Jagi,
Dimon290784,
Veseliy_prokaznik, спасибо ребята

Докладываю обстановку своих текущих дел.
На юга удалось переехать в конце марта. Последние месяцы перед отъездом тренировалась дома, не в зале, а потом и вовсе прервала тренировки. Сначала пыталась сочетать тренировки и упаковку коробок с вещами, мебелью, тренажерами, штангами-блинами, (всего получилось упаковать и вывезти около 2 тонн).
Но затем поняла, что на тренинг сил не остается, очень уж тяжелый это труд, в одиночку таскать-переворачивать-оборачивать коробки по 20-25-35 кг (везли транспортной компанией, условие – упаковка картон+пленка, паковала на совесть, правда, компьютер целым не доехал, эх, жаль). Питание было очень строгим (никаких вредностей-вкусняшек) и полноценным (много белка+умеренно угли).
По приезду сразу же приступила к тренировкам снова. Замеры показали, что потерь почти нет, процент жира невысокий (по замерам отпишусь позже). Силовые почти восстановила в течение месяца – это было в апреле.
Затем суетливый период: переезд из съемной квартиры в нашу без ремонта (цемент, голые стены), беготня по магазинам стройматериалов и бытовой техники, поиски работы. К сожалению, в этот период тренинг стал непостоянным, питание сбивчивым – то пусто, то густо и вредно для фигуры. Про питание подробнее напишу отдельно позже, оказалось, есть разница в питании на юге и на крайнем севере.
Итог: потеря силовых, повышение процента подкожного жира.
Выгляжу-то я нормально, по меркам окружающих – отлично, но я-то знаю, что бывало и лучше. Поэтому буду стремиться восстановить питание и тренинг.
Пока тренировки дома. Поиски работы продолжаем.
Текущая форма, фото сделано сегодня в 10 утра: