• 15 Марта 2025, 10:53:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник - Neonitz

Автор Тема: Дневник - Neonitz  (Прочитано 9415 раз)

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должен ,случится что суждено.
    • Просмотр профиля
Re: Дневник - Neonitz
« Ответ #75 : 30 Августа 2012, 15:53:36 »

Народ про  Что убрать ,что добавить  написано в статье ! Для новичков ,что и есть адекватная оценка своего места под солнцем  ,в данном контексте. Ржать можно сколько угодно , но в одном правы все ,если не учишься на чужих ошибках ,учись на своих. Вес ! Какой вес такие и параметры , сами знаете. Главное есть желание у парня ,а там уже время покажет. В любом случае это будет опыт! 
Все пройдет , пройдет и это......

Poohftw

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 30 Августа 2012, 15:55:11 »

Раз уж тут все отвечают на глупые вопросы, то, пожалуйста, ответьте и мне: почему ВСЕ, кто считает, что у него большие ноги и их не надо качать, этих самых ног НЕ ИМЕЕТ?

Neonitz, у Вас НЕТ НОГ. Как говорится, с такими ногами я бы на руках ходил. Oh, wait, у вас и рук-то ...

P.S. По поводу Rekless - никто не хочет занимать его место хорошего полицейского. В подтрунивании над Вами лучше быть плохим копом.   tu

Poohftw

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 30 Августа 2012, 16:01:02 »

Каким советам????? Из всех вас мне помог только многоуважаемый Rekless!!! А вы то и дело тычите мне на прогу на новичков и хихикаете!!! Позанимался я по ней и понял что хватит!!! Петросяньте во флудилке! fgh5

Cool story. Вам дал совет самый главный человек на этом форуме, чье мнение хотел бы услышать каждый, именно поэтому Леонид Алексеевич в эту тему больше не заходит, ибо Вы не вняли его советам.

Вы уже начали давать заднюю, Neonitz. Скоро Вас утомят эти издевки, и Вы начнете думать. По крайней мере, думаю, не только я на это надеюсь.

"Петросяньте во флудилке!" - вот Вы как раз туда и идите вместе со своим "дневником".

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 30 Августа 2012, 16:24:39 »

Да, еще кое-что автору дневника на заметку. Если у Вас проблемы со зрением, то Вам противопоказаны не приседания, а все, что связано с натуживанием (то есть работа с теми весами с которыми Вы можете выполнить только малое количество повторов, т.е.схемы, включающие одно- двух-трех и т.д. вплоть до шестиповторных режимов работы Вам противопоказаны).
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 30 Августа 2012, 16:55:53 »

у меня со зрением плохо....
Более чем размытое понятие... Это не диагноз
Еще бы - столько писать  windk - не мудрено! ag
А вообще, если у человека не минус 13 и некорректируемый астигматизм на обоих глазах плюс отслойка сетчатки, то мне лично хочется порвать ему рот, когда он говорит, что все хуже некуда fgh5 Полагаю, я имею на это моральное право, если родилась такой слепой, что свою вытянутую руку видела с трудом, а моей матери прямолинейные советские доктора сказали с сочувствием: "Вы молодая еще женщина. Вам надо работать и т.д.... Сдайте ребенка в интернат для слепых и слабовидящих". Спасибо, что она этого не сделала и тянула меня годами, благодаря чему я сейчас с пребольшим удовольствием приседаю.
послезавтра будет только одну мышцу качать на тренировке
Мышъ, а он ее уже давно качает прямо на форуме, не вставая с кресла. Я только забываю, как ЛАО эту самую мышцу называет...

Ноги, действительно большие - в длину, прям от ушей растут ag, если продолжат расти, даже не знаю что будет. Дядя Степа. ag
« Последнее редактирование: 30 Августа 2012, 16:58:27 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

rshaytan

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 31 Августа 2012, 11:42:08 »

Да это будущий мистер-вселенная fr5

Neonitz

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • и
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 31 Августа 2012, 12:07:40 »

вес натощяк уже 77.5
узким сегодня 55 пожал 6-8 раз 3 подхода
Sad But True

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 31 Августа 2012, 12:10:37 »

вес натощяк уже 77.5
узким сегодня 55 пожал 6-8 раз 3 подхода
Да, еще кое-что автору дневника на заметку. Если у Вас проблемы со зрением, то Вам противопоказаны не приседания, а все, что связано с натуживанием (то есть работа с теми весами с которыми Вы можете выполнить только малое количество повторов, т.е.схемы, включающие одно- двух-трех и т.д. вплоть до шестиповторных режимов работы Вам противопоказаны).
Жать на 6 повторений по-вашему ничего, а приседать нельзя? Логика?

Neonitz

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • и
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 31 Августа 2012, 12:14:12 »

Глаза стараюсь не напрягать когда жим делаю. А в присядах и в становой не получается глаза не напрягать
Sad But True

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 31 Августа 2012, 12:22:12 »

Глаза стараюсь не напрягать когда жим делаю. А в присядах и в становой не получается глаза не напрягать
Шедеврально.
Простите за прямоту.

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 31 Августа 2012, 13:47:16 »

ag

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 31 Августа 2012, 14:00:50 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ztstTo3dVp4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ztstTo3dVp4</a>

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 31 Августа 2012, 14:40:56 »

Шедеврально.
Простите за прямоту.
Человек, способный сознательно напрягать и расслаблять такой орган как Bulbus Oculi - не менее, чем индийский йог, достигший высшей степени просветления. Дальше больше - перемещение предметов одним взглядом, удержание ложек и утюгов ( а так же штанги весом 55кг) на теле усилием воли! fulltapack

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=avO0ndKaw7w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=avO0ndKaw7w</a>
« Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 20:42:03 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

Мучитель штанги

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 31 Августа 2012, 16:06:59 »

Пффф, наоборот надо становую с тягой делать, там глаза напрягаются и расслабляются - накачаешь себе глазища.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 31 Августа 2012, 16:59:00 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ztstTo3dVp4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ztstTo3dVp4</a>
талантливо!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.