Привет всем и с Новым годом! Писать в дневнике раз в год - это, конечно, мощно!
Так случилось, потерялся интерес записывать, мож потому, что целей особых не было. В прошлом году решила не усложнять и выбрала себе цель "Накачаться к лету"
И успешно это реализовала, как всегда, впрочем
Где-то в августе на улице одна встречная женщина вдруг сказала, проходя мимо: "Окей, ну и какой это у вас вид спорта?!"
Мой ответ "бодибилдинг" её как-то не обрадовал, но было забавно
А другая женщина в магазине попросила меня померить шорты для её внучки, потому что "у моей внучки попа вот прям такая, как у вас, внучка учится в 8-м классе!" Я согласилась примерить кучу шорт, а пока я мерила, она всё спрашивала: "Вы акробатка, да? Вы в цирке выступаете?!"
В общем, то, что незнакомые люди обращают внимание и спрашивают про спорт, говорит о том, что выгляжу я довольно спортивно, а значит, не зря в зал хожу 3 раза в неделю
Буду стараться быть в форме и дальше!
Еще много хотела бы написать: про изменения в рационе в последние год-два, про сам тренинг, но сейчас не успеваю уже, мы пока всё еще салаты не нарезали, а друзья пишут, что уже вовсю Новый год встречают, так что я постараюсь написать в следующем году, а пока что мы побежали в магазин - вот такие растяпы, не успели подготовиться к празднику