Выскажу свое ИМХО.
Тренировка - 20:30 - 21:30
Отбой - 22:30 - 23:00
Nik, ну не поверю я, что после тяжелых (а они ведь у тебя тяжелые?) тренировок ты сможешь уснуть через час.
Поздно тренируешься... надо что-то в районе 11-13 или 14-17 часов. На крайняк сразу после работы, только следить при этом что хорошо поел за 2 часа до тренировки.
По поводу сна - поддерживаю высказавшихся. 8 часов минимум! А лучше 9-10 и еще пару часиков днем придавить
Питание:
На данный момент исключил:
....
Ем 5 раз в день маленькими порциями.
Молодчина!
Тренировки:
Программа для новичков,Л.А. Остапенко.
Заранее спасибо за советы и поправки!
Ник!
Теперь основное с моей точки зрения - сушиться на базовой проге ЛАО мне кажется это как ехать в Ламборджини Мурсиелаго, давя на газ и тормоз одновременно.
Хотя новичка и от этого будет переть... но все же... надо делать последовательно все. Сначала поднабрать массы чуток, потом просушиться чуток, и т.д. такими циклами.
Чем больше ММ, тем будет легче сушиться.
Так что работай лучше по базовой проге с прицелом на ММ, т.е. питание качественное и достаточное. С небольшим перееданием калорий за счет низко-гликемических углеводов (каши и т.д.).
Если уж совсем честно говорить - начальный этап тренировок новичка д.б. направлен вовсе не на ММ или сушку, а на изучение техники упражнений и налаживания режима питания\отдыха.
Насчет протеина - можно всунуть: 1) между завтраком и обедом; 2) до и после тренировки. Но можно и без этого по началу. Основное питание важнее добавок.
Витамины надо.
Вообще идеальный подход, раз живешь в МО, - съездить к Остапенко. Потраченные деньги и время окупятся потом с лихвой.
Симпсоны с Футурамой рулят!