хорошие у вас, однако, должны быть руки...
Хорошие, потому что мало сошло? Так, как я посмотрю сверху-то не особо много сходит, в основном снизу. Т.е. основное отложение жира, как я вижу - это ж..па, живот, низ спины, частично ноги. Снизу живота, спины до сих пор складки толстые...
Вобщем, мини отчет по программе, цикл уже к концу приходит. Силовые:
1. Подтягивания: 11, 10, 10, 10, 10. (Ура, 5x10 выполнил, надо 5x12)
2. Тяга гантели 50 (+4кг на гантель) (ну вот и до полтиника дорос, однако)
3. Тяга нижнего блока 75кг (+5кг). Хотя уже легко идет, надо 80 пробовать
4. Жим сидя 50 кг. (жим стоя тоже встал на полтинике.., видимо надо как-то пробивать..).
5. Присядания со штангой на груди 65кг (+5кг)
6. Мертвая тяга 90кг (+10кг)
7. Жим гантелей в наклоне 34кг (без изменений, хотя в данном цикле 1м упражнением идет разводка, так что, думаю, если в следующем сделать первым жим, вес должен увеличиться. Хотя, следующие гантели весом 38кг смогу поднять только после ОСТ, думается).
8. Разводка в наклоне 20кг - без изменений, но идет легко. Надо будет либо до 10 повторений догонять, либо увеличивать.
9. Подъем гантелей на бицепс 16кг - без изменений :(
Из новых упражнений:
10. Тяга на задние дельты 40кг
11. Разводка гантелей в стороны 12кг.
12. Сгибания ног - 30кг. (хотя не понятно, сколько плитки весят у нас в зале, считаю 1 плитка = 5кг, но если положить сверху гантель в 5кг выполняется легче, чем увеличить на одну плитку).
С весом происходит что-то странное, хоть калорийность и была увеличина, он опустился почти до 70кг... Видимо определенная инертность присутствует :)
По программе: самым тяжелым оказался 3ий день, где ноги и спина. Причем, после ног, силовые на спину имеют тенденцию сохраняться, т.е. мышца вполне может потянуть вес, а вот походу выносливости не хватает - при попытки завысить вес на спину в 3й день тупо задохнулся, причем так восстановиться и не смог даже после отдыха в 5 минут. Дыхалка сбивалась даже после подхода на бицепс, без возможности восстановления (обычно на изоляции у меня такого нет, даже, можно сказать, отдыхаю, по сравнению с базовыми движениями). Пришлось закончить тренировку и в последствии дозировать нагрузку на спину в 3ый день..