• 22 Января 2025, 04:55:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Anastasia

Автор Тема: Дневник Anastasia  (Прочитано 255205 раз)

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Anastasia
« Ответ #210 : 20 Июня 2014, 09:10:17 »

Тот, кто видел или трогал это знает, остальные говорят "фу".
Ага, несколько лет назад в разговоре со знакомым затронули как-то эту тему, а он и говорит:
- У меня были только две женщины с силиконом в груди.
Я подумал "Ого!". А он дальше рассказывает:
- Одна утонула, другая под машину попала.
Только после второй фразы я вспомнил, что товарищ - судмедэксперт и где эти женщины у него были.

Всё! Теперь точно меняем тему!  fgh5

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #211 : 28 Сентября 2014, 20:06:58 »

Закончилось лето, пора расслабухи и отдыха.
За это время успела отдохнуть в Египте - очень понравилось. Персонал воспитанный и неприлипчивый, что для Египта нехарактерно, может потому, что отдыхали в Марса-Алам.
В отпуск в этом году поехала без предварительного жиросжигания, поскольку сушить-то, собственно, было нечего. В Египте не прерывала тренировки, как всегда, ходила в зал.

Вес - 54 кг, процент жира 16%:

Июль-август экспериментировала с калоражем и БЖУ. Например, за отпуск несколько раз посетила кафешки и ела пиццу - через неделю зафиксировала 18,5% жира. Вернулась на своё обычное питание на поддержание ММ - процент жира снизился до 18%.

С конца июля пытаюсь работать на увеличение сухой массы. Пока не могу подобрать нужный рацион. 2400 ккал для меня мало для роста. Необходимо 2800 ккал в день. А, учитывая, что в какой-то день всё равно не доберешь, нужно ориентироваться на 3 тыс. ккал.
Ем через силу, больше, чем ощущаю голод. Для комфорта мне достаточно 2000 ккал. Хочу отметить, что я не использую ферменты, типа Фестала, Панкреатина, перевариваю всё самостоятельно.
Пыталась поднимать калораж за счет льняного масла (вместо привычных 2-4 стол. ложек в день пила 6-8 стол. ложек в день) - увеличивается процент жира без увеличения сухой массы.
Добавляла в рацион хлеб + печень трески - опять увеличение процента жира без прибавки сухой массы. Затем пробовала мюсли "Печеный орех" - получила тот же результат.
На обычном рационе (грудка-говядина-рыба-творог-яйца-молоко-гречка-овсянка-овощи-фрукты-орешки) не добираю калораж. Вес стоит на месте.
Мечусь туда-сюда, не могу определиться: раздражает растущий жир на животе и пояснице, думаю, может убрать это всё, но понимаю, что вернусь к тому, с чего начинала, не сдвинусь с места.
Видимо, так сухо, как я планировала, мне все-таки не удастся набрать (в планах до 60 кг, если смогу 62 кг - будет здорово).

Вес на текущий момент 56 кг, 20% жира.

Объемы особо не изменились, кроме талии ((;( поэтому не расписываю.

Вообще, последние два с половиной года - это бесконечная борьба с сонливостью. Спать хочется почти постоянно, нет желания что-то делать, как выходные - трачу их на сон. Разные мысли приходили в голову: "Старость подкралась", "Лень родилась раньше нас", "Перетрен" и т.д.
Однозначно, сон по 6 часов в день - это мало, нужно спать ежедневно хотя бы по 8 ч. Но я не первый год занимаюсь, и на Севере живу не первый десяток лет, и такой режим сна в будни был всегда, а сонливость эта бесконечная последние 2,5 года (включая отпускной период). Жду как манну небесную перевода часов 26 октября на час назад. Считаю, что именно игры со временем выбили огромное количество людей из нормальной колеи. Опросы друзей и комменты в обсуждениях перевода часов показывают, что "коровы не доятся", "дети в школах засыпают" и третий по популярности запрос в Google из России "Почему всё время хочется спать?"

Но это все мелочи, пока продолжаю работать под девизом "масса, масса и еще раз масса мышц"  maxset
Остальные фотки, чтобы не засорять текст, залью в галерею.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 28 Сентября 2014, 20:34:56 »

класс!
правда одной едой мускулы не вырастут....ещё тяжести всякие нужно поднимать...как с этим?  hth

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #213 : 28 Сентября 2014, 21:12:11 »

Тренинг 2 раза в неделю, фулбади. Запись с последней тренировки:

Ротаторы
ЖЛ 25х10, 27х10, 30х10, 32х10-10
Тяга шт. в наклоне 35х10, 40х10, 42х10
Присед 20х15, 30х12, 35х10, 40х8, 45х6
Дыхательный пулловер 4 кг
Икры 20х30, 40х30, 45х30
Тяга к груди верх. блок 35х10-10
Подъемы гантелей в стороны стоя 6х8-8-8
ПШНБ 20х10-10-10-10-10
Фр. жим 15х10-10, 18х10
Блок триц вниз 25х10, 30х8-8
Пресс скручивания 2 подхода 45 раз с весом + подъемы ног 15 раз

"Фармподдержка": Витрум, элеутерококк, калия оротат, гуарана, кофеин, глютамин, креатин, жидкие ВСАА. Порошковый протеин - 2 раза в день (утром, сразу после подъема, и сразу после тренировки).

Силовые не максимальные, пока не вернула то, что было.

Пробовала тренировки 3 раза в неделю (2-хдневный сплит "верх-низ") - не восстанавливаюсь.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2014, 21:18:17 от Anastasia »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 29 Сентября 2014, 08:11:36 »

Настя,

А какое соотношение БЖУ при таком калораже? Сонливость может быть вызвана общим недостатком углеводов в рационе.
Впихивание еды через силу - один из показателей того, что организм пока не встал на прежние рельсы, а также того, что мышечная ткань ушла.
Что касается добора калорий - то я в последнем периоде массонабора использовал питательные смеси: геркулес (100 г крупы) молол в блендере, добавлял черпак белка и клетчатку, все это настаивал 30 минут на 300 г молока. Выпивалось залпом, хватало одного такого питательного коктейля надолго, а килокалорий в одной порции порядка 550.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #215 : 29 Сентября 2014, 21:55:18 »

Кирилл, не думаю, что из-за углей. Сейчас питание богатое, углеводов не меньше 200 г. Да и в отпуске питались одними углеводами практически, была та же ерунда. Старость подкралась незаметно ag
Перед самым дождем такое, а когда солнце и ясно - все нормально (к сожалению, 90% погоды - осадки).
Я тоже всегда делаю перекусы и всегда ношу с собой рюкзак с едой. Выглядит со стороны забавно, наверное ag
А про впихивание еды я не имела ввиду отсутствие аппетита. Я имела ввиду, что объем еды большой.
Спасибо, всё равно обращу внимание на кол-во углеводов.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 30 Сентября 2014, 07:42:14 »

Сонливость бывает так же от "переедания". при чём чаще, чем от лёгкого недостатка.
так же стоит попробовать приобрести более мощный витаминный комплекс.  (например scitec multi pro. или biothech usa multivitamin for women)
и реже смотреть новости и почаще комедии  vianman заряжаться позитивом  bu

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 30 Сентября 2014, 09:23:04 »

Насть, увеличение сухой м.м. натурально - это путь роста силы. Другого нет, увы(
Попробуй взять схему месяца на три-четыре, в тройке. Забей на питание( ну не совсем, да и зная тебя не забьёшь на него полностью, но питайся комфортно ), сосредоточься на увеличении силовых.
Даже если и наберёшь жирка, то спалить его раз плюнуть. Опыт у тебя, в этом плане, дай Бог каждому.
Только отдохни перед этим месяцок. Хотя вот это: фармподдержка: элеутерококк, гуарана, кофеин если всё вместе, то эффект вполне даже может быть обратный бодряку.
В организме возникнет переизбыток кофеина. Что же произойдет с кровеносной системой? Кровеносные сосуды сузятся, в том числе и сосуды головного мозга. Сужение сосудов головного мозга приведет к появлению сонливости, слабости и разбитости.
(с)
Короче прекратить пить все стимуляторы, отдых месяц " от себя". И если не отпустит проверить голову. Не дай Бог...
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 30 Сентября 2014, 09:49:41 »

Насть, увеличение сухой м.м. натурально - это путь роста силы. Другого нет, увы(
Попробуй взять схему месяца на три-четыре, в тройке. Забей на питание( ну не совсем, да и зная тебя не забьёшь на него полностью, но питайся комфортно ), сосредоточься на увеличении силовых.
Даже если и наберёшь жирка, то спалить его раз плюнуть. Опыт у тебя, в этом плане, дай Бог каждому.
Только отдохни перед этим месяцок. Хотя вот это: фармподдержка: элеутерококк, гуарана, кофеин если всё вместе, то эффект вполне даже может быть обратный бодряку.
В организме возникнет переизбыток кофеина. Что же произойдет с кровеносной системой? Кровеносные сосуды сузятся, в том числе и сосуды головного мозга. Сужение сосудов головного мозга приведет к появлению сонливости, слабости и разбитости.
(с)
Короче прекратить пить все стимуляторы, отдых месяц " от себя". И если не отпустит проверить голову. Не дай Бог...

концентрация на "тройке" у женщин не обеспечивает столь мощного гормонального отклика,как у мужчин и увеличение силовых в трёх базовых (присед, жЛёжа и ст.тяга) не ведёт в заметному увеличению мышц. (кроме мышц бедра и выпрямителей спины...и то они не так ярко выражены).
помогал одной девушке готовится к студенческому чемпионату по "троеборью".  в весовой до 52 кг.
у нас было почти 3 месяца (9 недель)
сначала  её ( возраст на тот момент 20 лет, рост 155см, вес 49кг...да и 1,5 года она уже специализировалась на жим лёжа) Присед был 50х2, Жим лёжа 62,5, становая тяга 50х6.
в итоге мы получили присед 80х1, жлёжа 65, тяга 82,5х1 (без экипировки).
её вес уменьшился до 48кг. окружность бедра и плеча не увеличились вообще. хотя диапазон повторений в - этих 3х движениях был от 3х до 10 повторений.

отсюда следует вывод: что для развития мускулистости женщинам нужно использовать другие схемы. больше нацеленные на увеличение числа митохондрий, чем сократительных элементов(вернее поставить акцент на развитии митохондрий и лишь во вторую очередь сократительных элементов)...... и стараться прибавлять в Нужных местах. что в итоге даже при прибавке мяса в 1,5-3 кг на всё тело ( в срок примерно 3-4 месяцев), но добавленные в Нужных на тот момент местах (на фоне узеньких женских суставчиков) даёт просто ошеломляющую картину. 
в качестве примера мне очень нравится такая атлетка как - Andreia Brazier (в гугле полно фоток). ей 34 года, рост 165, вес всего 53 кг. но (кто бы что не говорил) мускулатура развита на столько Пропорционально, что создаётся впечатление довольно хорошей "накачанности".

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 30 Сентября 2014, 11:17:48 »

Силовой цикл, в данном случае, используется как таран для увеличения рабочих весов в формообразующих упр-ях. В последующих массонаборных циклах. И как отдых(смена схемы тренинга).

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 30 Сентября 2014, 11:38:46 »

это у мужиков такой таран проходит...интересно,как "волшебная" тройка поможет увеличить рабочие веса в упражнениях на средние и задние дельты, на мышцы спины(кроме выпрямителей), бицепсы рук, верхняя доля грудных мышц....что бы в этих упражнениях стать сильнее (женщине) нужно выполнять эти упражнения.
 либо в базе стать втрое если не впятеро сильнее, что бы получить тот самый эффект. (проверенно на практике.)  vianman

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 30 Сентября 2014, 12:16:37 »

Разговор идёт немного о другом. О хронической усталости и головных болях. Мне бы и на хрен не облокотились задняя дельта  с верхней сиськой, если я не могу нормально жить.
Был предложен модус операнди, следуя которому можно убить двух зайцев, а именно "отдохнуть" на силовом цикле и с его же помощью пробить рабочие(или вернуть былое).
С чем конкретно ты не согласен?

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #222 : 30 Сентября 2014, 12:33:26 »

"Фармподдержка": Витрум, элеутерококк, калия оротат, гуарана, кофеин, глютамин, креатин, жидкие ВСАА. Порошковый протеин - 2 раза в день (утром, сразу после подъема, и сразу после тренировки).

Этот момент подробнее. Я гипотоник. Голова у меня никогда не болит ag Кофеин и гуарана - не вместе, поочередно (сейчас гуарана закончилась). Если я буду жить без кофе и элеутерокока - это с давлением 60/90, то это точно не жизнь. Сонливость никак не влияет на тренировки, тренируюсь с желанием всегда и очень качественно.
Может, перед Полярной ночью такое.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #223 : 30 Сентября 2014, 12:48:15 »

Кстати, часто создается ошибочное впечатление, что я "тонкокостная". Чтобы примерно представить, прикиньте, каково это - талия в 70 см на сушке (когда живот просушен до вен) и размер одежды 48-50 при росте в 158? ag В галерее есть фото, где я в размахайке Ironman, это мужская размахайка размера M и она мне впору. Я в ней в зале занимаюсь.
Продавщицы в магазинах начинают сначала предлагать 44-й размер одежды, а потом у них глаза все круглее и круглее, когда размер уже 50-й и еще и в обтяжку при этом.
С одеждой вообще проблемы - то руки в рукава не пролезают, то джинсы пошиты так, что если бедра мне нормально, то талия при этом широченная. А если талия нормально, то бедра не влезают. Короче, беда.
Если стою рядом с другими девушками, это хорошо заметно. У меня плечи и грудная клетка раза в полтора шире, чем у них. При том, что жира у меня обычно 12-15%, а у них 30-40%.
Я скорее мезоморф, чем эктоморф.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 30 Сентября 2014, 13:08:52 »

Эх, у Марии тоже самое. В плане давления и т.д. Тоже не высыпается и тоже на адаптогенах, левзея и т.п.
Советую силовой цикл с последующим формирующим, т.к . сами так же делали и результат был очень хороший. Сонька родилась)))) Рабочие веса тоже безусловно выросли.)
Что же до состояния тут сложнее. Супруга придёт спрошу как борется, но по моему никак.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.