Вопрос фармы так или иначе крутится вокруг меня. Стоит одной из моих фото попасть в какую-то группу, в газету или куда-то еще, как обязательно под ней «специалисты» не раз напишут: «Не обошлось без фармы», «Анавар делает тело красивым», «Щас она на фарме, а что потом», «Химичнула», «Согласна, что тело красивое, но без помощи стероидов вряд ли обошлось», «А пластыри с тестостероном?» и т.д.
В разных подборках мои фотки размещают наравне с явно химическими женщинами. И, я уже писала, раз сравнивают и обвиняют в фарме, значит, моя форма действительно хорошая и мне есть чем гордиться. К комментариям таких «специалистов» отношусь спокойно, порой, даже забавно их читать.
К химикам я тоже отношусь нормально. Я понимаю, что идти на сцену в нынешнее время без фармподдержки глупо. Но в целом этим «спортом» (хотя правильнее будет называть вещи своими именами – «шоу», показуха по-русски) не интересуюсь, за соревнованиями не слежу, чемпионов ни в лицо, ни по именам не знаю. То есть, химики сами по себе, я сама по себе.
До той поры, пока они не начинают лезть ко мне с гадкими комментариями под моими фото. Или в личку с предложениями как надо правильно тренироваться. Или с предложениями продавать фарму. Или используют мои натуральные фото, продавая под ними свою фарму!
Тогда я начинаю нетерпимо относиться к химикам, у меня глаза просто кровью наливаются, я вспоминаю всю свою нелюбовь к ним.
К слову сказать, делю их на «химиков» и «недохимиков». Большинство химиков – нормальные ребята, имеют свои успехи, свою форму, у них есть девушка или жена. Живут своей жизнью и не лезут в чужую. Никогда не слышала негатива от таких.
Но существуют «недохимики». Это когда химичнул раз-другой и ничего у него не вышло. Либо вышло, но ненадолго. Зато по незнанию получил букет различных проблем: от прыщей и гинекомастии до постоянного нестояка и отвращения ко всем женщинам. В душе они как были дрищами, так ими и остались. Таким есть дело до всего в моей жизни: до моих кубиков, до моих сисек, до моей личной жизни, как мне надо фотографироваться и как не надо, как мне надо тренироваться и как не надо.
Поэтому не стоит в моем дневнике использовать слово «химичить», даже в сочетании со словом «нагрузка». Чтобы не было, как в том анекдоте: «Что-то там у нее в дневнике писали про химию, что именно не помню, но, вроде, химичит».
Я никогда не химичила и ничего общего с химарями не имею.
Краткий итог работы за последние 8 лет: