Всем привет
Давно пора подвести итог циклу, начатому в январе.
Надо признать, что массонабор не удался. Думаю, это из-за того, что я приступила к выполнению сразу второго пункта новогоднего плана, минуя первый:
В связи с приподнятым настроением и прущей энергией сформировались задачи на грядущий год:
1. Заработать денег (чтобы вернуть в рацион творог, говядину и рыбу).
2. Увеличить вес тела на 3 кг (в мечтах на 5 кг), оставшись при том же проценте подкожного жира 8-10%.
Ну, я особо не парюсь, нет так нет. Получится в другой раз.
Тренинг временно отошел на второй план.
В марте как-то постепенно из рациона ушли перекусы, еда, в основном, 3-4 раза в день. Прежнюю программу тянула до конца марта. С апреля перешла на ОФП, веса минимальные, за основу беру Бегиннера, добавляю сгибания-разгибания ног в тренажере.
По замерам зафиксировала прибавку процента жира на 2% – из-за мартовской лени и добавления в рацион бОльшего количества хлеба.
Удивилась: поедание большого количества гречки прибавку жира не давало, а замена гречки на хлеб вызвало прибавку жира. Предполагаю, и сахар в составе хлеба, и ГИ выше.
Хотела посчитать, сколько была порция гречки, сколько хлеба, БЖУ, калораж и прочее… Но лень. Всё равно в эти цифры никто не вникает.
А я для себя сделала вывод: если буду стремиться к снижению процента жира, хлеб всё же буду убирать из рациона.
На днях девушка-тренер в зале спросила меня:
- А Вы из какого спорта?
- Ни из какого, я сама по себе, - ответила я.
- Да? А выглядите как будто мастер спорта по легкой атлетике.
Вот я и думаю, расценивать это как комплимент или как оскорбление? ))
Легкая атлетика…. выходит, выгляжу я, как бегун? Или прыгун? ))
Или ключевое слово тут «атлетика», то есть, выгляжу атлетично?
Или ключевое слово «мастер спорта»?
Текущая форма - фото 18 апреля 2018, не в плане похвастаться, а просто жива-здорова и, в целом, не так всё плохо ))
Буржуины вот про меня пишут