• 03 Апреля 2025, 13:40:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Anastasia

Автор Тема: Дневник Anastasia  (Прочитано 278666 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Anastasia
« Ответ #405 : 10 Августа 2017, 10:50:17 »

Серёж, это шорты от пляжного комплекта, по-моему, классные шортики! Можно, конечно, как все, в лосины упаковаться и догадывайтесь, мол, есть там у меня жир или нету ag

Олег, Орм, Кирилл, спасибо ))

Уметь тренироваться - большое искусство, но уметь отдыхать и не химичить с нагрузкой - искусство еще бОльшее.
В моем дневнике нэ виражаться! fgh5

ag
А что я сказал? (с)  ag edq
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #406 : 29 Сентября 2017, 15:33:18 »

Вопрос фармы так или иначе крутится вокруг меня. Стоит одной из моих фото попасть в какую-то группу, в газету или куда-то еще, как обязательно под ней «специалисты» не раз напишут: «Не обошлось без фармы», «Анавар делает тело красивым», «Щас она на фарме, а что потом», «Химичнула», «Согласна, что тело красивое, но без помощи стероидов вряд ли обошлось», «А пластыри с тестостероном?» и т.д.
В разных подборках мои фотки размещают наравне с явно химическими женщинами. И, я уже писала, раз сравнивают и обвиняют в фарме, значит, моя форма действительно хорошая и мне есть чем гордиться. К комментариям таких «специалистов» отношусь спокойно, порой, даже забавно их читать. 
К химикам я тоже отношусь нормально. Я понимаю, что идти на сцену в нынешнее время без фармподдержки глупо. Но в целом этим «спортом» (хотя правильнее будет называть вещи своими именами – «шоу», показуха по-русски) не интересуюсь, за соревнованиями не слежу, чемпионов ни в лицо, ни по именам не знаю.  То есть, химики сами по себе, я сама по себе.
До той поры, пока они не начинают лезть ко мне с гадкими комментариями под моими фото. Или в личку с предложениями как надо правильно тренироваться. Или с предложениями продавать фарму. Или используют мои натуральные фото, продавая под ними свою фарму!
Тогда я начинаю нетерпимо относиться к химикам, у меня глаза просто кровью наливаются, я вспоминаю всю свою нелюбовь к ним.
К слову сказать, делю их на «химиков» и «недохимиков». Большинство химиков – нормальные ребята, имеют свои успехи, свою форму, у них есть девушка или жена. Живут своей жизнью и не лезут в чужую. Никогда не слышала негатива от таких.
Но существуют «недохимики». Это когда химичнул раз-другой и ничего у него не вышло. Либо вышло, но ненадолго. Зато по незнанию получил букет различных проблем: от прыщей и гинекомастии до постоянного нестояка и отвращения ко всем женщинам. В душе они как были дрищами, так ими и остались. Таким есть дело до всего в моей жизни: до моих кубиков, до моих сисек, до моей личной жизни, как мне надо фотографироваться и как не надо, как мне надо тренироваться и как не надо.
Поэтому не стоит в моем дневнике использовать слово «химичить», даже в сочетании со словом «нагрузка». Чтобы не было, как в том анекдоте: «Что-то там у нее в дневнике писали про химию, что именно не помню, но, вроде, химичит».
Я никогда не химичила и ничего общего с химарями не имею.

Краткий итог работы за последние 8 лет:

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 30 Сентября 2017, 12:11:28 »

В 42 года у женщины достаточно своего тестостерона на такие преобразования? Анастасия, вы либо уникум, либо нам врёте, пытаясь преукрасить итак отличные достижения. В любом случае примите мою искренную похвалу вашей форме.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 30 Сентября 2017, 20:08:04 »

Давай, Реклесс, подлей масла в огонь swqd

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #409 : 01 Октября 2017, 00:07:25 »

В 42 года у женщины достаточно своего тестостерона на такие преобразования?
При чем здесь тестостерон? Какие «такие» преобразования? Рекомпозиция, сепарация и дефиниция невозможны на собственном тестостероне?

Анастасия, вы либо уникум, либо нам врёте, пытаясь преукрасить
То есть, третьего не дано? Например, то, что у меня больше знаний и опыта, чем у Вас. Вы абсолютно некомпетентны в вопросе, но делаете выводы и выдвигаете какие-то обвинения.
Во мне течет пионерская кровь, я росла и воспитывалась на книжках о Павке Корчагине и Мише Полякове. В моё время девчонки рождались с яйцами. Со стальными.
Я не привыкла врать или приукрашивать. И я привыкла отвечать за свои слова.
Моя форма появилась не вдруг сейчас, и получена не за месяц и не всего лишь на месяц. После 35 лет я так выгляжу постоянно, каждый год, каждый месяц года, на каждый месяц есть цифры замеров и фотографии за весь этот период. Я практически все время держу низкий процент жира (сейчас это 8%). У меня не бывает межсезона, я все время выгляжу так. Вечный курс? Да у меня давным-давно бы уже сел голос. Вы мой голос слышали? Послушайте ради любопытства.
Не знаю, насколько Вы сильны в антропометрии и насколько способны отслеживать динамику. Руки за эти годы уменьшились с 32 см до 27,5 см. Явно химические руки, чо. И плечи с голову размером, ага. А еще широчайшие, которых нет. Все признаки фармакологии ))
А еще мои смешные силовые.
Или Вас испугал мой вес в 53 кг при росте 160 см? Это что-то не вписывающееся в формулу Брока?
Прежде чем начать Вам что-то объяснять, хотелось бы понять, а поймете ли Вы меня? Своего положительного опыта в строительстве тела, как  понимаю, у Вас нет (я читала Ваш дневник). Что Вы знаете о проценте жира? Насколько понимаете в калиперометрии? Разбираетесь ли в антропометрии? Способны ли Вы тренироваться и питаться, как я? Не время от времени, а постоянно? Умеете ли Вы делать рекомпозицию и удерживать результат?
То есть, есть ли смысл говорить об этом с человеком, который в этом вопросе некомпетентен?
И какой смысл все снова подробно разжевывать и объяснять, если дневник ведется давным-давно и в нем подробно все расписано с цифрами и результатами.

Я уже предлагала и еще раз предлагаю такой вариант: обвиняя кого-то, будьте любезны представить доказательства, иначе Вы просто балабол. Поэтому я согласна на допинг-контроль в любое время дня и ночи, за Ваш счет, разумеется, с обязательной публикацией результатов. Выведите меня на чистую воду. Газетчики будут в восторге. Соглашайтесь, дело верное, раз Вы так уверены в своей правоте.

В любом случае примите мою искренную похвалу вашей форме.
Ваши искренние похвалы в сомневающемся тоне можете оставить при себе, я их не принимаю.

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 01 Октября 2017, 06:47:08 »

Бомбануло)))
Если такая реакцию на реакцию, то зачем вообще тогда что-то выкладывать и что-то обсуждать, объяснять... Хотя эта черта свойственна некоторым персонажам данного форума)

А вообще мое мнение, на фотках «до» было лучше, домашняя такая девушка) А на фотках после - человек-режим, замеры, калории и тп. Понятно, что у тебя все это на автомате и ты получаешь удовольствие от сего. Я бы не смог с такой жить (т-т-т)
hardcore

din(I)

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 01 Октября 2017, 10:16:02 »

Пик женского "всего" приходится на 30-45 лет, когда утихает сомнительность и появляется всеобъемлющая обстоятельность.
 Другое дело, что часть самцов, вдоволь наигравшись с 20-тилетними дурочками, воспринимают женщин указанного возраста как "старух". Только тут дело не в возрасте, а в уровне развития этих женщин, которые в принципе недоступны для привыкших к юным и глупеньким.

Это было вступление.
Основная часть.

А с кем вы собрались сравнивать Анастасию ?  У нас нет традиций следить за своим физическим состоянием именно среди женщин старше 30. Следят за питанием(сейчас возможности совершенно уникальные - таких не было никогда), внешний вид(тут та же история), где-то есть и физкультура на достаточно примитивном уровне.
Так вот даже этого хватает для существования прекрасных особ 50-ти лет, которым обзавидовались бы 30-ти летние советского периода.

Вам, большинству самцов, сравнивать НЕ С КЕМ. Но можно поговорить про химию и т.д.
https://vk.com/topic-92977998_32110958 программы Шейко

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 01 Октября 2017, 10:54:02 »

future вот тоже всем говорит что "натурал" , хотя на фотках видно что химичил.

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 01 Октября 2017, 10:55:52 »

future вот тоже всем говорит что "натурал" , хотя на фотках видно что химичил.

В апреле был первый курс, в начале сушки. До нини. Я этого и не скрываю, просто не говорю  об этом
hardcore

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 01 Октября 2017, 12:42:28 »

Точно "бомбануло"  ag
Хорошо, перевожу более понятными словами, раз мой посыл был непонятен.
Независимо от того натуральный результат или нет, он отличный. Независимо от сомнений и мнений данный результат есть и он заслуживает уважения. Видно сколько вложено труда, времени и сил. Я не против любых факторов, сама так сама, это только на вашей совести и вы в принципе не обязаны перед кем то оправдываться, как и все вокруг верить, всегда будут недовольные и сомневающиеся.
А похвалу нельзя не принять, её можно высказать или нет. Удачного тренинга! Не обижайтесь и не воспринимайте вы каждое мнение уж слишком серьёзно  windk
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 01 Октября 2017, 15:00:33 »

Ну вот, я заранее предвидел срач.
Назови девушку 100 раз красивой и стройной, - она забудет.
Назови её 1 раз толстой/прохимиченной(нужное подчеркнуть), - и ты обретаешь врага в её глазах на всю жизнь windk
« Последнее редактирование: 01 Октября 2017, 15:05:18 от Сергей Разумовский »

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 01 Октября 2017, 15:48:20 »

Как тут лайкать? Некоторых очень хочется отметить)
hardcore

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 01 Октября 2017, 16:21:38 »

У этих ребят идевчат тоже слажный пудь  ag
https://www.youtube.com/watch?time_continue=15&v=zTfJW-1CAdA
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 01 Октября 2017, 16:41:22 »

У этих ребят идевчат тоже слажный пудь  ag
https://www.youtube.com/watch?time_continue=15&v=zTfJW-1CAdA

На куре с гречкой так каждый сможет
hardcore

din(I)

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 01 Октября 2017, 16:57:30 »

Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать правило трех «Б» — так психолог сказал одному известному актеру, который был измучен клеветой и преследованиями. Переживал и хотел, чтобы его все любили. Всем хотел нравиться!

Актер заинтересовался и приготовился записывать: волшебное правило! Психолог продиктовал: «надо быть Бедным, Больным и Бездарным«.
https://vk.com/topic-92977998_32110958 программы Шейко

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.