• 03 Апреля 2025, 13:39:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Anastasia

Автор Тема: Дневник Anastasia  (Прочитано 278666 раз)

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
Re: Дневник Anastasia
« Ответ #360 : 19 Января 2017, 20:29:14 »

Серёж, криминальные советы мне не подходят ;-)
Я и написала, что яйца СО выходят экономнее, чем мелкие.
Свинью и ребра барашков не надо постить в мой дневник windk – заводи свой для жирного мяса. Тем более, картинки, я так поняла, не твои, а с инета, с пластиковой ёлкой ag Да еще 70 грамм мяса всего – порция для дрищей czzz
И фоткай то, что сам жаришь, стопудово аппетитнее будет выглядеть yes

Sergioni

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 19 Января 2017, 22:35:23 »

Анастасия, большое спасибо!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 19 Января 2017, 22:40:20 »

Свинья разная бывает, вырезка - нежирная. И у баранины можно диетический кусок найти.
Фотки не мои. Но "ёлка", как ты выразилась, вполне выглядит настоящей. Это свежий розмарин.
« Последнее редактирование: 19 Января 2017, 22:47:37 от Сергей Разумовский »

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 08 Февраля 2017, 18:27:42 »

Anastasia, коэффициент грудка вареная/сырая 1/1,4, скорее всего курица тоже, а в говядине, печени не приходилось считать? Пока считаю по готовому.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #364 : 09 Февраля 2017, 07:54:25 »

Нет, я уверена, что к курице целиком этот коэффициент не применим. Слишком уж разное мясо – грудка и все остальные части курицы.
Коэффициент я высчитывала опытным путем: взвесила каждую грудку, всего 8 штук, сделала метки на каждом куске, запекла грудку в духовке, потом снова взвесила каждый кусок, посчитала среднее арифметическое. Так вывела коэффициент 1,4.
Накладывая в тарелку готовую грудку, взвешиваю: 130 г вареной – это 130*1,4=182 г сырой грудки.
К говядине и другому мясу этот же коэффициент не подойдет, я думаю. Нужно считать. Я не высчитывала говядину, рыбу, т.к. в рационе они нечасто.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 09 Февраля 2017, 12:04:47 »

так запекла в духовке или сваренная?
нет ли разбега в способе готовки,
при запечении идет выпаривание ,
чего меньше при варке

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #366 : 12 Февраля 2017, 14:42:07 »

Олег, расчеты эти производила несколько лет назад для грудки, запеченной в духовке. Записала «вареная», имея ввиду, что не сырая, готовый продукт.
При запекании грудка остается сочнее, чем при варке, на мой взгляд. Но предполагаю, что этот коэффициент с небольшой погрешностью можно использовать для приготовленной любым способом грудки (кроме жарки в масле, конечно).
Но для другого вида мяса нужно считать отдельно, я думаю.
Сейчас не подхожу к расчету БЖУ и калоража так строго, как в начале. Рацион у меня всегда почти одинаковый, поэтому уже знаю, сколько чего накладывать. Белок в рационе предпочитаю по принципу: «Главное, чтоб не меньше. Лучше - больше».
Когда какой-то специфический цикл, типа жиросжигания – тогда да, пересчитываю строже.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #367 : 28 Марта 2017, 19:40:50 »

Всем привет. С удивлением увидела, что текущие цели писала в дневнике аж в январе. Думала, что совсем недавно. Время летит молниеносно.
Добавила гречку, как планировала, смогла в таком режиме есть 6 дней подряд, потом забросила, вроде и сила есть, и воля есть, а силы воли нет: жрать много постоянно – это трудно. Увеличить вес на 1 кг удалось в ту же неделю. Потом стала опять убирать гречку, т.к. аэробной нагрузки мало, складка на животе под пупком увеличилась. Убрала гречку – просели силовые, опять нежелание тренироваться. Февраль и март прошли в таком же режиме – несколько тренировок на ура, слежу за питанием, строгие тренировки, потом несколько дней сбивчивого питания и пропуска тренировок. Жопная жизненная ситуация накладывает отпечаток на всё: на настроение, на мотивацию, на поддержание режима. С мотивацией, надо сказать, вообще туго последнее время. Но весна делает своё дело - сейчас опять взялась за ум. Последние два года ни разу не было работы по конкретной программе с конкретными целями, а потому и результатов никаких. Сейчас форма такая, что только женственность и неперекаченность изображать (что я и делаю) ag ag ag

Фото от 12 марта 2017 года

На самом деле форма неплохая, процент жира невысокий, но есть мелкие хотелки, над которыми хотелось бы плотнее поработать. Решила взять программу Леонида Алексеевича, по которой тренировалась в июле-августе 2015 года. Тогда ставилась задача такая же, как и сейчас – сепарация и рельефность при сохранении мышечной массы (при хорошем раскладе мышечную массу чуть-чуть добавить).

Вдруг обнаружила, что порядком устала от бегиннера. Никогда не гналась за разнообразием упражнений, никогда мне не было скучно повторять из трени в треню одно и то же. А сейчас поняла, что другая программа поможет сдвинуться с места. Программа нравится тем, что составлена с чередованием силового, трофического, пампового и суперсетного комплексов. Например, сегодня, зарядившись энергией после просмотра роликов с Русского жима, с удовольствием поработала по силовой программе. Было приятно и гораздо проще сделать с тяжелым весом на 6 раз (как в сегодняшнем комплексе), чем с весом полегче, но 10-12 раз (как выполняла последнее время). С выносливостью сейчас не очень. Нормальные пешие прогулки, как у меня бывало обычно, час-два ежедневно, пока так и не стали регулярными. С нетерпением жду потепления на улице (а ведь, живя на Севере, гуляла и в метель) ag

Антропометрия на 26.03.2017 г.:

Шея 34 (0)
Предплечье 24 (0)
Бицепс 28 (+0.5)
Грудь 94 (0)
Талия 70 (0)
Таз 90 (0)
Бедро 51,5 (0)
Голень 34 (0)

Рост: 160 см
Вес: 53,9 кг (+1.5)
Процент жира: 11,32% (+2)

Калиперометрия на 26.03.2017 г.:

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #368 : 18 Апреля 2017, 15:52:19 »

Вынуждена преждевременно завершить цикл.
13 апреля пролила на себя кипяток.
14 апреля обработали раны, наложили повязку. Ожоги 1-2-3 степени, 5% поверхности тела. Это одна нога полностью и ступня второй ноги.
15 апреля положили в ожоговый центр.
17 апреля сделали операцию под общим наркозом.
Сказали, минимум на две недели, но думаю, что на самом деле по времени будет дольше.
Ходить-стоять-сидеть нельзя. Сейчас нога подвязана кверху, так и лежу.
Я не жалуюсь, жалеть не надо. Просто для истории.

На фото через час после операции, еще не полностью отошла от наркоза:

« Последнее редактирование: 18 Апреля 2017, 16:08:12 от Anastasia »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 18 Апреля 2017, 16:07:26 »

Я не жалуюсь, жалеть не надо. Просто для истории.

всё равно, Настён, мне очень жаль, поправляйся быстрее, береги себя.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #370 : 18 Апреля 2017, 16:10:23 »

Спасибо, Олег!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 18 Апреля 2017, 21:49:54 »

Дай Бог чтобы всё зажило без следа!
Чем лечат?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 18 Апреля 2017, 23:25:19 »

3-я степень! Это похоже на длительное воздействие кипятка. Как так случилось?
А что на операции делают, пересадка тканей?
Поправляйся!

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 18 Апреля 2017, 23:50:11 »

Здоровья и скорейшего выздоровления !

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 19 Апреля 2017, 00:02:26 »

в Уфе в ожоговом центре применяют гормон роста. Чаще в различных мазях (мази рабочие),если площадь ожога не слишком большая. При серьёзных случаях делают инъекции ГР. В Краснодаре с ГР как? Надеюсь не ограничиваются мазью Вишневского?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.