• 26 Ноября 2024, 21:13:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Дневник Anastasia

Автор Тема: Дневник Anastasia  (Прочитано 251254 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Anastasia

  • Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 810
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
Re: Дневник Anastasia
« Ответ #495 : 09 Октября 2017, 17:14:57 »

Вчерашнее видео. Без какой либо подготовки.
На часах видно время 16:08 и дату 08 октября 2017 года.

Вторая половина дня – уже было три приема пищи.
Погодка – шик! Чтоб все так жили в октябре )))

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=on32z_gIoY4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=on32z_gIoY4</a>

future

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 342
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Anastasia
« Ответ #496 : 09 Октября 2017, 17:47:38 »

Не увидел "необъятную жопищу" и перегоны веса по 20 кг в год.

https://www.instagram.com/usmanovakate/?hl=ru
https://www.instagram.com/katrin_shok/

Таких еще дофига, если интересно, сами найдете.
Вот, кстати, у них фигура - то, что надо. Ничего лишнего.

Другое дело, что за свою фигуру они получают деньги. И им кстати пофигу, сколько у них (- и уж тем более у кого то другого) процент жира. Давно монетизировались и живут ооооочень не плохо. А держать форму для себя, ну хз...

Записан
hardcore

Леонид Остапенко

  • Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5465
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Anastasia
« Ответ #497 : 09 Октября 2017, 18:39:33 »

Для интересующихся - как ныне готовят "бикинисток":
1. Берется смазливая девочка с ровными ножками и хорошими пропорциями длины верха и низа (иногда просто с улицы, не обязательно в зале).
2. Внушается ей, несчастной, идея, что она через несколько месяцев заставит упасть навзничь все судейское жюри на ближайших соревнованиях.
3. После этого назначается жесткая программа по ликвидации имеющихся диспропорций (с массонаборным уклоном, как правило, на фарме).
4. Через пару месяцев, когда видно, будет она дальше пахать, или уже надоело, она вставляет себе силиконы покрасивше и побольше.
5. Как только можно снова серьезно пахать, через пару месяцев - на соматотропный гормон, и шестидневный сплит.
6. Параллельно с этим ловкие "педагоги" за серьезные деньги учат ее перемещаться по сцене, отклячивать зад и посылать обворожительные улыбочки жюри.
7. После того, как она с помощью допингов высушивается до того, что силиконы торчат на худых ребрах, она заявляется на соревнования вместе еще с 200-ми такими же, и становится 199-й из 200.
8. Особенно везучих в смысле спонсоров и любовников проплачивают, так что их шансы оказаться выше этой самой нашей бикинистки растут пропорционально вложениям.
Цинично? Да, но это то, что мне рассказала призерка России и чемпионка одной из стран СНГ. Я категорически против этой номинации - потому, что это - не спорт, и потому, что как только серьезное и непродажное антидопинговое агентство доберется до номинации "бикини", в ней останется 15-20 участниц, а может быть, и того меньше.
Леонид Остапенко
Записан
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4210
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Anastasia
« Ответ #498 : 09 Октября 2017, 19:11:27 »

Предполагаю что нечто подобное происходит и в Менс-физик?

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Anastasia
« Ответ #499 : 09 Октября 2017, 19:46:01 »

Не, в менсфизик макияжа больше и шорты длиннее))
Записан

future

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 342
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Anastasia
« Ответ #500 : 09 Октября 2017, 20:16:55 »

Так можно про весь проф ББ сказать.
А вот взяли и сделали  https://do4a.com/threads/Отчет-Набор-11-Мост.27190/

Понятно, Брянск, но далее Москва, Россия
Записан
hardcore

Олег К

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1711
  • Фото: Галерея
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Anastasia
« Ответ #501 : 09 Октября 2017, 21:51:56 »

Цитировать
Не жирный, не гигантский – не льстите себе. Вы некрупный, но при этом не сухой, я видела это на видео (пожалуйста, пришлите ссылку еще раз, я себе не сохранила). На Вашем видео Ваше тело тщательно закрыто тряпочками, поэтому я и предложила Вам сделать свежее видео в спортивных шортах (без майки). С открытым торсом и бедрами.
Конечно не жирный и конечно не гигантский. Разве я с этим спорю? Всего-лишь мужчина весом под 100 кг. С вашими пинкертонскими навыками (легко находите даже посты 4-х летней давности) нет никакой проблемы найти ссылку на мои видео.А эти "тряпочки" называются одеждой и отличают человека от остальных обезьян.  windk
Цитировать
Подумайте, мужчина 97 кг с процентом жира 15% - это великолепного телосложения мужчина. Практически, соревновательного уровня. Чего Вам стесняться?

Вы имеете 15% жира. Считаете, что у меня 11-13% жира.
Это довольно близко, сравнимо. То есть, на Вашем видео Вы покажете Ваши 15%, а я свои сколько Вам угодно процентов.
Очень хочу посмотреть на Ваше тело: мужчины, одного со мной возраста, практически одинакового процента жира и даже с лучшими параметрами, чем у меня.
Ха-ха. Я и не стесняюсь. Просто соловей не поёт для свиней (с) Требуйте со своих домашних, а я человек свободный от ваших указявок.
Смешно читать ваши посты. Абсолютное непонимание того, что пишется и зачем. Для мужчины 15% так же естественно, как для женщины примерно 23-25%. Это просто НОРМАЛЬНЫЙ процент жира для здорового человека. Потому, как вещь обыденная, не требует особых доказательств.
Цитировать
Где Вы увидели дефицит калорий? У меня его 100 лет уже не было.
Конечно, его нигде не было.))) Кручу-верчу запутать хочу. )))
Т.е. у вас профицит был, когда было "сожжено" 2.2 кг жира и набран 1 кг чистейшего мяса? Чудны твои дела, Господи....
Цитировать
Результат получен на низкоуглеводной диете. Вы отрицаете, что на низкоуглеводке можно сжигать жир?
Сейчас у меня еще и много кардио, бывает я и по 20 км за день пробегаю.
С чего бы вдруг отрицать? Сжигать жир можно на любой диете, если присутствует дефицит калорий. На низкоуглеводке зачастую просто тупо не могут набрать даже норму поддержки. Тяжёлая это пища- белки и жиры. Ну и поправку на высокий TEF белка тут уж стоит учитывать.
Цитировать
Вес соревнующихся фитнесисток моего роста (160 см) составляет 42-48 кг, не дотягивает даже до 50 кг. Чаще всего, при более высоком проценте жира.
Там не то, что венозности, там даже кубиков нет.

Поэтому процент моей мышечной массы я считаю вполне достаточным. Хотелось бы больше, но пока так.
52 кг при росте 160 см с очень небольшим процентом жира – я считаю это неплохим результатом. А учитывая, что я не профессиональная спортсменка, учитывая мой возраст, думаю, что обладаю вполне приличной мышечной массой (даже сейчас).
Сам себя не похвалишь- никто не похвалит. И это правильно. Скромность-это не то качество, что должно украшать бодибилдера(ршу)  bu
Просто всё это (бикини, фитнесини) спортом то с натяжкой можно назвать. Просто конкурс специфической красоты. Так что пример так себе. (Всё верно про эту кухню ЛАО пишет)
Цитировать
Еще раз – цифры нужны мне, чтобы отслеживать мой результат. Я не хвастаюсь восьмью процентами. Цифру указываю в моем дневнике, чтобы отслеживать мою динамику.
Я с этой цифрой никуда не иду. Мне всё равно, какая она.
Было бы все равно, не тыкали бы её через пост )))

Цитировать
Шредеры, Иггипопы, бикинистки – не надо переключать внимание на других людей. Я их принципиально обсуждать не буду.
Да и не надо обсуждать их. Просто один из них- "натурал", набирающий вес на 1500 ккал и сырниках.
А второй просто сравним с вами по сухости и мышечной массе, при том к спорту не имеющий никакого отношения.
Да, ещё Мастера Ри забыли. Тот тоже был, как вы, сущнявых 55 кг. И жал тоже 52 кгх1, правда стоя... )))
Цитировать
Что касается выступающих атлеток, я прекрасно знаю, как они готовятся и как доводятся. Принцип простой: фарма держит мясо, сушка на крайне низком калораже (у некоторых это одно куриное полугрудие и одна помидорка в сутки), тренинг – сплошной памп 6-7 раз в неделю, жиросжигатели, слив воды на диуретиках и т.д.
Понятно, что они не могут держать результат длительное время.
У меня ничего такого не было, и нет. Поэтому с чем Вы сравниваете, мне непонятно.
Вопрос был лишь в том, а какой такой "труд" (как тут пишут некоторые) для вашей сухости вы делаете. Оказывается, особо никакой.
По крайней мере раньше.
Теперь вот оказывается, что бегаете по 20 км день. Это уже труд. Только непонятно чем он принципиально отличается от "сплошного" пампа 6-7 раз в неделю )))

Записан
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Олег К

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1711
  • Фото: Галерея
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Anastasia
« Ответ #502 : 09 Октября 2017, 22:17:21 »

Выложу видео, сделанное в августе этого года.
Снято не для того, чтобы Вас, Олег, "победить", это просто несколько моментов со съемок.

Снято во второй половине дня, после обеда. Специально к съемке никак не готовилась. Никаких сливов воды, никаких жестких диет накануне. Это мой обычный вид, я всегда так выгляжу изо дня в день, каждый месяц (с перерывом на больницу весной этого года).
На видео видна и венозность, и толщина кожной складки на животе.

Слабонервным просьба не смотреть - на видео присутствует женская грудь ag

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=b59rRDbTzXA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=b59rRDbTzXA</a>
Не. (с)
Я в таком жанре не снимаюсь. Мужики не поймут... Да и жена из дома выгонит )))
Цитировать
А вот тот самый 2015-й год, который Вас так впечатлил.
Не "впечатлил", а выявились "несостыковочки" в вашей информации.
Откинувшись от персоналий...
1)Качок, уже занимающийся до этого 7 лет, вдруг находит удивительную программу, позволившую скинуть 2.2 кг жира и набрать 1 кг чистейших мускулов за 2 месяца.  Ок! Что же мешало ему в последующие 2 года так же прогрессировать? Ведь можно было набрать за это время не менее 10 килограмм чистейшего мяса, при этом не набирая жира )))
Однако в последствии мы такого невидим.
2) Методикам бодибилдинга уж не меньше 80 лет, однако никто вот до Насти такую штуковину исполнить не смог. Все на сушке теряли мясо- Шварц, Хейни, Дориан Ятц.... Ну что ж, выходит дело, впечатлила  bu  ag
Цитировать
И я про то и говорю – чтобы иметь мышцы, нужно жрать мясо, и много. А не макароны с котлетками микропорциями.
Мышцы ростят прежде всего гормоны и прогрессив-оверлоад тренинг, а белки и калории- лишь необходимое условие для этого роста.
Потому, как правило, мальчики больше и сильнее девочек, а тренированные мальчики больше и сильнее тренированных девочек.
Ну коли вы хотите померятся с мальчиками, ради бога... Не зря я вам привёл в пример прошлый раз Рихада. Вес у него после сушки был примерно, как ваш, сухость по внешнему виду сравнима с вашей. А вот белка, вот незадача, в его "сушке" в редкий день доходило до 70 грамм, чаще 30-40. При том, что силовые у него даже в этом говённом состоянии были явно поболее ваших. Например, жим стоя 52 кгх1 и становая тяга 140 кгх1. Что говорит о том, что малый белок не мешал ему иметь бОльшую, чем у вас мышечную массу.
Что же касается меня, то даже давая вам "фору" в весе скелета, внутренних органов, я ношу на себе минимум на 25 кг (и в 2 раза) больше мышц, чем вы. При этом я редко съедаю более 150 грамм белка в день (включая растительный).
Вот теперь и думайте, что ростит мышцы, а что нет   windk



Записан
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4210
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Anastasia
« Ответ #503 : 09 Октября 2017, 22:36:04 »

Я в таком жанре не снимаюсь. Мужики не поймут... Да и жена из дома выгонит )))

 До слёз ag ag  ag
ну а вдруг жена наоборот  впечатлится?  ag ag ag  Моя скоро с работы придёт,надо её так же встретить  ag ag ag

Scalewater

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2233
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Anastasia
« Ответ #504 : 09 Октября 2017, 23:25:16 »

Настя привет !
Очень нужны твои фото и видео !
Выложи пожалуйста, а то не хватает красоты.
Замусорили твой дневник...
Записан

Anastasia

  • Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 810
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
Re: Дневник Anastasia
« Ответ #505 : 10 Октября 2017, 22:44:41 »

Гена, спасибо ) Сделаем windk

Anastasia

  • Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 810
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
Re: Дневник Anastasia
« Ответ #506 : 10 Октября 2017, 22:45:52 »

Не вижу смысла комментировать. Будем считать, что я побеждена интернет-теоретиком, у которого нет своих результатов в телостроительстве, поэтому он гадит в дневниках тех, у кого результаты есть.

Anastasia

  • Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 810
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
Re: Дневник Anastasia
« Ответ #507 : 10 Октября 2017, 22:46:12 »

Любопытное наблюдение: когда иностранцы хотят такие же кубики, как у меня, они спрашивают: «What is your diet plan?»
А когда спрашивают по-русски, вопрос часто звучит так: «О, тоже такие кубики хочу, сколько раз в день ты тренируешься? Какие упражнения надо делать?» Про еду почти никто не спрашивает.

Наблюдая, заметила, что англоязычные разбираются в вопросах питания, понимают, что «мы то, что мы едим», такое ощущение, что культура еды у них с детства.
У нас же понятия белки-жиры-углеводы дают в 3 классе по природоведению (окружающей среде). Вроде бы, они еще есть в программе биологии 8-9 класса, я, честно говоря, по школе этих знаний не запомнила.

Иностранцы понимают, что внешний вид зависит от еды, а наш человек думает, что всё дело в упражнениях.


На фото я, 1 мая 2012 года.

Anastasia

  • Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 810
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
Re: Дневник Anastasia
« Ответ #508 : 10 Октября 2017, 22:46:35 »

Понятное дело, что лучший перекус – это творог. Это и вкусно (отличный десерт), и достаточно по белку и калориям, и удобно брать с собой.

Мой обычный перекус:
200 г обезжиренного творога
350 г кефира 1%
70 г яблока
сах/зам
0,5 ч.л. растворимого кофе
361 ккал, БЖУ: 46/7/27 г, 57/9/34%.



С половины яблока счищаю кожуру, (ее, обычно, сразу съедаю), яблоко режу кубиками.
В шейкере блендером смешиваю кефир, творог и яблоко. Добавляю чуть сах/зама. С сах/замом, главное, не переборщить, яблоко – довольно сладкий фрукт.
Часто добавляю полчайной ложки растворимого кофе – мне нравится такой вкус.



Если в творог добавить больше яблока, меньше кефира, получается густая масса, типа десертов, что продаются в творожных отделах магазинов, примерно как Даниссимо. Но там в составе сахар и сливки, загустители, ароматизаторы, красители. А у меня только творог-кефир и яблоко.
Такой десерт неудобно пить, но приятно есть ложечкой, растягивая удовольствие.
Если же добавить больше кефира, то можно выпить легко и быстро, это удобно, когда нет времени на перекус.



Яблоко можно заменить любым фруктом. У меня это часто арбуз. Но в большинстве случаев это яблоко. Бананы в моем рационе очень редко.

После такого перекуса есть начинает хотеться уже через час, иногда можно не дотянуть до обеда.
Чтобы увеличить калорийность и углеводы, часто добавляю овсянку 15-30 г (сырую овсянку, хлопья, геркулес). Овсянка разбивается блендером и не чувствуется в коктейле. Пьется легко.
Если
+ 15 г овсянки, тогда это 409 ккал, БЖУ 48/8/36 г, 52/9/39%
+ 30 г овсянки, тогда это 458 ккал, БЖУ 49/9/45 г, 48/9/43%

Пробовала добавлять гречку (готовую, вареную) – тоже неплохо, вкусно. Но смесь получается  чуть гуще.

Тот вариант, что без овсянки или гречки, использую на жиросжигающем цикле.
БЖУ 57/9/34% - в процентовке видно преобладание белка в порции еды.

Когда работа на поддержание ММ, то овсянка уравновешивает состав и получается почти поровну белка и углеводов, и немного жира.
БЖУ 48/9/43%

Да, всё время забываю добавить в этот коктейль льняного масла. Я выпиваю столовую ложку-другую масла на завтрак с кашей. Наливаю масло в ложку, выпиваю, заедаю кашей. Мне вкус нравится. Сочетание вкуса льняного масла с другими продуктами, скажем, с яблоком или яйцом, мне не нравится.
Многие жалуются, что не могут пить льняное масло из-за горьковатого вкуса. Но если добавить льняное масло в такой творожно-кефирный коктейль, вкус масла не чувствуется.
И, да, нужно обращать внимание, у льняного масла вкус горьковатый, с горчинкой, но не горький. Если ярко выраженный горький вкус, считается, что масло испорченное.
Если творог-кефир-яблоко-льняное масло:
540 ккал, БЖУ: 49/19/45 г, 44/17/40%.

Если в такой коктейль добавить изюм, семечки (измельченные в блендере они не чувствуются, пьется легко), то будет высококалорийная смесь, типа гейнера, которой можно утолить любой голод.
Я такой состав использую очень редко, но бывает.

Творожно-яблочный коктейль можно делать и на молоке.
Маленькая хитрость: для его приготовления сначала нужно взбить молоко и яблоко в густую пену, а затем уже добавлять творог. Тогда консистенция будет однородной.
И все-таки, если долго носить с собой молочно-творожный коктейль, то творог оседает на дно, выпить такой коктейль в походных условиях сложно, творог, бывает, намертво припечатывается ко дну.
А кефирно-творожный коктейль всегда остается однородной консистенции и его легко пить. Кстати, даже в жаркую погоду в рюкзаке за спиной такой коктейль не скисает несколько часов.
Обязательно с собой и воду, так как после творога очень хочется пить.



Этот же коктейль я замораживаю, как мороженое.
На 50 г мороженого 30 ккал (обычно, их не учитываю при подсчете рациона)
Для заморозки сах/зама надо класть чуть больше.

Anastasia

  • Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 810
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
Re: Дневник Anastasia
« Ответ #509 : 11 Октября 2017, 17:16:06 »

Предпочитаю, чтобы у меня в холодильнике всегда была запеченная в духовке грудка.
Тогда поесть или перекусить можно в любой момент.
Готовлю так: с филе грудки срезаю жир (бывает по краям).
Солю.
Перец, чеснок, хмели-сунели и вообще, любые приправы по настроению.



Последнее время просто посыпаю «Аджикой уляпской» - редкая вкуснятина, рекомендую yes
Это смесь трав и специй: соль адыгейская, смесь перцев, кориандр, чеснок, хмели-сунели, петрушка, укроп.



Здорово, если натереть специями и на какое-то время оставить в холодильнике, чтобы замариновалось. Можно сделать любой маринад: уксус, горчица, кефир, минеральная вода и прочие.
Я, как правило, делаю второпях на скорую руку, поэтому сразу отправляю в духовку.

Противень ничем не смазываю, от моего и так легко отмывается.



Ставлю в духовку на 200 градусов на 35 минут (время может меняться от 20 до 40 минут в зависимости от размера грудки и самой духовки)



Готовая грудка хороша в салаты, в окрошку или просто с овощами.



Холодная грудка вкуснее, чем разогретая.



Бутерброд можно есть с хлебцами, а можно с хлебом.



Приносила на работу с хлебом и солеными огурцами. Парни съели в перекус и единогласно сказали, что вкусно.
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.