• 03 Апреля 2025, 13:40:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Anastasia

Автор Тема: Дневник Anastasia  (Прочитано 278666 раз)

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Anastasia
« Ответ #435 : 02 Октября 2017, 01:41:09 »

... а Настя без работы...Настя любит показывать своё тело...
мышечный массив...силовые показатели...

Может сменить жизненные ориентиры?
Всё не читал, не в курсе происходящяго. 

Анастасия,

Хватит уже метаться как загнанный кабанчик, прочитав про себя чье то мнение, которое тебе не нравится. Ну уже смешно выглядит, как ты нам объясняешь, что тебе чихать на чужое мнение, критику завистников (кем мы тут, судя по твоим словам, являемся), а сама расписываешь демагогию каждый раз) Переходы на личности... Валите из моего дневника))

Ты ж звезда, будь выше нас, смертных!
hardcore

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 02 Октября 2017, 06:39:55 »

Либо можно было бы потролить химиков))) Расписывая дикие курсы и схемы приёма, без ПКТ и прочей балалайки в виде анализов и бадов.
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 02 Октября 2017, 06:48:15 »

пиздежом 
Олежа , давай на быдлофоруме СФ такой лексикон оставишь. сюда свой мат не тащи.
Эге))) Стил - быдлофорум?))) Это ты на Доче не был) Стилфактор - это вроде спорт площадки у большого спортивного центра. Айронмен - читальный зал, при бибилиотэке)  А есть ещё Фитспорт, вот уж где олдфаги тусуются)))
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 02 Октября 2017, 07:25:06 »

Разве у Анастасии огромный мышечный массив, нереальный для натурального тренинга?
Разве у неё большие силовые показатели, позволившие обвинить её в употреблении?
Сергей вы много вообще видели женщин с 8% жира, даже среди профессионалок? При таком низком проценте жира обычно жжётся и львиная доля мяса, немногие мужики даже с фармой могут сохранять хоть какие либо мышечные массивы на таком уровне жира. А сейчас мы говорим про женщину 42 лет, в натурашку. Ну я уже предполагал генетического уникума в ней, если тут фармы нет. По-другому это описать никак.
И вы знаете, даже представители олимпии говорят, что они все внатурашку, на курогрудках и творожке.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 02 Октября 2017, 09:36:18 »

1) приходится скрывать....

Почему приходится скрывать?
« Последнее редактирование: 02 Октября 2017, 09:40:37 от Уфимец »

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 02 Октября 2017, 09:43:40 »

Сергей вы много вообще видели женщин с 8% жира, даже среди профессионалок?
Начнём с того - видел ли он вообще профессионалок?)))) Я вообще ни одной.

din(I)

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 02 Октября 2017, 10:20:34 »

Узнаю старый добрый и совершенно безмозглый срач.

Пункт 1.  Поставьте рядом профи и Настю и станет видно - просто женщина в очень хорошей физической форме.

Пункт 2. Мы имеем дело с исключительным и единственным в своём роде случаем, что рождает все дурацкие домыслы.

Пункт 3.  Чтоб я забыл себя ?  С 2001 по 2011 тренировки по 3(три) часа каждый третий день. Рост с 1 разряда до "выше МС". Тоже слышал некоторые восторженные отзывы в свой адрес.
https://vk.com/topic-92977998_32110958 программы Шейко

din(I)

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 02 Октября 2017, 10:25:26 »

Вот все и подтянулись.  Маша привет  rease yes yn75
https://vk.com/topic-92977998_32110958 программы Шейко

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 02 Октября 2017, 14:25:26 »

Малахов одно время химичился, год или два. Это видно было по резко вырасшей ММ и одежде: вместо костюмов он стал надевать футболки на свою скандальную передачу, чтобы подчеркнуть свою накаченность. Но потом слез и сдулся. ЛАО на передаче про Турчинского тогда сказал ему, что не к тому тренеру он ходил.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 02 Октября 2017, 14:33:46 »

Вы мне напомнили Трампа и Ким Чен Ына.
Когда в мире всё спокойно, надо обязательно создать срач, чтобы кому-то всегда было хуже, чем тебе.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #445 : 02 Октября 2017, 19:14:15 »

2.Настя любит показывать своё тело, и ей приятно, когда хвалят.
Настя сдержанно относится к похвалам. Если хвалят за дело – это приятно. Но в меру. Захваливания Настя не любит. Лесть и сюсюкания Настя терпеть не может.

Любому человеку не понравится, когда его критикуют, в чём-то обвиняют.
Я всегда отношусь положительно к критике. Критика – это замечания по существу. С указанием, почему оппонент не прав. Я всегда прислушиваюсь к чужому мнению, даже если это мнение менее опытного человека, но оно чем-то обосновано.
Не надо оскорбления, бездоказательные обвинения матом называть критикой.
На оскорбления я отвечаю жёстко.

Поэтому она так остро реагирует на некоторые высказывания.
Не я остро реагирую. А на мои ответы «критики» реагируют остро. Мой ответ почему-то воспринимают болезненно.
Возможно, посылая оскорбления, они не готовы получить отдачу.
Возможно, рассчитывают, что я молча буду проглатывать оскорбления.
Возможно, они думают, что имеют какое-то превосходство, просто потому, что они существо мужского пола (по паспорту, не по сути).
Но скорее потому, что мои комментарии их цепляют за живое, потому что они не в бровь, а в глаз.
Потому что я не придумываю, а беру факты, утверждения подтверждаю цитатами.
Я люблю точность и честность, а не балобольство.

Что касается «любит показывать своё тело» – не надо извращать суть вещей. От слов «любит показывать своё тело» веет каким-то нудизмом. Это не так.
Я уже писала, и не раз: я делаю фотографии, чтобы показать тело, какое можно построить, тренируясь грамотно с железом, и питаясь сбалансировано и строго. Фотографии являются подтверждением полученного результата на момент съемки.
Есть еще фотографии Just for fun. Я живой человек с чувством юмора, почему бы нет.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #446 : 02 Октября 2017, 19:15:10 »

Не могу судить, не читал. Как нибудь, когда нибудь...

Всё не читал, не в курсе происходящяго. 

Это всё, что надо знать о Футуре – «Не читал, но не одобряю» (с)  ag ag ag

Анастасия,
Хватит уже метаться как загнанный кабанчик, прочитав про себя чье то мнение, которое тебе не нравится.

Я человек, конечно, эмоциональный, но рациональный.
Для непонятливых, рациональный – это не тот, кто рацион составляет, а тот, кто действует из соображений логики и здравого смысла.
Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное: Вам хотелось бы, чтобы меня задевали чьи-то слова, Вам хотелось бы, чтобы моя реакция на чьи-то слова была острой, Вам хотелось бы, чтобы я «металась как кабанчик».
Кстати, спасибо за сравнение, если качка в злом комменте сравнивают с кабанчиком, а не с сусликом, например, значит, качок выглядит мясным, здоровым, как кабан, а уменьшительно-ласкательное «кабанчик», понятное дело, из-за моих миниатюрных размеров – невысокого роста и маленькой ножки 35-го размера yes Так что, спасибо за комплимент.

Про свою реакцию на гадкие комментарии я писала в прошлом году, процитирую:

... Ну, у меня на злые языки уже давно иммунитет железный. В разные группы мои фотографии попадают с 2008 года, и не всегда комментарии хвалебные, бывают и злые. Мне почему-то всегда представляется Филипп Киркоров, не знаю, почему он, ну, просто про него много гадостей пишут. И вот, представьте, сидит такой Киркоров и горюет: «Вася Пупкин из Деревни Клюево про меня гадость написал». Абсурд же?! )) Где Киркоров, и где этот Вася Пупкин ))
...
Насчет «нравится-не нравится» я отношусь с пониманием, я же не доллар, чтобы всем нравиться ag И, естественно, свои вкусы никому не навязываю.

Я всегда нормально реагирую на критику, если критика по делу.
Если внимательно почитать дневник, можно заметить, что я не раз приняла к сведению критику форумчан в свой адрес, исправила некоторые моменты в тренинге и получила результат.
Любая качественная критика всегда на пользу.
А на обычные оскорбления я отвечаю соответствующе.
Поэтому, бросая камень в мой огород, будьте готовы огрести. Либо не начинайте.

Все мои комментарии по существу и аргументированы.
Комментарии Ваши и Ваших подельников – это оскорбления и сплошные бездоказательные обвинения. И притягивание за уши того, что я не говорила.
Так что, демагогию разводите тут вы.

Ну уже смешно выглядит, как ты нам объясняешь, что тебе чихать на чужое мнение, критику завистников (кем мы тут, судя по твоим словам, являемся), а сама расписываешь демагогию каждый раз)
Процитируйте, пожалуйста, мои слова о том, что «вы тут являетесь завистниками».
И на будущее, не пишите так сложно, просто цитируйте меня, не надо приписывать мне те слова, что я не произносила.

Ты ж звезда, будь выше нас, смертных!
Ой, спасибо-спасибо, у меня аж нимб зачесался ag ag ag

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #447 : 02 Октября 2017, 19:16:28 »

Пункт 1.  Поставьте рядом профи и Настю и станет видно - просто женщина в очень хорошей физической форме.

Николай, благодарю!
Это видно даже на этой же фотографии, где 34 и 42 года – те же объемы, даже чуть меньше, но жира значительно меньше.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #448 : 02 Октября 2017, 19:17:08 »

вопросы про фарму рождаются завистью:

Чаще от невежества.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 02 Октября 2017, 22:04:21 »

Олег, аргументируйте, пожалуйста, Ваши претензии ко мне. Или, как обычно, всё закончится тем, что я не в Вашем вкусе?
Вы не раз были пойманы на подтасовке фактов и передёргивании слов собеседника. Мои слова были: "Я практически все время держу низкий процент жира (сейчас это 8%)".
Т.е. не весь год 8%, а на данный момент это 8%.
В течение года мой процент жира 8-12%, что в дневнике подтверждено регулярными замерами и фото.
Но Вы меняете смысл моих слов и выдаете: «8% жира круглый год».  Согласитесь, это не одно и то же.
А уж оскорбления, маты и флуд – это вообще Ваш конек. У Вас есть уникальная способность превратить любую тему в помойку.
Да нет у меня никаких претензий к вам, мелко плаваете. Так... посмеяться зашёл )))
Хотелось бы поподробнее про "подтасовку фактов и передёргивание собеседника". Кто все эти люди, которые по вашим словам, неоднократно меня "ловили"? Ловилка не выросла у ловцов  windk
Про 8% жира на "клумбе" рассказывайте или на "галя.ру." Там тётки жырные поверят. А тут вам не там  ;-)
Вот так вот выглядит примерно 15% жира у элитных легкоатлеток. Без фотошопа и силикона
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.