Разговор идёт немного о другом. О хронической усталости и головных болях. Мне бы и на хрен не облокотились задняя дельта с верхней сиськой, если я не могу нормально жить.
Был предложен модус операнди, следуя которому можно убить двух зайцев, а именно "отдохнуть" на силовом цикле и с его же помощью пробить рабочие(или вернуть былое).
С чем конкретно ты не согласен?
конктрено не согласен с "великой тройкой" в "силовом" цикле. тем более глупо женщине преследовать цель тупого потяжеления в килограммах. а по себе всех мерить - это тоже глупость несусветная ("Мне бы и на хрен не облокотились задняя дельта с верхней сиськой, если я не могу нормально жить.")
у кого то цель - только стрелка на весах, да окружность верхней конечности плюс поднимаемый вес (эго потешить). а кто то строит тело.
далее цитирую Леонида Остапенко:
- в бодибилдинге вы тренируете не результат в жиме, приседе, тяге, а мышечные группы ради достижения максимальной мышечной гипертрофии. И выбор схемы диктуется вовсе не ростом силы, а способностью достигать суперкомпенсации в виде синтеза белка.
В пауэрлифтинге вы тренируете не мышечные группы, а соревновательные движения. и выбор схемы будет диктоваться не сопровождающим этол синтезом белка и гипертрофией, а выраженной суперкомпенсацией в виде роста силовых показателей. Нужно научиться правильно ставить цели, намечать задачи и опредилять средства их реализации.
от себя добавлю: хрен на вес в становой тяге если она не сделает тело женщины мускулистее и пропорциональнее. Но. маленькими весами тоже не накачаться, по этому преследуется цель систематического и разумного увеличения Рабочих весов, а так же при надобности и манеры выполнения во всех упражнениях (особенно в "мелкой подкачке")
Для нормализации "хотения и не хотения" спать - перевод часов на час назад это реальное волшебство получается высыпаться чуть получше.
кофеин... - тема. привыкание правда сильнейшее. есть и другие способы и методы и препараты для поднятия давления - кроме кофеина.