• 23 Ноября 2024, 10:08:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Anastasia

Автор Тема: Дневник Anastasia  (Прочитано 251082 раз)

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Anastasia
« Ответ #480 : 08 Октября 2017, 14:42:53 »

Друзья, вы спорите, как говорил когда-то М.Жванецкий, "о вкусе ананасов, которых никто не ел". Не обижайтесь, но никто из спорящих никогда в жизни не занимался вопросами измерений состава тела. Я это делать начал в 1991 году, и продолжаю этим заниматься. Так вот, те фото, где приводятся процентовки жира, которые якобы можно определить по внешнему виду - полнейшая чушь. Это как раз для тупых домохозяек. Чтобы у вас было реальное представление о том, что творится с процентом не общего, а подкожного жира, определяющего венозность, сепарацию и дефиницию, что нам весьма успешно демонстрирует наша великолепная Настя, я любого из вас приглашаю на такое тестирование. Сделаю это бесплатно, ради науки. И тогда вы не будете меряться печально известной частью тела, а сможете сказать: на данный период у меня вот столько-то и столько-то жира и мышц. По поводу Клишиной: уверяю вас, у нее не более 10%, а у Насти и того меньше.
Настю специально приглашаю к себе, если выпадет случай побывать в Москве. Мой телефон всем желающим может спокойно сообщить Сережа Разумовский. Надеюсь, он не в обиде на эту мою ссылку на него.       
Леонид Остапенко
Леонид Алексеевич, а чем Ваше "на глазок" принципиально отличается от "картинок для тупых домохозяек". Это такое же субъективное мнение, так же как и у авторов этих картинок, которые, как понимаю тоже профессионально работают в сфере фитнеса.
Имею ли я какое-то реально представление, как по факту могут выглядят люди с реальным процентом жира? Ну, наверно имею. Мои знакомые проходили процедуру DEXA-сканирования, точнее которой не бывает.
Так же Вы прекрасно знаете, что 7-точеный метод Джексона-Поллока (на который опирается Настя), имеет очень высокую погрешность- у разных людей пр одинаковых защипах и прочем результат может расходиться в 6% жира. Более того при самом измерении погрешность тоже довольно существенная.
п.с. Касаемо Клишиной и менее 10%... Для женщины результат в ниже 10% примерно равно менее 3-4% у мужчины. Это практически предсметртное для организма состояние (вспомним братка Мюнцера). Какие там спортивные рекорды? В этом состоянии человек едва ползает (кстати, на эту тему есть забавный ролик с "тренировкой" Штребля ) Потому для мужчин в реальном  спорте  обычно устанавливается нижней планкой 10-12%, а для женщин 15-17%. Ниже просто дико падает работоспособность. Если Вы все-таки настаиваете на обратном, попрошу подтвердить ссылками на авторитетные источники.
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 08 Октября 2017, 15:04:10 »

Слов много, а как до дела дошло, так в кусты.
Маленький жалкий пустозвон.
Не сотрите пальцы в интернет-баталиях.
Просто такой широкой изоленты не бывает для заклейки причинных мест))) Потому сделаеть фото к вашем стиле у меня уш никак не получится ))))
Ну, а если серьёзно, то очень сложно говорить о "конструктивной критике", когда подаваемые данные как-то вот не связываются между собой...
Почитал сей чудный дневник и заметил несостыковки.
Берём, например, 2015 год:
замер №1 вес 55,4 кг bf16%. высчитываем фэт-фри массу. Получается 46.5 кг. Запомним эту цифру
прошло 2 месяца...
замер №2 вес 54 кг bf 12%. высчитываем фэт-фри массу. Получается 47.5 кг(!)
Т.е. опытный атлет ( стаж к тому времени 7 лет) "вдруг" сжигает 2.2 к г жира и прибавляет 1 кг чистейшего мяса.
Как бы навевает на мысли:
- или нам дают неверные данные по весу/проценту жира
-или данные верные, то идёт какое-то шаманство с фармокологией.
Смотрим, какими же средствами происходит чудесное преображение? 3 раза в неделю фулбади на 8 упражнений, да 3 раза в неделю ходьба по 5 км. Прям скажем не густо, чтобы так яростно жечь жиры и набирать мышечную массу на 33 ккал/1 кг веса. Остаётся только верить в чудо "правильной курогрудки" с правильной "гречкой" )))
Но самое интересное мы увидим, вернувшись на первые страницы дневника, где Настя показывает аналогичную по сухости форму в 2012 году, при абсолютно халявном тренинге и из кардио ходьба пешком по 3 км
Пн. Присед 20 кг х 15; 37 кг х 10; 42 кг 3 подх. х 8
Гиперэкстензии 12; 5 кг х 10; 8 кг х 10 (выполняю медленно)
Сгибание ног в тренажере «пирамида» 3х10-12
Выпады с гантелями 12 кг 3х8
Бицепс: сгибания на Ск.Ск., сгибания на блоке «пирамида» 3 подхода
Чт. Становая 20 кг х 15; 42 кг 3-4х8
Тяга за голову «пирамида» 3 подхода
Тяга к животу «пирамида» 3 подхода
Трицепс: отжимания от скамьи 3х10
Разгибание на блоке «пирамида» 3 подхода
Так же хочу задать вопрос к почитателям таланта Анастасии:
Где вы здесь видите аццкую работу над собой? ))) Это обычная физкультура. Разве что результат у "физкультуры" необычный.
Отсюда вытекают и закономерные вопросы у тех, кто в состоянии думать и анализировать...

Персонально для НАСТИ. Если вам не жаль денег, чтобы узнать о реальном проценте жира, то это сделать в городе Краснодар совсем не проблема-
https://krasnodar.reklama-kuban.com/useful_articles/566
« Последнее редактирование: 08 Октября 2017, 15:07:26 от Олег К »

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #482 : 08 Октября 2017, 20:13:08 »

Просто такой широкой изоленты не бывает для заклейки причинных мест))) Потому сделаеть фото к вашем стиле у меня уш никак не получится ))))

Там речь шла про видео вообще-то windk В любом стиле.

Т.е. опытный атлет ( стаж к тому времени 7 лет) "вдруг" сжигает 2.2 к г жира и прибавляет 1 кг чистейшего мяса.

Это так. Это был первый опыт полноценной рекомпозиции. Программа и рекомендации были предоставлены Леонидом Алексеевичем, весь процесс контролировался им лично. Ничего удивительного не вижу, цифры совершенно достижимые, никакой ошибки нет. Тем более, что процесс и результаты контролировались дважды – мной и Леонидом Алексеевичем (методики были разные).

Смотрим, какими же средствами происходит чудесное преображение? 3 раза в неделю фулбади на 8 упражнений, да 3 раза в неделю ходьба по 5 км. Прям скажем не густо, чтобы так яростно жечь жиры и набирать мышечную массу на 33 ккал/1 кг веса. Остаётся только верить в чудо "правильной курогрудки" с правильной "гречкой" )))

Программа фулбади на 8 упражнений 3 раза в неделю, про которую Вы говорите, это программа Паратрупера. Это был массонаборный цикл с хорошим результатом: 59,5 кг и жиром 17,5%. Программа была самой тяжелой в моей жизни и с очень высоким калоражем – около 3000 ккал. Цель сжигания жира в ней не ставилась.
Программа, кстати, халявной нифига не была – в результате я получила два новых личных рекорда: присед в хорошей технике ЖВП – 62 кг х 3 и в жиме лежа 52 кг х 1. Затем была травма и работа по реабилитационной программе Леонида Алексеевича.

Далее цифры, которые Вы приводите, на 14 июня: вес 55,4 кг и жир 16% - я снова начала работать по программе Паратрупера с целью сжечь жир.

Но Леонид Алексеевич в дневнике мне тогда написал: «Настя, перерабатываете» и прислал другую программу.
Эту программу я не выкладывала. Там 5 комплексов разной направленности, с указанием порядка их чередования. Программа, кстати, тоже нифига не халявная, а весьма тяжелая. Цель программы – соревновательная форма.

С 29 июня 2015 г. работаю по программе Леонида Алексеевича. Цель - соревновательная форма.

То есть, с 29 июня я начала работу по программе Леонида Алексеевича.
Да, действительно были получены те цифры, которые Вы приводите. Без всякого шаманства, без ошибок и без фармакологии. Это совместная работа с Леонидом Алексеевичем, возможно, поэтому Вас так впечатлил результат.

Но самое интересное мы увидим, вернувшись на первые страницы дневника, где Настя показывает аналогичную по сухости форму в 2012 году, при абсолютно халявном тренинге и из кардио ходьба пешком по 3 км

Это не так (с)
Ничего аналогичного, в 2012 г я весила 48-49 кг. Процент жира был при этом около 9%. Тренинг тогда был чистой самодеятельностью, например, жим лежа я тогда вообще не делала. Как раз в 2012 г я в корне поменяла питание, сильно срезала углеводы, получила венозность, но потеряла мышцы.
Ничего себе «халявный» тренинг – при собственном весе в 50 кг на строжайшей низкоуглеводке присед в последнем подходе 42 кг х 8 раз.
То, что тренинг был бестолковый, я согласна. И неоднократно об этом писала.

Где вы здесь видите аццкую работу над собой? ))) Это обычная физкультура. Разве что результат у "физкультуры" необычный.

Работы над собой, вроде бы, нет, хотя результаты некоторых впечатляют.
Может быть, это и физкультура, но вообще-то это бодибилдинг. Не соревнования в фарме на Олимпии, а строительство тела по определению.

Персонально для НАСТИ. Если вам не жаль денег, чтобы узнать о реальном проценте жира, то это сделать в городе Краснодар совсем не проблема-

Олег К не был бы Олегом К, если бы не прицепил спамерскую ссылку ag
По Вашей ссылке не делают измерения подкожного жира. Другой жир меня пока не интересует.
В целом, меня Ваше сообщение порадовало. Можете же оперировать цифрами, приводить конкретные примеры.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 08 Октября 2017, 20:28:40 »

Олег, мое не "на глазок", а результат 25-летней работы с калиперометрией (и она, кстати, дает погрешность намного меньше, чем биоимпеданс). Биоимпеданс особенно коварен при замерах женщин, куда эта система приплюсовывает также тот жир, который содержится в области лобка, матки и в грудных железах, так что легко обмануться.
Я работаю по своей программе, куда интегрированы около 12 различных систем, которые я отбирал в течение первых 10 лет моих исследований. Те, что оперируют менее чем 7-ю точками измерений, я вообще выбросил. Более того, я измеряю еще и процент мышц и сухих тканей (кости, зубы и т.п.). Тестировал я не только бодибилдеров, но и лифтеров, и гребцов, и кик-боксеров, и даже марафонцев. Но % жира важен только для первых, и тут я должен вам сказать, что, даже если из калиперометрических параметров вычесть толщину самой кожи, то даже при этом процент жира у самых рельефных в маленьких весовых категориях очень редко бывает ниже 7-8%. Правда, мой ученик, выступающий пауэрлифтер (мастер спорта) при весе 83 кг показал на последнем замере 8,8% жира (0,3 см на спине под лопаткой и 0,2 см на бедре, на остальных 8 точках - по 1 миллиметру кожно-жировой складки - культуристы позавидуют!). У женщин - обычно в соревновательной форме в категории бикини - около 11%. Визуально мелкая детализация мышечного рисунка позволяет сбросить эту оценку визуально еще на 1-1,5%. Вот на этом и покоится моя оценка Насти. Но я верю только реальному тестированию, и уверен, что оно подтвердит мой прогноз относительно ее процента.       
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 08 Октября 2017, 21:04:54 »

Там речь шла про видео вообще-то windk В любом стиле.
У вас была ссылка на мой ю-туб канал. В чём проблема посмотреть ещё раз, какой я "жирный" )))
Это так. Это был первый опыт полноценной рекомпозиции. Программа и рекомендации были предоставлены Леонидом Алексеевичем, весь процесс контролировался им лично. Ничего удивительного не вижу, цифры совершенно достижимые, никакой ошибки нет. Тем более, что процесс и результаты контролировались дважды – мной и Леонидом Алексеевичем (методики были разные).
Такая рекомпозиция выражена только у новичков. Опытные могут рекомпозить, только оставаясь в пределах баланса калорий, а не дефицита их.
Ещё одна "ненаучная мусорная ссылка" на тему
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11360131
Профессиональные культуристки за 12 недель снизили процент жира с 19% до 13%, при этом потеря мышечной массы составила примерно четверть (24%). Никакого ремкомпоза не произошло что-то. )))
То есть, с 29 июня я начала работу по программе Леонида Алексеевича.
Да, действительно были получены те цифры, которые Вы приводите. Без всякого шаманства, без ошибок и без фармакологии. Это совместная работа с Леонидом Алексеевичем, возможно, поэтому Вас так впечатлил результат.
Вы сейчас примерно, как Шреддер с его натуральным набором на 1500 ккал и сырниками )))
Это не так (с)
Ничего аналогичного, в 2012 г я весила 48-49 кг. Процент жира был при этом около 9%. Тренинг тогда был чистой самодеятельностью, например, жим лежа я тогда вообще не делала. Как раз в 2012 г я в корне поменяла питание, сильно срезала углеводы, получила венозность, но потеряла мышцы.
Ничего себе «халявный» тренинг – при собственном весе в 50 кг на строжайшей низкоуглеводке присед в последнем подходе 42 кг х 8 раз.
То, что тренинг был бестолковый, я согласна. И неоднократно об этом писала.
Зато результат аналогичный в виде сухости. Конечно, всего лишь дело в "правильных продуктах")))
Работы над собой, вроде бы, нет, хотя результаты некоторых впечатляют.
Может быть, это и физкультура, но вообще-то это бодибилдинг. Не соревнования в фарме на Олимпии, а строительство тела по определению.
Вот оно что, Михалыч. А я то грешным делом думал, что бодибилдинг- это прежде всего наличие мышечной массы. Ну если суперсхусоть на первом месте, тогда певец Игги Поп- просто суперкультурист )))
Олег К не был бы Олегом К, если бы не прицепил спамерскую ссылку ag
По Вашей ссылке не делают измерения подкожного жира. Другой жир меня пока не интересует.
В целом, меня Ваше сообщение порадовало. Можете же оперировать цифрами, приводить конкретные примеры.
Потрудитесь позвонить хотя бы по одному телефону, указанному в ссылке. Тогда посмотрим, кто из нас спамер ))))
Ваш "калькулятор подкожного жира"- это обычный калькулятор общего жира. Но это тянет опять на премию в области науки )))
Кстати, у меня по этому же калькулятору 15% при весе 97 кг и о чудо! почему-то визуально сходится с "картинками для домохозяек"  hth
Бонусом мусорная ссылка от выступающей бикинистки
http://zozhnik.ru/tatyana-prokofeva-o-minimalnom-pro/
Больше трех лет я держала свой процент подкожного жира на уровне 10% (проверено на DEXA scan). Та самая спамерская декса )))

На фото, которое я показала выше, я тренировалась 5 раз в неделю плюс вела по 2-3 групповых класса в день как тренер (всегда активно прыгаю вместе с учениками). Мое питание тоже было очень строгое — не больше 1600 ккал. Кстати, для многих фитнес бикини еще очень даже кучеряво.
Там на видео она вообще говорит про 20 тренировочных сессий в неделю, чтобы выйти к 10%.
Канешно, где уш чемпионке мира до ваших 7.7% (которые вы не моргнув глазом сейчас заявляете)

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 08 Октября 2017, 21:14:41 »

Олег, мое не "на глазок", а результат 25-летней работы с калиперометрией (и она, кстати, дает погрешность намного меньше, чем биоимпеданс). Биоимпеданс особенно коварен при замерах женщин, куда эта система приплюсовывает также тот жир, который содержится в области лобка, матки и в грудных железах, так что легко обмануться.
Я работаю по своей программе, куда интегрированы около 12 различных систем, которые я отбирал в течение первых 10 лет моих исследований. Те, что оперируют менее чем 7-ю точками измерений, я вообще выбросил. Более того, я измеряю еще и процент мышц и сухих тканей (кости, зубы и т.п.). Тестировал я не только бодибилдеров, но и лифтеров, и гребцов, и кик-боксеров, и даже марафонцев. Но % жира важен только для первых, и тут я должен вам сказать, что, даже если из калиперометрических параметров вычесть толщину самой кожи, то даже при этом процент жира у самых рельефных в маленьких весовых категориях очень редко бывает ниже 7-8%. Правда, мой ученик, выступающий пауэрлифтер (мастер спорта) при весе 83 кг показал на последнем замере 8,8% жира (0,3 см на спине под лопаткой и 0,2 см на бедре, на остальных 8 точках - по 1 миллиметру кожно-жировой складки - культуристы позавидуют!). У женщин - обычно в соревновательной форме в категории бикини - около 11%. Визуально мелкая детализация мышечного рисунка позволяет сбросить эту оценку визуально еще на 1-1,5%. Вот на этом и покоится моя оценка Насти. Но я верю только реальному тестированию, и уверен, что оно подтвердит мой прогноз относительно ее процента.       
Леонид Остапенко
Леонид Алексеевич, пока не померяно приборами, любое Ваше (или другого эксперта) будет "на глазок". То, что профессиональные культуристки, рискую здоровьем и применяя фармокологию, могут выйти к 11%, я и не спорю. В лице Насти мы профессиональной культуристки не имеем, запрещённой фармокологии в т.ч жиросжигателей (по  её словам) она не употребляет. Но при этом опять же кроме диеты с высоким содержанием белка (5 кг/кг) какой-то именно атлетической работы (объёмные метаболические тренировки,много НИИ-кардио) из дневника мы не наблюдаем. Ну что ж, значит где-то живут розовые слоны, так выходит.
Кстате, если отмотаете на пару страниц назад, то я вполне допустил 12-13% bf у Насти своим ненаучных глазом.
Вы говорите- 11 %
Я говорю мейби-  12-13%
Настя заявляет уже 7,7%
А троллем почему-то опять назначают меня )))

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #486 : 08 Октября 2017, 23:19:40 »

У вас была ссылка на мой ю-туб канал. В чём проблема посмотреть ещё раз, какой я "жирный" )))

Не жирный, не гигантский – не льстите себе. Вы некрупный, но при этом не сухой, я видела это на видео (пожалуйста, пришлите ссылку еще раз, я себе не сохранила). На Вашем видео Ваше тело тщательно закрыто тряпочками, поэтому я и предложила Вам сделать свежее видео в спортивных шортах (без майки). С открытым торсом и бедрами.

В конце 2016 года сознательно поднабрал вес, чтобы закрепиться в категории 100 кг. Потому форма по канонам сухости не очень- 15% по 7 точкам и 17 % по аллометрику.

Кстати, у меня по этому же калькулятору 15% при весе 97 кг

Подумайте, мужчина 97 кг с процентом жира 15% - это великолепного телосложения мужчина. Практически, соревновательного уровня. Чего Вам стесняться?

Вы имеете 15% жира. Считаете, что у меня 11-13% жира.
Это довольно близко, сравнимо. То есть, на Вашем видео Вы покажете Ваши 15%, а я свои сколько Вам угодно процентов.
Очень хочу посмотреть на Ваше тело: мужчины, одного со мной возраста, практически одинакового процента жира и даже с лучшими параметрами, чем у меня.

Вы же хотели движуху. Давайте сделаем движуху, оживим форум.

Такая рекомпозиция выражена только у новичков. Опытные могут рекомпозить, только оставаясь в пределах баланса калорий, а не дефицита их.

Где Вы увидели дефицит калорий? У меня его 100 лет уже не было.

Зато результат аналогичный в виде сухости. Конечно, всего лишь дело в "правильных продуктах")))

Результат получен на низкоуглеводной диете. Вы отрицаете, что на низкоуглеводке можно сжигать жир?
Сейчас у меня еще и много кардио, бывает я и по 20 км за день пробегаю.

Вот оно что, Михалыч. А я то грешным делом думал, что бодибилдинг- это прежде всего наличие мышечной массы.

Вес соревнующихся фитнесисток моего роста (160 см) составляет 42-48 кг, не дотягивает даже до 50 кг. Чаще всего, при более высоком проценте жира.
Там не то, что венозности, там даже кубиков нет.

Поэтому процент моей мышечной массы я считаю вполне достаточным. Хотелось бы больше, но пока так.
52 кг при росте 160 см с очень небольшим процентом жира – я считаю это неплохим результатом. А учитывая, что я не профессиональная спортсменка, учитывая мой возраст, думаю, что обладаю вполне приличной мышечной массой (даже сейчас).

Я говорю мейби-  12-13%
Настя заявляет уже 7,7%

Олег, я уже писала, процитирую снова

Если Вас не устраивает именно цифра 8, я готова от нее отказаться ))) Если Вам хочется думать, что у меня 11% жира или там 15%, пожалуйста.
Вы можете говорить, что у меня даже 100% жира, как у Уфимца, если Вам так психологически комфортнее и спокойнее.

Для меня главное не цифра, а как я выгляжу. Важно, как выгляжу сейчас, месяц назад, два месяца назад и как буду выглядеть через месяц. Для меня важно, что тело я могу показать круглый год, в любое время дня и ночи.

Цифры мне нужны для отслеживания моего результата. Я сравниваю себя с собой. Мне важно знать, какие изменения дает тот или иной тренинг, то или иное питание, я еженедельно делаю замеры, это вошло в привычку. Процент жира я измеряю по одной и той же методике (она указана у меня в дневнике), калипером.

Еще раз – цифры нужны мне, чтобы отслеживать мой результат. Я не хвастаюсь восьмью процентами. Цифру указываю в моем дневнике, чтобы отслеживать мою динамику.
Я с этой цифрой никуда не иду. Мне всё равно, какая она.

Шредеры, Иггипопы, бикинистки – не надо переключать внимание на других людей. Я их принципиально обсуждать не буду.

Что касается выступающих атлеток, я прекрасно знаю, как они готовятся и как доводятся. Принцип простой: фарма держит мясо, сушка на крайне низком калораже (у некоторых это одно куриное полугрудие и одна помидорка в сутки), тренинг – сплошной памп 6-7 раз в неделю, жиросжигатели, слив воды на диуретиках и т.д.
Понятно, что они не могут держать результат длительное время.
У меня ничего такого не было, и нет. Поэтому с чем Вы сравниваете, мне непонятно.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #487 : 08 Октября 2017, 23:33:49 »

Выложу видео, сделанное в августе этого года.
Снято не для того, чтобы Вас, Олег, "победить", это просто несколько моментов со съемок.

Снято во второй половине дня, после обеда. Специально к съемке никак не готовилась. Никаких сливов воды, никаких жестких диет накануне. Это мой обычный вид, я всегда так выгляжу изо дня в день, каждый месяц (с перерывом на больницу весной этого года).
На видео видна и венозность, и толщина кожной складки на животе.

Слабонервным просьба не смотреть - на видео присутствует женская грудь ag

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=b59rRDbTzXA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=b59rRDbTzXA</a>

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #488 : 09 Октября 2017, 10:02:32 »

Вот апрельское видео, вес 54 кг, 11% жира. Фото с того же периода есть в дневнике на стр. 25.
Опять же, это вторая половина дня, когда уже были завтрак, второй завтрак и обед. Опять же, никаких сливов. Подчеркиваю это специально, потому что если слить водичку и загрузиться углеводами, как это делают выступающие, картинка будет совсем другая – гораздо рельефнее и суше.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=evVcBsPM2L0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=evVcBsPM2L0</a>

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #489 : 09 Октября 2017, 13:24:02 »

А вот тот самый 2015-й год, который Вас так впечатлил.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=v8--yGWLyUs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=v8--yGWLyUs</a>

Техника выполнения без комментариев – видео для того и снималось, чтобы увидеть ошибки в технике и исправить их.
По-моему на видео очень даже «мясная» девушка – 57 кг при росте 160 см. Так я и ела тогда, кроме грудки и яиц, говядину, треску и творог.

И я про то и говорю – чтобы иметь мышцы, нужно жрать мясо, и много. А не макароны с котлетками микропорциями.

И кубики под майкой тоже есть, не сомневайтесь. Тренер Саша в то время как-то подвел ко мне новичика, сказал: «А у Насти кубики всё время. Настя, покажи кубики».
И Настя показала кубики. Потому что Настя – не бикинистки, которые всем рассказывают, что невозможно круглый год держать форму, и не интернет-балабол. Я – живой человек, который ходит по улицам. А интернет-балаболы сворачивают шеи, когда я иду мимо.

В зал я хожу в шортах, потому что мне не стыдно показать мои бедра в любое время года. А не как Ваши чемпионки хвалёные, в зале и на фото только в лосинах, в которые впихивают свою необъятную жопищу, потому что это – «межсезон», и потому что «вообще-то я на массе». Нажрут 20-30 кг сала пополам с водой, а потом показывают потерю массы тела на 24% после сушки.

Что касается «фармы», думаю, время расставит всё по своим местам. Я не знаю ни одной химички, которая бы длительное время держала постоянно форму и демонстрировала её, и не имела при этом проблем со здоровьем и ЯВНО выраженных признаков использования фармакологии.

Мое предложение насчет ДК остается в силе. У меня нет на это денег, к сожалению, но учитывая количество сомневающихся, вы легко сможете собрать нужную сумму и вывести меня на чистую воду.

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 09 Октября 2017, 13:50:39 »

В зал я хожу в шортах, потому что мне не стыдно показать мои бедра в любое время года. А не как Ваши чемпионки хвалёные, в зале и на фото только в лосинах, в которые впихивают свою необъятную жопищу, потому что это – «межсезон», и потому что «вообще-то я на массе». Нажрут 20-30 кг сала пополам с водой, а потом показывают потерю массы тела на 24% после сушки.

Как мне кажется тут дело не фарме, целеустремленности, а в приоритетах. Держать форму это тяжело, это значительный труд. А вот для чего? Они (выступающие бикини) форму и должны показывать два раза в год, в сезон. Олимпийские бегуны не бегают каждый день на тренировке мировые рекорды, они идут к рекорду, выходя на свой пик. Так же и тут.

Тем не менее, бикинистки, например, на которых я подписан, себя в "такое", как ты описала выше, не загоняют, а остаются в очень даже приличной форме круглый год.

Я сам такое уже проходил, когда отжоры/сбросы просто жесть, гонять в течении года по 10-20 кг. Но, так учила "русская школа", годами вбивали в мозг, что сперва отжираемся, а потом сушимся. Сам уже стал смотреть в основном на запад, т.к. к сожалению, мы очень сильно отстаем от них в плане ББ. Западные профи (и кстати уже многие и наши) остаются в форме круглый год. Но им то за это платят, это их заработок. А ходить с кубами круглый год, это доказывать что-то только самому себе, т.к. другим на это вообще пофиг.
hardcore

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 09 Октября 2017, 14:13:16 »

Тем не менее, бикинистки, например, на которых я подписан, себя в "такое", как ты описала выше, не загоняют, а остаются в очень даже приличной форме круглый год.
еще как загоняют )) другое дело, что фото и посты для инстаграмма они делают в сезон на несколько месяцев вперед. Люди, которые держат себя в форме единицы и то они просят оповещать о фотосессиях за несколько дней, не пьют и прочие хитрости подготовки

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 09 Октября 2017, 14:15:41 »

Цитата: Taro link=topic=145336.msg361246#msg361246 date
еще как загоняют )) другое дело, что фото и посты для инстаграмма они делают в сезон на несколько месяцев вперед. Люди, которые держат себя в форме единицы и то они просят оповещать о фотосессиях за несколько дней, не пьют и прочие хитрости подготовки

Мы видимо о разных говорим.
hardcore

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 09 Октября 2017, 15:31:56 »

Настя, лосины носят скорее от моды или для согревания ног между подходами.
Для скрывания жира и воды они плохо подходят.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #494 : 09 Октября 2017, 17:13:08 »

Taro все правильно сказал yes

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.