• 04 Апреля 2025, 18:14:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Anastasia

Автор Тема: Дневник Anastasia  (Прочитано 278714 раз)

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
Re: Дневник Anastasia
« Ответ #150 : 26 Января 2014, 23:10:36 »

мы шутим )))

Про курс - это была шутка, оправдывающая потребление 250г белка.

Я вас всех прощаю, я щас добрая, я же не на низкоуглеводке, я на мааассе ag ag ag

evil

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #151 : 03 Июня 2014, 19:10:47 »

Отпишусь, чтобы не забрасывать дневник.
Полноценно поработать на массу этой зимой не получилось. Удалось набрать всего 3 кг, но достаточно сухо, с процентом жира не выше 16%. Еще раз убедилась, что для меня много и качественно есть - гораздо тяжелее, чем ограничивать калораж и углеводы на жиросжигании.
По совету Леонида Алексеевича серьезный тренинг отложила на осень-зиму, так как в мае сделала плановую операцию по удалению дермоидной кисты яичника.
К сожалению, на больничной дрищееде скинула всё, что набрала, как и ожидалось. Кроме того, повлиял большой перерыв в тренинге (дооперационные обследования и беготня по врачам и послеоперационное восстановление).
Сейчас я в порядке, уже потихоньку начинаю тренировки с минимальным весом и 1-2 подходами. Впереди отпуск и отдых до полного восстановления, а затем начну серьезную работу.

Сразу после операции:

Больничная дрищееда, ничего не отпито и ничего не отъедено (якобы 2700 ккал, якобы 130 г белка в сутки ag):

Poohftw

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 03 Июня 2014, 21:24:01 »

Анастасия, мое почтение. Выздоравливайте и всех благ Вам. С Вашим упорством легко вернете набранное, еще и сверху добавите. Здоровья!

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #153 : 03 Июня 2014, 22:39:26 »

Poohftw, спасибо!
Это врожденная киста, она выросла почти до 6 см и врачи решили ее удалить. На здоровье это никак не сказывается. Расстраивает только откат в объемах - жалко руки и плечи. Но я упрямая, не сдамся, восстановлюсь быстро. Настрой боевой!

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 03 Июня 2014, 22:49:49 »

Anastasia, поправляйтесь скорее  windk

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #155 : 03 Июня 2014, 23:31:32 »

Вот что значит не унывающий, настойчивый и упрямый человек в хорошем смысле - Anastasia поправляйся в полной мере и как можно скорее. Негоже хорошим людям по больничкам валяться! Если в этой жизни пересечемся, то ящик бананов с меня и никаких отговорок - это все для здоровья yes
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру
« Ответ #156 : 03 Июня 2014, 23:41:58 »

Поправляйтесь! А масса и объёмы вернутся! Да ещё больше! Это шаг назад, а потом два или три вперёд.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 04 Июня 2014, 07:04:31 »

Anastasia, здоровья Вам и скорейшего возвращения к тренировкам! Думаю, произойдет это быстро - мы, люди железного спорта только всю жизнь и занимаемся тем, что регенерируем ткани  ag
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 04 Июня 2014, 07:47:36 »

Поправляйся!
На абордаж!!! (неизвестный пират)

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 04 Июня 2014, 08:27:26 »

Настя, желаю Вам скорейшего выздоровления и полнейшего восстановления (если таковое вообще существует).
Последствия таких операций у всех индивидуальные, если у Вас ничего не будет болеть и беспокоить, то Вам здорово повезло.
На фото отсутствует кусочек масла, но он такой маленький наверное, что весь скрылся под сыром или потонул в каше или...его зажали алчные буфетчицы или... стойкая Настя отказывается от жиров даже в больнице.
Хотя, я так примерно питалась во время беременности начиная за месяц дот родов вплоть до самого родоразрешения. За исключением цивильных красных чашечек, их там просто не было вообще никаких, как и вилок и ножей и соли.

P.S. Хорошо, что у меня нет дневника, иначе я бы его наводнила такими больничными фото и медицинскими страшными историями из личного архива, что они далеко бы вышли за рамки тематики форума
Делай, как должно - и будь, что будет.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 04 Июня 2014, 09:00:59 »

Настя, желаю тебе скорейшего выздоровления.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 04 Июня 2014, 12:16:23 »

Вот это самообладание, я просто офигел. Чтоб женщина так просто .. даже с фото...
Настя, выздоравливайте.

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 04 Июня 2014, 15:12:00 »

Выздоровления, восстановления. У вас все получиться.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 04 Июня 2014, 17:50:52 »

Отпишусь, чтобы не забрасывать дневник.
Полноценно поработать на массу этой зимой не получилось. Удалось набрать всего 3 кг, но достаточно сухо, с процентом жира не выше 16%. Еще раз убедилась, что для меня много и качественно есть - гораздо тяжелее, чем ограничивать калораж и углеводы на жиросжигании.
По совету Леонида Алексеевича серьезный тренинг отложила на осень-зиму, так как в мае сделала плановую операцию по удалению дермоидной кисты яичника.
К сожалению, на больничной дрищееде скинула всё, что набрала, как и ожидалось. Кроме того, повлиял большой перерыв в тренинге (дооперационные обследования и беготня по врачам и послеоперационное восстановление).
Сейчас я в порядке, уже потихоньку начинаю тренировки с минимальным весом и 1-2 подходами. Впереди отпуск и отдых до полного восстановления, а затем начну серьезную работу.

Сразу после операции:

Больничная дрищееда, ничего не отпито и ничего не отъедено (якобы 2700 ккал, якобы 130 г белка в сутки ag):

Это здесь 130г белка? Я думаю, граммов 20.
А ноги зачем замотали?

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #164 : 04 Июня 2014, 18:58:00 »

Не ожидала такого внимания к своей персоне, прямо засмущали edq

OlegGRO, ksavirus, от апельсинов и бананов не откажусь, спасибо yes

Tatonish, Worker, constrictor, 45Alex, Dinozavr68, jagi, спасибо за поддержку, друзья!

Настя, желаю Вам скорейшего выздоровления и полнейшего восстановления (если таковое вообще существует).
Последствия таких операций у всех индивидуальные, если у Вас ничего не будет болеть и беспокоить, то Вам здорово повезло.
На фото отсутствует кусочек масла, но он такой маленький наверное, что весь скрылся под сыром или потонул в каше или...его зажали алчные буфетчицы или... стойкая Настя отказывается от жиров даже в больнице.
Хотя, я так примерно питалась во время беременности начиная за месяц дот родов вплоть до самого родоразрешения. За исключением цивильных красных чашечек, их там просто не было вообще никаких, как и вилок и ножей и соли.
Спасибо, Маша! Сливочное масло я действительно не ем, там и так было много насыщенных жиров. Красная симпатишная чашечка - моя ag

Это здесь 130г белка? Я думаю, граммов 20.
А ноги зачем замотали?
Я думаю, что не больше 20 грамм ag
Ноги обязательно бинтуют при такой операции. Я уже точно не помню, там что-то с кровообращением связано и с возможностью образования тромбов.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.