• 13 Марта 2025, 14:42:20
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Dear_Ann

Автор Тема: Дневник Dear_Ann  (Прочитано 23788 раз)

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Dear_Ann
« Ответ #120 : 24 Декабря 2013, 12:07:35 »

Хотите сказать, что на НГ я обож... объемся вкусностями и придется все это скидывать? Не дождетесь! Я уже намылилась готовить диетический Цезарь ag А вот от чего я действительно не устаю, так это МАНДАРИНЫ czzz
Диетический цезарь. Такое бывает?

Поверьте, бывает, если руки из нужного места растут! yes
Be the kind of woman that when your feet hit the floor each morning,the devil says:Oh crap,she's up

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 18 Мая 2014, 23:42:26 »

Та да да дааам! ssw

Ну вот и закончился мой массонаборный период и начинается сушка. Диету я выбрала белково-углеводного чередования. Мне кажется, для новичка это самая оптимальная диета. Я бы сказала самая щадящая  yes Может я ошибаюсь, но это чисто мое мнение.

Тренировки у меня будут состоять из традиционных тренировок с весом по 3 подхода на 15-20 повторений и плиометрических упражнений. Например: Жим ногами - 3х15 + Приседания с выпрыгиваниями - 3х15. Тренируюсь по сплит программе.

Вхожу в диету я с такими параметрами:

Вес - 58
Объем груди - 90
Объем талии - 67,5
Объем бедер - 96
Объем шеи - 29
Объем бицепса - 26,5
Объем предплечья - 24
Объем бедра вверху - 54
Объем голени - 36

В общем, пожелаем мне удачи  ag Это мой первый опыт в белково-углеводном чередовании.
Be the kind of woman that when your feet hit the floor each morning,the devil says:Oh crap,she's up

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 18 Мая 2014, 23:52:25 »

Удачи!  yes ждём нормальных фотоотчётов)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 19 Мая 2014, 08:35:41 »

БУЧ для новичка... Ну черт знает. Это очень индивидуальная диета, она требует грамотной персонализации и знания своего организма.
Скорее по уровню опыта и развития в спорте диеты можно выстроить так:
1) Диета ограниченной калорийности (просто убираем 300-400кКал от нормы для поддержания веса за счет углеводов);
2) Диета сильного ограничения калорийности ( тоже самое но убирает уже 800 от нормы, на уровне основного обмена, не ниже, опять же за счет углеводов, можно добавить белка ещё);
3) БУЧ. Все таки надо помнить, что углеводов в безуглеводные дни очень мало, а в углеводные дни очень много. Вы должна знать, что и как делать, как не урезать через чур сильно углеводы, как не пересидеть для себя на безуглеводке, как не просадить обмен веществ ниже плинтуса, как не перекушать углеводов в углеводные дни.
4) Кето диета. Ну или полная безуглеводка (поясню: углеводы все таки есть в рационе, но в очень малом количестве). Ну я не думаю, что эта диета вообще имеет какой то смысл, если вы не будете выступать. Практически полный отказ от углеводов на довольно длительный период, перестройка обмена веществ, скорее всего изменения в работе ЖКТ и прочие радости жизни. Имеет ли это смысл для обычного физкультурника всё? Думаю, что нет.

З.Ы. Лично даже выстроил себе неверный БУЧ и запорол подготовку к выступлению. Не более чем месяц с небольшим назад. Это конечно не единственная причина, но одна из.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2014, 08:41:04 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 19 Мая 2014, 09:25:06 »

Rekless, спасибо большое за комментарий  yes Я читала про Кето диету и это уж слишком для меня...тем более да, выступать я не собираюсь. А от того, что от меня будет пахнуть ацетоном, меня вообще передергивает  ag

Пока что, я попробую схему 3/1 - посмотрю за  неделю, что происходит с моим телом и организмом в целом: как я себя буду чувствовать, как будет меняться мой вес, а потом буду думать оставлять эту схему или изменять в ту или иную сторону.

Я ж пока не попробую не буду знать, получится у меня что-то с БУЧ или нет  windk

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 19 Мая 2014, 10:22:15 »

Тренировки у меня будут состоять из традиционных тренировок с весом по 3 подхода на 15-20 повторений и плиометрических упражнений. Например: Жим ногами - 3х15 + Приседания с выпрыгиваниями - 3х15. Тренируюсь по сплит программе.
очень многие методисты считают что переходить на высокоповторный тренинг на диете это ошибка
цель силовых тренировок на диете - поддерживать мышцы а не тратить больше энергии
тем более что силовой тренинг очень неудачный для этого инструмент

а для того чтобы поддерживать мышцы надо тренироватся с большими весами

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 19 Мая 2014, 11:27:34 »

AnatolyR,
простите за флуд - вы не могли бы глянуть тут и прокомментировать?
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=144489.msg339302#msg339302

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 19 Мая 2014, 14:22:38 »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 19 Мая 2014, 14:46:26 »

Ну грудные тоже надо оценить. Вдруг форма неправильная) Если не оценить, никто не скажет)

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 19 Мая 2014, 15:09:03 »

Dinozavr68, Rekless,  ой смешные вы  ag

Хочу поделиться впечатлениями от тренировки...это было что-то с чем-то  brrrr Я там чуть копытки не отбросила  ag Ненавижу кардио, ненавижу плиометрику, а люблю массу  ag

Я наверное в жизни так не чувствовала свой квадрицепс как сегодня, тренировалась я в 11, а он все "гудит и гудит"  ag Когда делаешь приседания на одной ноге в Смите, а потом еще и приседания с выпрыгиванием  swqd неописуемое жжение.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 19 Мая 2014, 15:25:53 »

Ненавижу кардио, ненавижу плиометрику, а люблю массу  ag
Прекрасно вас понимаю ag Однако, от девушки чаще всего можно услышать обратное)
Все боятся поднять лишний килограмм, авось перекачаются и сразу станут шварцнегером ag
Правильным курсом идете  windk

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 19 Мая 2014, 15:37:06 »

Спасибо  edq

Если б я еще не хилячка была, цены мне б не было  ag

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 19 Мая 2014, 15:46:09 »

Хорошо на комплимент умеете нарываться)
Вы на себя явно наговариваете. Судя по фотографиям, всё очень даже хорошо.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 19 Мая 2014, 17:22:56 »

Если б я еще не хилячка была, цены мне б не было

Хде фотКе "до"!??  boss
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 19 Мая 2014, 22:34:43 »

Если б я еще не хилячка была, цены мне б не было

Хде фотКе "до"!??  boss

Я хотела, честно хотела их сделать, но как-то закрутилась, замоталась  ag Может сделаю на выходных, думаю сильных изменений не будет, так что можно будет считать за "До"  yes

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.