• 22 Ноября 2024, 17:06:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник dimon290784

Автор Тема: Дневник dimon290784  (Прочитано 25747 раз)

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник dimon290784
« Ответ #30 : 27 Марта 2012, 15:31:50 »

Форум на то и форум.Каждый высказывает свое.Хочется человеку врать и приукрашивать пускай врет здесь это не запрещено тем более в своем дневнике! ssw

Тех, кто врет, здесь не любят.

В отношении Димона никто не сомневался в его словах, действительно было интересно понять, как такое получается.

Maxim_Atapin

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Марта 2012, 15:56:02 »

Форум на то и форум.Каждый высказывает свое.Хочется человеку врать и приукрашивать пускай врет здесь это не запрещено тем более в своем дневнике! ssw

В отношении Димона никто не сомневался в его словах, действительно было интересно понять, как такое получается.
Иван, именно так. Димон ответил как счел нужным, мне все понятно. HedLainer, я не знаю, что Вам ответить, вопроса не понял.

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Марта 2012, 16:23:44 »

Иван, именно так. Димон ответил как счел нужным, мне все понятно. HedLainer, я не знаю, что Вам ответить, вопроса не понял.
это я ваше сообщение не понял то вы пишите что нужно работать с 35 кг а потом пишите что сами работаете с 16 кг при таком же пм в жиме

Maxim_Atapin

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Марта 2012, 16:56:40 »

Я писал о разведении гантелей и жиме гантелей на наклонной скамье. Это часть программы Димона, он выполняет эти два упражнения последовательно, друг за другом. Давайте не будем флудить в дневнике Димона, этот разговор не имеет к его дневнику никакого отношения. 

Alex-2S

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Марта 2012, 17:15:06 »

Человек работает с тем весом который считает приемлемым для себя.Это не аксиома если жмешь 100 то должен делать разводку 16-20кг каждый индивидуален в физическом плане.Можешь сделать разводку с 50кг а пожать не можешь 100.И такое может быть!

Для справки, разводку с 50 кг делают люди жмущие далеко за 200, поэтому не стоит писать очередную фантастику, которой на форуме итак предостаточно!
Ты сильнее чем кажешься!

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Марта 2012, 18:39:54 »

Я тоже некоторые веса не понимаю  при моем пм в жиме и приседе в ~78 кг,  я делаю разводку  с 20 кг гантелями, становую на 10 больше, жим изза головы столько же, французский жим на 5 кг больше, пшнб больше на 7,5кг ,гантели на бицепс больше на 4 кг.

Либо вы недорабатываете, либо какой-то дисбаланс развития мышечных групп
Вы по-моему не мне ответили, а сами себе про недоработку и дисбаланс. Как может быть одинаковый вес жима и приседа, вот это вопрос? Так что начните для начала с себя, а потом делайте выводы о других.
очень просто, я делал жим ногами, приседы только начал недавно опять делать. а вас я слабо могу себе представить если действительно вы при жиме в 105 поднимаете штангу на бицепс в 30 кг на пределе
А если я вам скажу, что поднимаю 55 кг на бицепс вы меня сильно сможете представить?
Так займитесь собой, а не засоряйте чужие дневники вашими бесполезными сообщениями.
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Марта 2012, 18:42:19 »

Как Вам удается делать жим на наклонной и разводку с гантелями одного веса? Для жима гантели в 22 кг кажутся мне легкими. Учитывая 105 1ПМ в жиме лежа, Вы должны работать около 35 кг в 8 - 10 повторениях. А для разводки наоборот - тяжелыми. Я жму лежа 100*8 в пяти подходах, при этом разводку делаю с гантелями 16 кг и этого мне за глаза. Или я чего-то не понимаю?
Что вы имеете в ввиду под жимом на наклонной? имеете в виду что разводка гантелей и жим гантелей это разные вещи?
А вы что первый раз об этом услышали?

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Марта 2012, 18:44:37 »

Я писал о разведении гантелей и жиме гантелей на наклонной скамье. Это часть программы Димона, он выполняет эти два упражнения последовательно, друг за другом. Давайте не будем флудить в дневнике Димона, этот разговор не имеет к его дневнику никакого отношения. 
Я надеюсь вы понимаете, что я делаю жим гантелей под углом 45 градусов, а разводку в горизонтальном положении.

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Марта 2012, 18:51:28 »

dimon290784

Если есть желание, можете снять и выложить видео... Заодно может будут какие-то полезные замечания по технике...
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 19:01:38 от phil margera »

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Марта 2012, 19:00:25 »

dimon290784

Если есть желание, можете снять и выложить видео... Заодно может будут какие-то полезные замечание по технике...
phil margera, спасибо за предложение, но я пока не практикую выкладывать видео. Я думаю на следующей тренировке попробую изменить веса в этих упражнениях. Добавлю веса к жиму гантелями на наклонной, а на разводке лежа немного убавлю и затем отпишусь вам, возможно где то я не прав, я этого не отрицаю.

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27 Марта 2012, 19:03:56 »

Я тоже некоторые веса не понимаю  при моем пм в жиме и приседе в ~78 кг,  я делаю разводку  с 20 кг гантелями, становую на 10 больше, жим изза головы столько же, французский жим на 5 кг больше, пшнб больше на 7,5кг ,гантели на бицепс больше на 4 кг.

Либо вы недорабатываете, либо какой-то дисбаланс развития мышечных групп
Вы по-моему не мне ответили, а сами себе про недоработку и дисбаланс. Как может быть одинаковый вес жима и приседа, вот это вопрос? Так что начните для начала с себя, а потом делайте выводы о других.
очень просто, я делал жим ногами, приседы только начал недавно опять делать. а вас я слабо могу себе представить если действительно вы при жиме в 105 поднимаете штангу на бицепс в 30 кг на пределе
А если я вам скажу, что поднимаю 55 кг на бицепс вы меня сильно сможете представить?
Так займитесь собой, а не засоряйте чужие дневники вашими бесполезными сообщениями.
ппц ты агрессиввный какой-то, тебя просто спрашивают ты огрызаешься и на меня стрелки переводишь. че тогда дневник заводил? мне просто интересно как у тебя выходит иметь руку в 40 см при рабочем весе пшнб в 30 кг. или ты хочешь здесь просто писать отчеты и никто не имеет права высказывать свое мнение?

vadim28

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Марта 2012, 19:56:09 »

Всем привет.
Говорю за себя.
Жим на раз 135 кг.
Рабочий вес - 100 кг (3х8), разводка 26-28 кг.
Присед на раз .... 100 кг  edq
Просто слабые ноги, хотя объем и внешний вид вроде нормальный (бедро 60,5см)

Это я к тому, что все в нашем мире индивидуально!
"Сочетание противоположных по характеру нагрузок дает невыраженный средний результат"

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Марта 2012, 20:52:25 »

HedLainer, а что это мы вдруг резко на ты перешли? А что это по вашему не реально иметь руку в объеме 40 см с рабочим весом на бицепс 30 кг? Откуда у вас такие познания, если можно обоснуйте как должно быть, только попрошу  без лишних демагогий.

Maxim_Atapin

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27 Марта 2012, 20:55:58 »

Я надеюсь вы понимаете, что я делаю жим гантелей под углом 45 градусов, а разводку в горизонтальном положении.
Разумеется. Тем не менее, я почти уверен, что Вы легко сможете добавить в жиме гантелей на наклонной скамье без потери по технике. Удачи)) С уважением,
Макс

Alex-2S

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27 Марта 2012, 23:24:14 »

ппц ты агрессиввный какой-то, тебя просто спрашивают ты огрызаешься и на меня стрелки переводишь. че тогда дневник заводил? мне просто интересно как у тебя выходит иметь руку в 40 см при рабочем весе пшнб в 30 кг. или ты хочешь здесь просто писать отчеты и никто не имеет права высказывать свое мнение?
Можно вобще не делая ПШНБ иметь руку 40+
Ты сильнее чем кажешься!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.