Не могу судить, не читал. Как нибудь, когда нибудь...
Всё не читал, не в курсе происходящяго.
Это всё, что надо знать о Футуре – «Не читал, но не одобряю» (с)

Анастасия,
Хватит уже метаться как загнанный кабанчик, прочитав про себя чье то мнение, которое тебе не нравится.
Я человек, конечно, эмоциональный, но рациональный.
Для непонятливых, рациональный – это не тот, кто рацион составляет, а тот, кто действует из соображений логики и здравого смысла.
Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное: Вам хотелось бы, чтобы меня задевали чьи-то слова, Вам хотелось бы, чтобы моя реакция на чьи-то слова была острой, Вам хотелось бы, чтобы я «металась как кабанчик».
Кстати, спасибо за сравнение, если качка в злом комменте сравнивают с кабанчиком, а не с сусликом, например, значит, качок выглядит мясным, здоровым, как кабан, а уменьшительно-ласкательное «кабанчик», понятное дело, из-за моих миниатюрных размеров – невысокого роста и маленькой ножки 35-го размера

Так что, спасибо за комплимент.
Про свою реакцию на гадкие комментарии я писала в прошлом году, процитирую:
... Ну, у меня на злые языки уже давно иммунитет железный. В разные группы мои фотографии попадают с 2008 года, и не всегда комментарии хвалебные, бывают и злые. Мне почему-то всегда представляется Филипп Киркоров, не знаю, почему он, ну, просто про него много гадостей пишут. И вот, представьте, сидит такой Киркоров и горюет: «Вася Пупкин из Деревни Клюево про меня гадость написал». Абсурд же?! )) Где Киркоров, и где этот Вася Пупкин ))
...
Насчет «нравится-не нравится» я отношусь с пониманием, я же не доллар, чтобы всем нравиться
И, естественно, свои вкусы никому не навязываю.
Я всегда нормально реагирую на критику, если критика по делу.
Если внимательно почитать дневник, можно заметить, что я не раз приняла к сведению критику форумчан в свой адрес, исправила некоторые моменты в тренинге и получила результат.
Любая качественная критика всегда на пользу.
А на обычные оскорбления я отвечаю соответствующе.
Поэтому, бросая камень в мой огород, будьте готовы огрести. Либо не начинайте.
Все мои комментарии по существу и аргументированы.
Комментарии Ваши и Ваших подельников – это оскорбления и сплошные бездоказательные обвинения. И притягивание за уши того, что я не говорила.
Так что, демагогию разводите тут вы.
Ну уже смешно выглядит, как ты нам объясняешь, что тебе чихать на чужое мнение, критику завистников (кем мы тут, судя по твоим словам, являемся), а сама расписываешь демагогию каждый раз)
Процитируйте, пожалуйста, мои слова о том, что «вы тут являетесь завистниками».
И на будущее, не пишите так сложно, просто цитируйте меня, не надо приписывать мне те слова, что я не произносила.
Ты ж звезда, будь выше нас, смертных!
Ой, спасибо-спасибо, у меня аж нимб зачесался