Всех приветствую!
Решил "запилить" свой дневник в надежде на помощь и критику от знающих людей (коих здесь немало). С недавнего времени привлекла ТА... вопреки установившимся понятиям (или стереотипам... как угодно), что "поздно в 34 года", "травматизм" и прочее. Ну, понравилось и все, других объяснений нет. Тренироваться начал с марта 2014 года, технику осваивал под присмотром действующего спортсмена (тренер в прежнем фитнес-клубе). Со временем ушел в самостоятельное плавание (дорого слишком обходились персональные занятия
).
Без долгой лирики. Начинаю новый цикл, программу на 11 недель взял у Алексея Трохтия (канал на Ютьюбе есть у него)... хорошая или нет время покажет, собственным методическим опытом пока не обладаю.
Все в строгом соответствии с указанными процентовками ибо начало моей ТА карьеры прошло на фоне постоянного стремления к линейному росту нагрузки на каждой тренировке (с переменным успехом), что вылилось в проблемы с плечами - толкать нормально не могу, но может что посоветуете.
Итак, текущие показатели - рывок 75 кг (77,5 кг вырвал, но встал на колени
), толчок 90 кг. Таков итог первых 10 мес. тренировок. От этого и буду исходить.