ну знаешь,часы не показатель,на выпускном костюм хорошо сидел,а через 5 лет брюки треснули.следовательно моя ж.. приспособилась к приседу 290.а у тепя вот запястье разрослось.

Исправлено: Анндреевич, 18.11.2006 13:56:55

kranch

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 18 Ноября 2006, 14:12:21 »

Цитата: GoDziLo

И тебе не болеть. Такого рода нагрусски провоцируют рост костей,скажем так, в ширину. Возъмём для примера запястье. О.к. Года так два жена подарила мне часы, часы и часы,ничего особенного,но тогда я снял одно звено,чтобы сидело лудше. А неделю назад поставил его на место, опять же чтобы сидело лудше.Потому что просто давило руку. Как ты это объяснишь. Дорогой ты мой человек.И это в 35 лет.Видимо , туловище приспосабливается к предъявляемым к нему требованиям.Ты не находишь?

ну знаешь,часы не показатель,на выпускном костюм хорошо сидел,а через 5 лет брюки треснули.следовательно моя ж.. приспособилась

Ну вот видишь,и у тебя такая же фигня.))))

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 18 Ноября 2006, 18:03:44 »

Где читал?

Точно не вспомню

Исправлено: Lynx-vulgaris, 17.11.2006 14:59:21

Наверное за счет притяжения Земли.[/quote]

Т.е. кости растут и после закрытия зон роста?

Исправлено: Lynx-vulgaris, 18.11.2006 14:22:42[/quote]
Если не давать ключицам нагрузку, то они не будут рости. А если бесконечно и долго давать растягивающую нагрузку с очень большим весом, то возможно они могут на немного удлиниться. Потому что организм не сможет бороться с силой притяжения.

Cossack

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 19 Ноября 2006, 02:10:03 »

Полностью согласен.
А какой вес по твоему очень большой?

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 19 Ноября 2006, 15:55:07 »

Полностью согласен.
А какой вес по твоему очень большой?

От человека зависит, от его собственного веса. Вот мне хватает пока собственного веса, а дальше посмотрим, наверное буду просто добавлять. Осталось разобраться только с подходами и со временем, то есть, сколько секунд нужно висеть и т. д.

Sharky

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 20 Ноября 2006, 06:15:09 »

Правда ли, что жим из-за головы намного травмоопасней, чем жим с груди? Я просто делаю всегда из-за головы, а вот тут прочитал пару статей, что именно на нем многие люди получили сильные травмы плечевых суставов, может стоит делать на грудь?
Намного ли жим из-за головы эффективней жима с груди в плане раскачки общего объема дельт (абстрагируясь от передней и задней ее части)?

yunk

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 20 Ноября 2006, 13:04:36 »

Цитата: Sharky
Правда ли, что жим из-за головы намного травмоопасней, чем жим с груди? Я просто делаю всегда из-за головы, а вот тут прочитал пару статей, что именно на нем многие люди получили сильные травмы плечевых суставов, может стоит делать на грудь?
Намного ли жим из-за головы эффективней жима с груди в плане раскачки общего объема дельт (абстрагируясь от передней и задней ее части)?

Да, довольно опасно делать это упражнение, один никогда не делаю, всегда с тренером, очень хорошо работает на средний пучок. Делаю за голову, поскольку таким образом работает именно средний пучок дельт. Можно такую програмку:
- развод сидя в стороны (для разогрева)
- жим сидя из за головы
- жим арнольда или тяга к подбородку

Sharky

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 20 Ноября 2006, 13:17:22 »

Я забыл сказать что я делаю в раме всё.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.