• 04 Апреля 2025, 08:05:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Anastasia

Автор Тема: Дневник Anastasia  (Прочитано 278693 раз)

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Anastasia
« Ответ #420 : 01 Октября 2017, 17:18:54 »

Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать правило трех «Б» — так психолог сказал одному известному актеру, который был измучен клеветой и преследованиями. Переживал и хотел, чтобы его все любили. Всем хотел нравиться!

Актер заинтересовался и приготовился записывать: волшебное правило! Психолог продиктовал: «надо быть Бедным, Больным и Бездарным«.
Николай признайтесь, у какого школотрона вкалтакте списано сие? ))))
Да, надо ещё картинку для пущей важности добавить, чтобы визуально придать вес глубокой мысли. )))
Например, типа такой-
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

din(I)

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 01 Октября 2017, 18:14:59 »

Олег, это без ВК известно.  Людей всегда привлекают крайности, которым приписывают всё подряд.
Насчёт "8% круглый год" зря вы придрались - был ожог, был переезд из Мурманска - Анастасия достаточно подробно описывает свою жизнь. В эмоциональном запале мы все чуток преувеличиваем.

Совершу святотатство и напомню Марьяну Наумову ,которую вывели на чистую воду исключительно благодаря её постоянным участиям в соревнованиях - сопоставили колебания собственного веса, рабочих весов с динамикой выступления и "даже дураку стало ясно".  Палей этим занимался и озвучивал.
А что вы тут собрались найти - совершенно непонятно. 
https://vk.com/topic-92977998_32110958 программы Шейко

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 01 Октября 2017, 19:24:29 »

пиздежом 
Олежа , давай на быдлофоруме СФ такой лексикон оставишь. сюда свой мат не тащи.

din(I)

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 01 Октября 2017, 19:54:09 »

Насчёт гормонального уровня в 40 лет.

Я тут опять занялся своим любимым делом - подумал.
 Вспомнил себя на пике результата в троеборье (672 до 100 без экип) ,а было мне 41.  Включил машину времени и сопоставил своё здоровье в 20-25, добавил еду и отдых... мне стало страшно. Норматив МС самой ФПР времён существования в/к 100 стал не просто осязаем, а выполним в рабочем порядке. Притом всё так же - без экипы. 740 кг где-то. 

Нельзя всё сводить исключительно к тестостерону. Прежде всего сама схема тренинга(а я переиначил самого Шейко), еда(это небо в 40 и земля в 25), умение управлять психикой(вообще бездна) и тьма ерунды поменьше.

Желающим возразить уточню: результат 237-175-260 показан на соревнованиях, в планах было 242-177-270, но организм перестал тянуть нагрузку и диск развалился. Но это на 42-м году как-никак.

https://vk.com/topic-92977998_32110958 программы Шейко

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 01 Октября 2017, 19:56:38 »

пиздежом 
Олежа , давай на быдлофоруме СФ такой лексикон оставишь. сюда свой мат не тащи.
Он вам не Олежа  windk
Да, насчёт "былофорума СФ"... Он развивается в отличие от этого. Потому что там есть движуха. Там есть новые идеи: в тренинге, в питании.
Народ там общается без излишней жеманности, по-простому. А этот форум потихоньку тухнет, в т.ч. "благодаря" вот таким вот морализаторам.
А теперь ответь, много ли ты ЛИЧНО запостил полезной информации на этот небыдло форум?
И что забыл на том быдлофоруме? Небось в разделе фармы почитываешь втихаря? ))))

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 01 Октября 2017, 20:03:10 »

Насчёт гормонального уровня в 40 лет.

Я тут опять занялся своим любимым делом - подумал.
 Вспомнил себя на пике результата в троеборье (672 до 100 без экип) ,а было мне 41.  Включил машину времени и сопоставил своё здоровье в 20-25, добавил еду и отдых... мне стало страшно. Норматив МС самой ФПР времён существования в/к 100 стал не просто осязаем, а выполним в рабочем порядке. Притом всё так же - без экипы. 740 кг где-то. 

Нельзя всё сводить исключительно к тестостерону. Прежде всего сама схема тренинга(а я переиначил самого Шейко), еда(это небо в 40 и земля в 25), умение управлять психикой(вообще бездна) и тьма ерунды поменьше.

Желающим возразить уточню: результат 237-175-260 показан на соревнованиях, в планах было 242-177-270, но организм перестал тянуть нагрузку и диск развалился. Но это на 42-м году как-никак.
Это всё от зависти,Николай. )))
Завидую бицепсам в 27 см, вот и пишу всякую чюш (с)  ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 01 Октября 2017, 20:54:53 »

Настя не является выступающим спортсменом и ей нет необходимости выдавать "химические" результаты за "натуральные". Она уже давно большая девочка и её не поругают мама с папой,если она будет принимать химию от которой "писька не стоит". Включите голову-с какой целью ей было бы скрывать? Чтобы сильнее подоминировать среди других девочек? Ну так поскольку она девочка,ей нет нужды играть в любимую мужскую игру "у кого писька больше".
Когда самому что-то слабо достигнуть,а другой смог-всегда хочется вынуть себя из г..на,принижая достижения последнего-"Да я бы на "химии" так же смог!"  Нет,не смог бы!
« Последнее редактирование: 01 Октября 2017, 21:03:06 от Уфимец »

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 01 Октября 2017, 21:17:29 »

Эх, надо посмотреть правде в глаза. Я б и с "химией" так не смог)))
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #428 : 01 Октября 2017, 22:52:08 »

Я всерьез воспринимаю мнение только уважаемых мною людей и могу прислушаться к тем, кто говорит по существу. Мнение интернет-балаболов мне неинтересно. Не обольщайтесь.

«Бомбануло» - это моё словцо ag использованное в адрес Футуре ag
Если человек в четвертый раз пишет «вы мне неинтересны», «вы мне не нравитесь», «вы не в моем вкусе», но продолжает проявлять интерес и это писать, так это, прямо по Фрейду – внешнее проявление неразрешённых подсознательных конфликтов и вытесненных желаний ssw

Олег, аргументируйте, пожалуйста, Ваши претензии ко мне. Или, как обычно, всё закончится тем, что я не в Вашем вкусе?
Вы не раз были пойманы на подтасовке фактов и передёргивании слов собеседника. Мои слова были: "Я практически все время держу низкий процент жира (сейчас это 8%)".
Т.е. не весь год 8%, а на данный момент это 8%.
В течение года мой процент жира 8-12%, что в дневнике подтверждено регулярными замерами и фото.
Но Вы меняете смысл моих слов и выдаете: «8% жира круглый год».  Согласитесь, это не одно и то же.
А уж оскорбления, маты и флуд – это вообще Ваш конек. У Вас есть уникальная способность превратить любую тему в помойку.

Согласна только в одном и, пожалуй, процитирую Ваши слова:

Нету смысла, чтобы доказывать что-то кому-то в интернете.
Главное, чтобы ты был честен перед собой  windk

Прекращайте этот цирк. Хотите флудить – создавайте тему и флудите там. Либо пишите по существу, либо валите из моего дневника.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #429 : 01 Октября 2017, 22:52:23 »

Александр, Николай, Рыжий Орм, спасибо!

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #430 : 01 Октября 2017, 22:52:40 »

Мой дневник читают не только форумчане. После статьей в СМИ обо мне, мой дневник читают обычные женщины и мужчины моего возраста, те, кто хочет и стремится выглядеть отлично, несмотря на возраст. Многие друзья называют этот дневник моим блогом.

Когда мне было лет 35, я про себя думала, что когда мне будет лет 40-42, можно будет и попробовать фарму, потому что «после 40-ка лет гормоны уже не те», что «после 40-ка, вроде как и норм»…
Но сейчас, наблюдая за тем, что происходит в мире бодибилдинга, видя, как девочки юного возраста уже просто уверены в том, что применение фармы – это сам спорт и есть, глядя на эти гигантские носы и кисти рук спортсменок, на стопы 43-го размера, на их странные голоса почти поголовно, я изменила свое мнение.

Очень жаль, что нет примера, образца, за которым можно стремиться. Нет ни одной известной мне женщины спортсменки, которая сохраняла бы своё тело спортивным после 40 лет.
Что я вижу – все девушки, которыми я восхищалась, на кого равнялась, на кого старалась быть похожей, сохраняют свою спортивность 3-5-7 лет. Как правило, после семи лет пропадают фотографии в купальниках, бикини заменяется лосинами, но и лосины не могут спрятать растущие в объемах бедра и ягодицы. Растущие, к сожалению, не за счет мышц, конечно, а за счет жира. Для меня красота женского бодибилдинга не в крупных руках и плечах, а, прежде всего, в довольно сухих ягодицах и тонких бедрах. Красиво – это женское тонкое мясное просеченное бедро, а не гипертрофированная ляшка.
Как я понимаю, химичить они перестают от проблем со здоровьем. Видимо, 7 лет, это какая-то такая цифра, дальше которой химичить чревато.
И что я вижу – парни, которыми я восхищалась, разглядывала фотки на сцене и в Ironman, в межкурсье прячутся под безразмерными пиджаками. А на фотках рядом с девчонками-бикинистками выглядят щуплыми дрищами.
Что за спорт-то такой?
Вот, скажем, фигуристка. Она и через 10 лет умеет кататься на коньках. Лыжник может ездить на лыжах, шахматист играть в шахматы, лифтер может пожать штангу. Да, может быть, показатели не такие высокие, кульбиты не такие сложные. Но всё эти умения остаются со спортсменом!

А в бодибилдинге что? Можно же в межсезон оставаться хотя бы похожим на билдера? Пусть рельефность не та, пусть не такие гигантские объемы, но они же должны быть, хоть какие-то объемы? Должен этот победитель быть хотя бы такого же размера, как обычный качок из подвальной качалки? Нет?
Всего несколько дней в году выглядеть отлично? Серьезно?
Получается, что все их результаты – результаты фармы? А без нее они никто! Парни без объемов, то есть выглядят полными дрищами, субтильными мужчинками, либо похожи на оплытых поросят. А женщины – либо «просто худенькая девушка», в которой не видно ни капли спорта, либо жирная, либо имеет нормальный, вроде бы спортивный, верх и гигантскую задницу и ляшки.
Разочарование во всех образцах и примерах для подражания настолько велико, что я твердо решила как можно дольше держаться без фармы и не пробовать ее.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #431 : 01 Октября 2017, 22:53:00 »

Вопрос менструального цикла серьезный, давно планировала написать про это, всё не доходили руки.
Информацию про проблемы девчонок с месячными сначала увидела в обсуждениях разных групп вконтакте. Затем в статье Ironman: «Для выработки эстрогена также необходим определенный уровень жира, поэтому ниже отметки 11% менструальный цикл у женщин приостанавливается». Источник: https://ironman.ru/php/articles.php3?article=178

Я занимаюсь бодибилдингом с 2004 года. За всё время тренинга всего лишь однажды у меня был сбой в менструальном цикле:
в 2008 году, когда я первый раз пошла в спортзал (до этого занималась дома). Я тогда резко урезала калораж, часто голодала, очень уж хотелось получить результат. А нагрузка в зале была сильной, регулярной, 3 раза в неделю.
Тогда у меня два раза месячные были чрезвычайно скудными, нетипичными для меня.
После этого я увеличила калораж и с той поры никаких сбое в цикле не было.
До начала занятий бодибилдингом цикл был сбивчивый, то 45 дней, то 30 дней.
С тех пор, как я стала заниматься спортом, менструальный цикл стал регулярным, как часы, 28 дней +-4 дня. В течение жизни бывают какие-то незначительные укорачивания цикла (на 7-10 дней) по объективным причинам: смена климата на жаркий, наркоз и т.д.

Когда мой процент жира снижается ниже 11%, месячные не пропадают. Когда мой процент жира длительное время 8-9%, как этим и прошлым летом, месячные не пропадают. Возможно, это связано с тем, что у меня процент жира ниже 15% уже очень длительное время и нет резких колебаний в этом плане. И мой калораж никогда не опускается ниже 1800 ккал (даже на сушке). Такой калораж у меня крайне редко, обычно эта цифра не ниже 2000-2200 ккал (на поддержание).
Я никогда не использовала ААС, диуретики и жиросжигатели (за исключением кофеина, гуараны и л-карнитина).
Такого, чтобы месячные были «пропущены», чтобы в какой-то месяц их не было, такого у меня ни разу не было.
Доказать я это, понятное дело, никак не могу, но голословной быть не привыкла. У каждой женщины, наверное, есть такой календарик. Эти календарики не принято афишировать, как и считается ненужным хвастаться своим здоровьем, тем не менее, приложу его к этой заметке. На 2017 году календарик не купила вовремя, потому в этом году изворачиваюсь на прошлогоднем. Так что здесь все циклы за последние 2 года:

Со своей стороны могу предположить, почему у женщин при проценте жира меньше 11% менструальный цикл приостанавливается:
1.   Резкое ограничение калоража до непривычных организму значений.
2.   Калораж на уровне или ниже основного обмена.
3.   Низкий калораж в сочетании с непривычно высокой нагрузкой (или перетренированностью).
4.   Использование анаболических стероидов или другого рода гормональные вмешательства.
5.   Использование диуретиков.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 01 Октября 2017, 23:41:35 »

читал с интересом,а вот на последнем посте,у меня как у мужчины со стажем,мозг выключился уже после первых слов: "Вопрос менструального цикла.." и нереально захотелось спать  ag  Иногда я думаю что женщинам,в присутствии мужчины,достаточно начать обсуждать месячные,шмотки,косметику,как он моментально перестаёт воспринимать услышанное и дальше в его присутствии можно говорить о чём угодно  ag

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 02 Октября 2017, 00:39:24 »

Профессиональный бодибилдинг - спорт фармакологических достижений... А мужики то и не знали. Неужели смотря на кого из представителей Олимпии, я уж не говорю про чемпионов, вы свято верите, что хоть кто то из них занимается без фармподдержки? Даже не так. Неужели смотря на них, вы верите, что кто то из низ занимается без гиганстких доз фармы? Почему представители золотой эры и сейчас в свои далеко не юные годы выглядят достойно, уж точно для своего возраста. Но вот начиная с Ятса картина прямо противоложная? Открою вам один секрет. Одним из важнейших факторов в современном бб является отклик на фарму, количественный отклик. То есть говоря прямым языком, чем больше в себя колят, тем больше мяса нарастает. Причем давно уже это не только тестостерон, но и гормон роста и инсулин. И всё это, как вы выразились, чтоб несколько дней в году быть на пике формы (причем современный пузатый пик итак у многих вызывает вопросы).
Ваш конкретно результат я обсуждать не хочу, но вот то, что вы с пеной у рта доказываете свою натуральность, наводит дурные сомнения. Вы зацепились за слово у Воркера, который даже близко не имел ввиду фарму, а вёл разговор про тренинг. Сразу возникает мысль: у кого что болит. И вот тут два варианта из-за чего может болеть: 1) приходится скрывать, преукрашивая результат, и собственное вранье раздражает; 2) очень хочется попробовать, но вы по каким то причинам не можете, вполне возможно, что по описанным вами выше, а именно страх, а люди ещё давят на больную мозоль.

В любом случае агрессия даже по отношению к интернет-балоболам, у которых вы стояли и свечку держали, и никак иначе, не оправдана. И тем более если вас читают ваши поклонники. Какой пример вы подаёте? Немного, чувство собственной важности поумерьте. Да результат отличный, ещё раз повторюсь, но он не даёт никакого права так унижительно разговаривать хоть с кем нибудь.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2017, 00:43:47 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 02 Октября 2017, 01:15:34 »

1.На фарму, анализы и ПКТ нужны деньги, а Настя без работы. На химию им не хватит. Поэтому вопрос прохимиченности отпадает.
2.Настя любит показывать своё тело, и ей приятно, когда хвалят. Любому человеку не понравится, когда его критикуют, в чём-то обвиняют. Поэтому она так остро реагирует на некоторые высказывания.
Разве у Анастасии огромный мышечный массив, нереальный для натурального тренинга?
Разве у неё большие силовые показатели, позволившие обвинить её в употреблении?
Это труд. Она ест только правильную пищу. Сладкого не употребляет никогда.
Само собой, ей обидно, когда говорят то, чего нет.
Признаться, мне было бы тоже неприятно, если бы меня назвали химиком.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2017, 01:26:01 от Сергей Разумовский »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.