-
от
amee
26 Дек., 2013 14:43
-
Менять программу резко, которая даёт результат и выраженный это ошибка, я ещё раз повторюсь.
В крайнем случае уберите по одному подходу во всех упражнениях на ноги и добавьте к одной отстающей мышце. В более выраженной специализации на вашем уровне смысла мало.
Возможно, но вот как следующую программу Любера передалть - не знаю. Там упражнение на ноги одно - приседания (6x10, 4x15, 5x12 если не ошибаюсь). Убрать-то 1 подход можно, но не думаю, что это верный путь, т.к. ноги растут даже от 1-2 подходов в диапазоне 12-20 повторов. Да и специализация, как таковая, не нужна. Тут весь вопрос соотношение верха / низа. Т.е. на данном этапе, как мне кажеться, надо приторомозить низ и увеличить верх. Я б не назвал это специализацией, скорее - "расставлением приоритетов" (т.е. ноги то качать не брошу, просто нагрузка другая будет).
-
от
anachrenus
01 Янв., 2014 00:13
-
Посмотрел я твои схемы - слишком много подсобки, которая вряд ли нужна до тех пор, пока вес минимум до 90 не дошел. Тем более, при наличии семьи/работы нормально отъедаться и отсыпаться для всего этого - вероятно будет проблематично. Сам давно все это перепробовал - в итоге все приходит к тому, что схема как таковая вообще не нужна, только примерный план на 2-2.5 месяца вперед.
итого: всю подсобку - выпилить, фронтальные приседы - выпилить, если конечно делать лог лифт не собираешься. Всякую богомерзость на пресс - туда же, толку от нее все равно не будет. Дедлифт - у тебя в плане два раза в неделю, это перебор даже новичку, раз в неделю - максимум. Т.е останется пара базовых упражнений в день - этого более чем достаточно для массонабора, а больше - верная дорога к перетрену и болезням на его фоне. И за набор сала волноваться на этой стадии тоже не стоит, если совсем уж лишнего не жрать.
з.ы. а вообще лучше бросай всю эту пляжную ересь, и переселяйся к нам - у нас есть бревно, аполлон аксель и печеньки.
-
от
Worker
01 Янв., 2014 00:27
-
Посмотрел я твои схемы - слишком много подсобки, которая вряд ли нужна до тех пор, пока вес минимум до 90 не дошел. Тем более, при наличии семьи/работы нормально отъедаться и отсыпаться для всего этого - вероятно будет проблематично. Сам давно все это перепробовал - в итоге все приходит к тому, что схема как таковая вообще не нужна, только примерный план на 2-2.5 месяца вперед.
итого: всю подсобку - выпилить, фронтальные приседы - выпилить, если конечно делать лог лифт не собираешься. Всякую богомерзость на пресс - туда же, толку от нее все равно не будет. Дедлифт - у тебя в плане два раза в неделю, это перебор даже новичку, раз в неделю - максимум. Т.е останется пара базовых упражнений в день - этого более чем достаточно для массонабора, а больше - верная дорога к перетрену и болезням на его фоне. И за набор сала волноваться на этой стадии тоже не стоит, если совсем уж лишнего не жрать.
з.ы. а вообще лучше бросай всю эту пляжную ересь, и переселяйся к нам - у нас есть бревно, аполлон аксель и печеньки.
Уважаемый, пардон муа, Вам в час ночи 01.01.14 заняться больше нечем?????
-
от
Сергей Разумовский
01 Янв., 2014 01:23
-
Да совсем охренел!
Новый год на дворе, а он всё качается!
-
от
Сергей Разумовский
01 Янв., 2014 01:30
-
Анахренус, а что такое аполлон аксель, и какие печеньки вы имеете в виду?
-
от
Worker
01 Янв., 2014 01:55
-
Анахренус, а что такое аполлон аксель, и какие печеньки вы имеете в виду?
Ось Апполона. Типа снаряда, не оснащенного вращающимися элементами. Т.е. чувак тупо рекламирует какую-то базу, где есть литые железяки
-
от
anachrenus
02 Янв., 2014 12:18
-
Уважаемый, пардон муа, Вам в час ночи 01.01.14 заняться больше нечем?????
я как бы ничего особенного не вижу, наоборот в кои то веки выходной и можно спокойно потренироваться и выспаться. а праздники как таковые давно себя изжили
Ось Апполона. Типа снаряда, не оснащенного вращающимися элементами. Т.е. чувак тупо рекламирует какую-то базу, где есть литые железяки
сам гриф еще и 5см в диаметре, а рекламы никакой нет, это железо мое и делал я его для себя. мы с тс-ом когда то давно вместе тренировались, вот и переманиваю на темную сторону стронга )
-
от
Worker
02 Янв., 2014 18:48
-
-
от
amee
09 Янв., 2014 00:09
-
Ну 90кг мясом при моих 169см - это круто. Возможно, что вообще не доросту до такого. Программы так себе, обычные культуристические. А схема нужна, т.е. точный план - без этого вообще прогресса либо нет, либо минимальный.
Пара базовых упражнений в день аля макроберт прет, конечно, до поры до времени. Но и минусов у таких схем предостаточно. Помню, делал, больше не хочу. Да и серезный перетрен обычному любителю по-мойму заработать практичеки не реально - раньше сам остановишся.
Может и переселюсь

Но пока что с временем очень туговато, да и хожу в нестандартные дни вс/вт/чт
-
от
amee
13 Янв., 2014 08:50
-
Вобщем пошел следющий цикл тренировок. Корректировки подверглась диета, и теперь она выглядит вот так:
1. Завтрак - Овянка 90г на молоке 250г, 4 яйца C-0 (2 цельных и 2 белка), стакан молока 250г.
2. Обед - макароны Макфа 90г, 200г курицы
3. Полдник - 200г творога, миндаль примерно 20-30г, яблоко
4. Ужин - макароны Макфа 30г, рыба 150г + овощи, стакан молока 250г.
5. На ночь - творог 200г, стакан молока 250г.
Примерный калораж получился - 2700ккал (200/100/225 БЖУ). Хотя в реальности будет по-больше, т.к. все-равно то пару печенек вечером съешь, то пару конфет или мороженное. Так же после тренировки - 30г сывороточного пртеина. Стоит ли разориться на BCAA и включать его хотя бы в пару пиемов пищи - пока под вопросом.
Тренировки такие, как на писал, за исключением, что выкинул сгибания ног и добавил за место него тягу гантели. Уже 2ую неделю мучаюсь с фронтальным приседом - запястья никак не хотят подгибаться как надо, растягиваю. Рабочие подходы делаю с лямками :)
Вес в праздники не контролировал, но, что странно, он практически не изменился. За неделю чуть подрос и сейчас вешу около 79кг.
-
от
OlegGRO
13 Янв., 2014 14:01
-
Уже 2ую неделю мучаюсь с фронтальным приседом - запястья никак не хотят подгибаться как надо, растягиваю. Рабочие подходы делаю с лямками :)
зачем мучаться?

-
от
Worker
13 Янв., 2014 14:10
-
Прошу прощения за уход от темы... Всю жизнь интересовал вопрос, почему Шварценеггер тренировался босяком?
-
от
amee
13 Янв., 2014 14:34
-
-
от
Al_kmv
13 Янв., 2014 14:43
-
Юрейсраша, канал о ТА на ютьюбе. Там Рашид толково объясняет почему лучше ТА хват.
-
от
Павел Лебедев
13 Янв., 2014 17:21
-
..........почему Шварценеггер тренировался босяком? 
Кирилл, я всегда держал тебя за умного пацана, и никогда не разачорвывался...
Но эту твою фразу правильно ли я понимаю?
КЕМ? - босяком, ...или КАК? - бос
иком.
...Жду, затаив дыхание...

Юрейсраша, канал о ТА на ютьюбе. Там Рашид толково объясняет почему лучше ТА хват.
Там у Рашида много роликов.
Ссылочку не будете ли любезны?