У вас была ссылка на мой ю-туб канал. В чём проблема посмотреть ещё раз, какой я "жирный" )))
Не жирный, не гигантский – не льстите себе. Вы некрупный, но при этом не сухой, я видела это на видео (пожалуйста, пришлите ссылку еще раз, я себе не сохранила). На Вашем видео Ваше тело тщательно закрыто тряпочками, поэтому я и предложила Вам сделать свежее видео в спортивных шортах (без майки). С открытым торсом и бедрами.
В конце 2016 года сознательно поднабрал вес, чтобы закрепиться в категории 100 кг. Потому форма по канонам сухости не очень- 15% по 7 точкам и 17 % по аллометрику.
Кстати, у меня по этому же калькулятору 15% при весе 97 кг
Подумайте, мужчина 97 кг с процентом жира 15% - это великолепного телосложения мужчина. Практически, соревновательного уровня. Чего Вам стесняться?
Вы имеете 15% жира. Считаете, что у меня 11-13% жира.
Это довольно близко, сравнимо. То есть, на Вашем видео Вы покажете Ваши 15%, а я свои сколько Вам угодно процентов.
Очень хочу посмотреть на Ваше тело: мужчины, одного со мной возраста, практически одинакового процента жира и даже с лучшими параметрами, чем у меня.
Вы же хотели движуху. Давайте сделаем движуху, оживим форум.Такая рекомпозиция выражена только у новичков. Опытные могут рекомпозить, только оставаясь в пределах баланса калорий, а не дефицита их.
Где Вы увидели дефицит калорий? У меня его 100 лет уже не было.
Зато результат аналогичный в виде сухости. Конечно, всего лишь дело в "правильных продуктах")))
Результат получен на низкоуглеводной диете. Вы отрицаете, что на низкоуглеводке можно сжигать жир?
Сейчас у меня еще и много кардио, бывает я и по 20 км за день пробегаю.
Вот оно что, Михалыч. А я то грешным делом думал, что бодибилдинг- это прежде всего наличие мышечной массы.
Вес соревнующихся фитнесисток моего роста (160 см) составляет 42-48 кг, не дотягивает даже до 50 кг. Чаще всего, при более высоком проценте жира.
Там не то, что венозности, там даже кубиков нет.
Поэтому процент моей мышечной массы я считаю вполне достаточным. Хотелось бы больше, но пока так.
52 кг при росте 160 см с очень небольшим процентом жира – я считаю это неплохим результатом. А учитывая, что я не профессиональная спортсменка, учитывая мой возраст, думаю, что обладаю вполне приличной мышечной массой (даже сейчас).
Я говорю мейби- 12-13%
Настя заявляет уже 7,7%
Олег, я уже писала, процитирую снова
Если Вас не устраивает именно цифра 8, я готова от нее отказаться ))) Если Вам хочется думать, что у меня 11% жира или там 15%, пожалуйста.
Вы можете говорить, что у меня даже 100% жира, как у Уфимца, если Вам так психологически комфортнее и спокойнее.
Для меня главное не цифра, а как я выгляжу. Важно, как выгляжу сейчас, месяц назад, два месяца назад и как буду выглядеть через месяц. Для меня важно, что тело я могу показать круглый год, в любое время дня и ночи.
Цифры мне нужны для отслеживания моего результата. Я сравниваю себя с собой. Мне важно знать, какие изменения дает тот или иной тренинг, то или иное питание, я еженедельно делаю замеры, это вошло в привычку. Процент жира я измеряю по одной и той же методике (она указана у меня в дневнике), калипером.
Еще раз – цифры нужны мне, чтобы отслеживать мой результат. Я не хвастаюсь восьмью процентами. Цифру указываю в моем дневнике, чтобы отслеживать мою динамику.
Я с этой цифрой никуда не иду. Мне всё равно, какая она.
Шредеры, Иггипопы, бикинистки – не надо переключать внимание на других людей. Я их принципиально обсуждать не буду.
Что касается выступающих атлеток, я прекрасно знаю, как они готовятся и как доводятся. Принцип простой: фарма держит мясо, сушка на крайне низком калораже (у некоторых это одно куриное полугрудие и одна помидорка в сутки), тренинг – сплошной памп 6-7 раз в неделю, жиросжигатели, слив воды на диуретиках и т.д.
Понятно, что они не могут держать результат длительное время.
У меня ничего такого не было, и нет. Поэтому с чем Вы сравниваете, мне непонятно.