Я вот не пойму по последним нескольким страницам: у нас тут форум серьёзных людей или юных троллей? Что за цирк то, господа? Ну понятно, что молодой парниша, местами глупый и с ярко выраженным максимализмом. Но зачем клоунадить то весь дневник?
Я ему расписал по схеме Остапенко сплита (раз уж так хотелось именно сплит и никак нет фуллбади) для начинающих программу. Возьмёт если, то будет результат. Не возьмёт если, то дурак. На этом и закончим.
Да добро бы что он молодой, это только плюс. И по-моему большинство советов, которые были даны были весьма дельными. Беда в другом, почти с каждый совет автор темы начинает оспаривать, при этом, из-за отсутствия опыта на-гора выдаются новые перлы (суть которых автор понять не может по причине того же отсутствия опыта), которые тут же вызывают соответствующую реакцию аудитории.
Этого пользователя, я уверен, никто никогда в глаза не видел и не увидит, поэтому ни о какой личной неприязни и речи быть не может... Я бы даже более того сказал, если бы уважаемые пользователи данного форума не хотели помочь начинающему - ему бы, как на некоторых других форумах, написали бы что-то вроде "парниша - ты синтольщик не иначе" или посоветовали бы для наращивания мышц заняться, простите, онанизмом (естественно в более грубой форме) (П.С. Я не шучу, такие варианты ответах на некоторых качковских форумах в отношении новичков явление довольно частое). Но нет, вот уже несколько страниц подряд ему пишут, что
а) сплит делать рано
б) сплит тяни-толкай Леонида Алексеевича Остапенко для новичков без ног - это уже сплит Neonitzа, а не Остапенко и никаких гарантий того, что он будет работать нет
Я могу ошибаться, но мне кажется, не пользователи форума троллят Neonitzа, а он троллит сам себя.