Способность отдельных людей не делать выводы из отрицательного опыта поразительна, и их можно разделить на несколько категорий:
а) мазохисты (мне приятно, что издевательства над собой совершенно безрезультатны)
б) нарциссы (я любуюсь и горжусь собой, несмотря на неудачи)
в) глупцы (все говорят, что все не так, а я все равно буду делать так, как хочу)
cxz,
По-моему, вам давным-давно было рекомендовано сравнить свое питание с тем, что рекомендуется для набора массы, и не тратить время на издевательства над своим организмом, если нет возможности организовать все как нужно. Вы не заметили того, что на ваши стоны и констатацию того, что питаетесь неправильно, уже давно никто не обращает серьезного внимания? Объясню почему: все, кроме вас, уверены в вашем полном неуспехе. Неясно только то, почему вы сами не видите этого. Какие вам нужны еще доказательства вашей неправоты? Истощение миокарда или гастрит? Если вы будете продолжать в том же духе, то они не заставят себя ждать.
И, наконец, мне бы хотелось, чтобы форум не был демонстрацией отрицательного опыта и упрямства тех, кто этот опыт получает. Вы это старательно делаете уже почти год.
Делайте выводы как можно быстрее.
Леонид Остапенко