• 23 Ноября 2024, 10:09:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Anastasia

Автор Тема: Дневник Anastasia  (Прочитано 251083 раз)

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
Re: Дневник Anastasia
« Ответ #270 : 18 Июня 2015, 21:21:42 »

Леонид Алексеевич, спасибо!
Все получила, ответила в почте.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #271 : 05 Июля 2015, 16:12:00 »

Оставлю ссылку для себя Креатин – споры продолжаются… на пустом месте (Ironman, 23.06.2015)

Samgerone

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 27 Июля 2015, 02:13:31 »

Анастасия, подскажите, а какое у Вас было бжу, когда еще работали с небольшими весами?

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #273 : 27 Июля 2015, 11:41:04 »

До 2012 г. не понимала важности питания, поэтому БЖУ не считала.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #274 : 30 Июля 2015, 23:08:47 »

Минутка баловства ag ag ag

С 29 июня 2015 г. работаю по программе Леонида Алексеевича. Цель - соревновательная форма.
Видео сделано перед началом работы по программе.
Снято на "холодную", вечером, после ужина. Без всяких сливов воды. Жирненькая форма - как правило, я суше )

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=n0CDh5OqJxU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=n0CDh5OqJxU</a>

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 01 Августа 2015, 11:23:05 »

абалденно! 
чуть слюной не истёк  edq

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 01 Августа 2015, 13:04:27 »

Ничего себе жирненькая форма - стройняшка!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 01 Августа 2015, 13:07:05 »

я тоже попробовал на свою грудь надавить,но пресс всё равно не выступил!  ((;(

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #278 : 01 Августа 2015, 14:28:35 »

Paratruper, спасибо!
Получить комплимент от профи - это особенно приятно!
Это же благодаря твоей программе и твоим подсказкам. Это твоя заслуга тоже.
Эх, надо было снимать, когда 60 кг весила при той же сухости - там была реально крупная. Ладно, будем работать windk
Сергей, спасибо! Значит, я все-таки дрищ Надо просто вернуть 4 кг мяса и тогда будет супер hth

Саш, это же форма межсезонья. Когда будет 10% и ниже, тогда и напрягать ничего не надо - там рельеф виден все время.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 01 Августа 2015, 17:13:02 »

у меня тогда очень сильное межсезонье  ag -дави-не дави,напрягай-не напрягай,от пресса только лёкгие контуры. Хотя у меня даже при весе 63,5 кг от пресса всё равно только контуры были видны. Это видно физиология такая. Сын высокий,худущий,жира процентов 7,а пресс тоже только контуры.
Серёга прислал ммс с моей фоткой? Он обещал пузо обрезать!  ag

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #280 : 02 Августа 2015, 18:06:15 »

Серега фотку не прислал, только привет ag

Это видно физиология такая.
Да, Саш, физиология ag Это кость широкая и наследственность. У меня тоже такое было ag
А если серьезно, все знают, чтобы был объемный пресс, нужен тренинг на пресс с отягощением и низкий процент жира.
Я тоже когда-то весила 48 кг и у меня не было и намека на кубики. И даже контура не было. Худой - не значит маложирный.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #281 : 02 Августа 2015, 18:10:48 »

В то питание, что писала в посте от 17 июня внесла коррективы. Заметила, что на том питании через 6-8 дней начинаю чувствовать сильный голод в течение всего дня. Т.е. рацион тот же, но вчера еще наедалась, а сегодня всё время голодна. Зато начал гореть жир. Потом стала добавлять овсянку каждые 2-4 дня либо в завтрак 30 г овсянки, залитой кипятком, либо в утренний и дневной перекусы по 15-18 г овсянки прямо в смузи (творог+кефир+овсянка+с/зам.) и два хлебца с супом, отруби.
Второе, до сих пор позволяла на завтрак яйца не вареные, а жареные на капле растительного масла (вкусно ag). Жир горел до какой-то поры, а потом перестал. Перешла полностью на вареные яйца и убрала 2 желтка (т.е. стало два яйца + белок от двух вареных яиц).
Третье, начался период фруктов и ягод, покупаю для домашних, ну и сама ем (добавляю в творог). Стараюсь немного в день (грамм 150-200), но даже на ночь с творогом, не выбирая по ГИ (ем яблоки, арбуз, сливы, персики, нектарин, вишня, клубника).
Кроме того, несколько раз (примерно раз в три недели) ела шаверму (заказываю без соуса).
Судя по замерам, добавление в рацион небольшого кол-ва овсянки и фруктов не замедляет процесс жиросжигания. А вот жарка на масле замедляет и очень.

Зал, в который хожу, закрылся на ремонт, сейчас тренируюсь дома. Неудобно, в плане отсутствия некоторых тренажеров, веса гантелей, но есть плюс: пока тренируюсь самостоятельно одна - я сильно не дорабатываю. Видимо, жалею себя, перестраховываюсь, часто считаю: "Это максимальный вес, я больше не могу", "Я устала, я уже сделала достаточно на сегодня". Когда тренируюсь дома, меня контролирует муж. Он видит мой потенциал и заставляет работать больше. Результаты заметны сразу - за полторы недели вернула потерянный килограмм, а процент жира уменьшила на 1%.

Вообще, последние несколько месяцев дались нелегко: меня сократили на работе. Неприятно (нарушение сна, нервотрепка), но опять же есть плюсы - это будет волшебным пинком и наконец-то мы сможем переехать с ненавистного холодного и вечно бессолнечного Севера. Этим летом всё время +8..+10 и дождь, пасмурно. Без курток еще не гуляли.
Хорошо, что в этот трудный период есть поддержка друзей. Ксавирус нас всю весну и лето поддерживает солнечными картинками, присылает видео Краснодара и давно ждет нас в гости. И мы будем спать на раритетном матрасе, на котором спали САМ Уфимец и САМ Разумовский!!! dk
Поэтому присутствуют боевой настрой и вера в лучшее будущее!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 02 Августа 2015, 22:47:14 »

О, да! А ещё там были винтажные подушки, которые я раскритиковал, но он их, кажется, уже выбросил.
И телевизор на полу, на что он парирует, что вообще его не смотрит и другим не советует - настроение портится.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #283 : 03 Августа 2015, 00:30:34 »

О, да! А ещё там были винтажные подушки, которые я раскритиковал, но он их, кажется, уже выбросил.
И телевизор на полу, на что он парирует, что вообще его не смотрит и другим не советует - настроение портится.
Бедно жить не запретишь... Кому не нравится, то смело может каждый месяц переводить мне средства для улучшения быта. Принимаются любые суммы и валюта. Нет? Сидим ровно и качаем бицульку с прессом  windk ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 04 Августа 2015, 17:03:52 »

И мы будем спать на раритетном матрасе, на котором спали САМ Уфимец и САМ Разумовский!!! dk

на всякий случай поясняю-мы с Разумовским спали не вместе  ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.