• 15 Марта 2025, 10:54:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник - Neonitz

Автор Тема: Дневник - Neonitz  (Прочитано 9417 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
Re: Дневник - Neonitz
« Ответ #90 : 31 Августа 2012, 18:35:35 »

Глаза стараюсь не напрягать когда жим делаю. А в присядах и в становой не получается глаза не напрягать
...Мля!!!
Золотыми буквами на главную стену ресурса!!!!!  fr5 fr5 fr5
Neonitz, Вы недосягаемы!
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 31 Августа 2012, 18:38:05 »

Я вот не пойму по последним нескольким страницам: у нас тут форум серьёзных людей или юных троллей? Что за цирк то, господа? Ну понятно, что молодой парниша, местами глупый и с ярко выраженным максимализмом. Но зачем клоунадить то весь дневник?

Я ему расписал по схеме Остапенко сплита (раз уж так хотелось именно сплит и никак нет фуллбади) для начинающих программу. Возьмёт если, то будет результат. Не возьмёт если, то дурак. На этом и закончим.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 31 Августа 2012, 19:01:59 »

Я вот не пойму по последним нескольким страницам: у нас тут форум серьёзных людей или юных троллей? Что за цирк то, господа? Ну понятно, что молодой парниша, местами глупый и с ярко выраженным максимализмом. Но зачем клоунадить то весь дневник?

Я ему расписал по схеме Остапенко сплита (раз уж так хотелось именно сплит и никак нет фуллбади) для начинающих программу. Возьмёт если, то будет результат. Не возьмёт если, то дурак. На этом и закончим.
Да добро бы что он молодой, это только плюс. И по-моему большинство советов, которые были даны были весьма дельными. Беда в другом, почти с каждый совет автор темы начинает оспаривать, при этом, из-за отсутствия опыта на-гора выдаются новые перлы (суть которых автор понять не может по причине того же отсутствия опыта), которые тут же вызывают соответствующую реакцию аудитории.
Этого пользователя, я уверен, никто никогда в глаза не видел и не увидит, поэтому ни о какой личной неприязни и речи быть не может... Я бы даже более того сказал, если бы уважаемые пользователи данного форума не хотели помочь начинающему - ему бы, как на некоторых других форумах, написали бы что-то вроде "парниша - ты синтольщик не иначе" или посоветовали бы для наращивания мышц заняться, простите, онанизмом (естественно в более грубой форме) (П.С. Я не шучу, такие варианты ответах на некоторых качковских форумах в отношении новичков явление довольно частое). Но нет, вот уже несколько страниц подряд ему пишут, что
а) сплит делать рано
б) сплит тяни-толкай Леонида Алексеевича Остапенко для новичков без ног - это уже сплит Neonitzа, а не Остапенко и никаких гарантий того, что он будет работать нет
Я могу ошибаться, но мне кажется, не пользователи форума троллят Neonitzа, а он троллит сам себя.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 19:03:48 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

rshaytan

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 31 Августа 2012, 19:13:31 »

Rekless А вы не думаете, что этот парнишка сам тролит и стебется над всеми?) Особенно это заметно по его посту про глаза hth

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 31 Августа 2012, 19:19:11 »

Глаза стараюсь не напрягать когда жим делаю. А в присядах и в становой не получается глаза не напрягать
...Мля!!!
Золотыми буквами на главную стену ресурса!!!!!  fr5 fr5 fr5
Neonitz, Вы недосягаемы!
Может, он имел введу повышение внутричерепного давления, от которого временно краснеют глаза?

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 31 Августа 2012, 20:53:58 »

Если человек твердо решил повеситься - он будет испытывать благодарность и уважение только к тому, кто услужливо поднесет ему веревку и мыло.
Всех остальных ( кто пытался предотвратить и говорил, что это плохо) будет считать сволочами и негодяями windk.
И тут ничего не попишешь  huhe
Делай, как должно - и будь, что будет.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 01 Сентября 2012, 07:43:28 »

Rekless А вы не думаете, что этот парнишка сам тролит и стебется над всеми?) Особенно это заметно по его посту про глаза hth
Простите, а я вот думаю, что это был бы наиболее логичный и, как ни странно, здравый выход для топикстартера.
Т.к. другие объяснения ни в какие рамки не лезут  huhe.

Может, он имел введу повышение внутричерепного давления, от которого временно краснеют глаза?
А что, в тяжелых жимах оно не растет?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 01 Сентября 2012, 17:10:18 »

Простите, а я вот думаю, что это был бы наиболее логичный и, как ни странно, здравый выход для топикстартера.
Т.к. другие объяснения ни в какие рамки не лезут  huhe.

А что, в тяжелых жимах оно не растет?
Растёт, но в тяжёлых становых и приседах оно растёт больше, да и какие у нено там тяжёлые жимы, только начало пути...

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 01 Сентября 2012, 19:00:10 »

Растёт, но в тяжёлых становых и приседах оно растёт больше, да и какие у нено там тяжёлые жимы, только начало пути...
Думается мне, приседы и становые в его исполнении были бы не тяжелее его же жимов.
Имхо, как справедливо заметил Worker, давление зависит не от упражнения, а от степени натуживания.
И вообще. Shpundyra, по-моему, правильно подытожила - всё это дешевые отмазки.

У меня, сотвори я столько ляпов, покраснели бы уши - от стыда.)))))))))

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должен ,случится что суждено.
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 01 Сентября 2012, 19:42:25 »

Народ тема себя исчерпала ! Объяснять а тем более тратить свои нервы бессмысленно ! Парень на своей волне ,слышит только то что хочет.  Точнее он всегда прав ,если не прав смотри пункт первый ). Как в анекдоте 
Все пройдет , пройдет и это......

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 02 Сентября 2012, 14:10:04 »

Парень, похоже, вообще покинул тему.
Все повторяется.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 02 Сентября 2012, 17:47:58 »

Я до некоторых пор воспринимала топикстартера с легкой иронией, а его поиски истины - как детскую возню.
Но потом поняла, что это личность, сконцентрированная только на себе и требующая внимания только к своей персоне, не лишенная эгоизма, ибо пока все засели в параллельной теме На соревнованиях погиб лифтер, и выразили там свои соболезнования, он в ней даже не появился... Хотя как раз, чтобы отписаться в такой теме, глубокие познания в бб не нужны. После этого я как то утратила к нему уважение и потеряла интерес к подтруниванию в этом дневнике. И подумала. что я наверное сюда тоже достаточно отходила. Так что, спасибо этому дому, пойдем к другому. ssw
Делай, как должно - и будь, что будет.

Neonitz

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • и
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 03 Сентября 2012, 09:59:28 »

Я здесь не появляюсь часто, у меня не как у вас вагон времени. О лифтёре слышал, не обязательно писать соболезную что бы по соболезновать.
Вы реально дневник превратили в помойку. Больше здесь не появлюсь! Rekless, вам спасибо. dk
Sad But True

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 03 Сентября 2012, 16:18:11 »

"А вы зачем Ипполита водой окатили? Зря вы так. Хорошего человека обидели!" (c)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 03 Сентября 2012, 17:52:01 »

Я здесь не появляюсь часто, у меня не как у вас вагон времени. О лифтёре слышал, не обязательно писать соболезную что бы по соболезновать.
Вы реально дневник превратили в помойку. Больше здесь не появлюсь! Rekless, вам спасибо. dk
1.Занятой какой, надо же. А у остальных ни детей, ни работы. Все бездельники, а я - Д"артаньян.
2."О лифтере..." - форум на то, чтобы и читать, и писАть. Тут - пишем, там - нет. Так что - это отмазка.
3."Вы реально..." - т.е. это мы гады, что позволили себе легкий стеб, а не автор, пишуший помоечную чушь.

пс. Rekless, Вам приятно, что Вас благодарит ТАКОЙ человек (я не подъ...ю)?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.