• 24 Января 2025, 17:32:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник dimon290784

Автор Тема: Дневник dimon290784  (Прочитано 25991 раз)

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник dimon290784
« Ответ #45 : 27 Марта 2012, 23:58:16 »

HedLainer, а что это мы вдруг резко на ты перешли? А что это по вашему не реально иметь руку в объеме 40 см с рабочим весом на бицепс 30 кг? Откуда у вас такие познания, если можно обоснуйте как должно быть, только попрошу  без лишних демагогий.
Я пытаюсь следовать элементарной логике. если человек на пределе работает например в французском жиме с 30 кг то как его трицепс может выдержать нагрузку  на жиме в 105 кг?или тем более в 120 как указано в профиле.(или брусья с таким собственном весом?). с бицепсом тоже не ясно. Одно дело если вы может давно не делали этих упражнений и хотите как-то плавно развивать нагрузку но с другой стороны так не будет работать должным образом руки
« Последнее редактирование: 28 Марта 2012, 00:01:51 от HedLainer »

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Марта 2012, 06:59:22 »

HedLainer, а что это мы вдруг резко на ты перешли? А что это по вашему не реально иметь руку в объеме 40 см с рабочим весом на бицепс 30 кг? Откуда у вас такие познания, если можно обоснуйте как должно быть, только попрошу  без лишних демагогий.
Я пытаюсь следовать элементарной логике. если человек на пределе работает например в французском жиме с 30 кг то как его трицепс может выдержать нагрузку  на жиме в 105 кг?или тем более в 120 как указано в профиле.(или брусья с таким собственном весом?). с бицепсом тоже не ясно. Одно дело если вы может давно не делали этих упражнений и хотите как-то плавно развивать нагрузку но с другой стороны так не будет работать должным образом руки
У вас не правильная логика.
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Марта 2012, 21:47:24 »

Шестая тренировочная неделя:
Понедельник - 26.03.12
1. Жим штанги лежа, 1х8(70кг), 1х8(85кг), 1х5(95кг), 1х3(100кг), 1х2(105кг).
2. Полный присед со штангой, 1х8(70кг), 1х8(100кг), 1х6(120кг), 1х4(130кг), 1х2(140кг)
3. Становая тяга со штангой, 1х8(60кг), 1х6(80кг), 1х4(100кг)
4. Жим носками в станке для жима ногами лежа по углом 45 градусов, 1х8(120кг), 1х6(130 кг), 1х4(140 кг).
5. Тяга штанги в наклоне, 1х8(50кг), 1х8(50кг), 1х6(60кг), 1х4(70кг)

Четверг - 29.03.12
1. Жим носками в станке для жима ногами лежа по углом 45 градусов - 1х10(140 кг)
2. Подъемы на носки сидя - 2х10(110 кг)
3. Жим гантелей на наклонной скамье угол 45 гр.- 1х10(24кг), 1х10(26кг), 1х10(28кг)
4. Разведения рук с гантелями лежа - 2х10(20кг)
5. Жим из-за головы сидя со штангой в Смитте - 1х10(45кг), 1х9(45кг), 1х8(45кг)
6. Разведения рук с гантелями в стороны - 2х10(14кг)
7. Отжимания на брусьях - 3х10-8(собственный вес)
8. Французский жим лежа - 2х10-8(30кг)

Пятница - 30.03.12
1. Фронтальные приседы (со штангой на груди) - 3х10(60кг)
2. Выпрямления ног сидя на тренажере - 1х10(70 кг), 1х10(80 кг)
3. Сгибания ног лежа на тренажере - 2х10(7 секций)
4. Тяга верхнего блока за голову - 3х10(65 кг)
5. Шраги со штангой - 1х10(75 кг), 1х10(80 кг)
6. Сгибания рук со штангой стоя - 3х10(30кг)
7. Концентрированные сгибания рук попеременно с гантелями на скамье Скотта - 2х10(8кг)
8. Сгибание рук со штангой в запястьях - 2х10(20 кг)

Как и обещал Вам увеличил вес в жиме на наклонной, дошел до 28 кг, вполне даже нормально. На следующей тренировке попробую еще чуть увеличить. В разводке чуть убавил вес до 20 кг, что бы более четко и с большей амплитудой движения выполнять данное упражнение. Maxim_Atapin спасибо за критику в мой адрес, все было по делу и остальным тоже спасибо за участие в данном вопросе. Я тоже думал про это, что разница должна быть в весах, но как то хотелось более плавно наращивать веса, да и жим на наклонной не делал до этого. А вы меня быстрее направили в нужное русло.
Отдельно у HedLainer хочу попросить консультацию, по тому как мне тренироваться, что бы у меня работали должным образом руки.

Maxim_Atapin

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 31 Марта 2012, 21:23:09 »

Димон, это была не критика, я просто высказал предположение, рад, что оно подтвердилось. Искренне желаю успеха в тренинге))))
С уважением,
Макс

Евгенчик

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01 Апреля 2012, 20:37:54 »

что то не состыковочки какие то, присед 140 на 2 раза, а становая 100 на 4 раза, жим лёжа 100 кг, а на наклонной 28 кг, и т. п. по себе знаю что это не реал, я хоть и приседаю 140 кг на 8 раз 3 подхода, но у меня становая 190 кг на 8 раз, и жим лёжа горизонтальный 105 на 8 раз, нонаклонный 45градусов штанга правда 90 кг на 8 раз все расчёты в трёх подходах, а у тебя разбег большой какой то!!!
Железо моя жизнь!

Евгенчик

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01 Апреля 2012, 20:47:39 »

Это я написал не прочитав обсуждения выше, высказал своё мнение, потом прочитал и увидел эт оказывается долгое обсуждение что тут оказывается уже есть такие ответы как у меня, одинаковые мнения разных людей должны о чём то говорить)))) делаю вывод что программа описання выше гон, так не занимаются  gb54
Железо моя жизнь!

Евгенчик

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Апреля 2012, 21:14:25 »

Я имел в виду не программа, а веса вней )))
Железо моя жизнь!

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 02 Апреля 2012, 07:03:23 »

Это я написал не прочитав обсуждения выше, высказал своё мнение, потом прочитал и увидел эт оказывается долгое обсуждение что тут оказывается уже есть такие ответы как у меня, одинаковые мнения разных людей должны о чём то говорить)))) делаю вывод что программа описання выше гон, так не занимаются  gb54
Уважаемый, вы даже речь свою не можете связать и внятно сформулировать свои вопросы и ответы gb54 gb54 gb54, так что к таким индивидуумам как вы отношение параллельное.  ssw

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 02 Апреля 2012, 08:30:55 »

Уважаемый, вы даже речь свою не можете связать и внятно сформулировать свои вопросы и ответы gb54 gb54 gb54, так что к таким индивидуумам как вы отношение параллельное.  ssw
Здесь пишет только dimon290784 и  фанаты его успехов, сомневающиеся - в сад.

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 02 Апреля 2012, 09:17:42 »

Объясните мне пожалуйста, причем тут фанаты? Человек толком не разобравшись в ситуации начинает обвинять меня в лжи и не правильностью моих занятий по программе, которую не я сам лично придумал как вы все знаете, а взял с этого форума и стараюсь делать все как описано. Если человек, что то хочет сказать, он должен был объяснить в чем я конкретно не прав и в чем тут гон. К нормальной критики я отношусь с пониманием и делаю соответствующие выводы.

Евгенчик

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 02 Апреля 2012, 09:56:47 »

Уважаемый Димон, так я вам и объясняю что у вас не реально большой разбег в весах, не только мне видится это, а я силовыми упражнениями занимаюсь 10 лет и повидал много, вы просто феномен какой то, может у вас не пропорционально развита мускулатура, не стоит обижаться на ответы как ребёнок, ведь вы и завели свой дневник что бы услышать ответы, а они бывают как приятными так и не приятными. Посмотрите на коллег по цеху которые занимаются с вами и сопоставте их веса с вашими, вы должны увидеть ответы!
Железо моя жизнь!

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 02 Апреля 2012, 11:23:50 »

Уважаемый Димон, так я вам и объясняю что у вас не реально большой разбег в весах, не только мне видится это, а я силовыми упражнениями занимаюсь 10 лет и повидал много, вы просто феномен какой то, может у вас не пропорционально развита мускулатура, не стоит обижаться на ответы как ребёнок, ведь вы и завели свой дневник что бы услышать ответы, а они бывают как приятными так и не приятными. Посмотрите на коллег по цеху которые занимаются с вами и сопоставте их веса с вашими, вы должны увидеть ответы!
Уважаемый Евгенчик, не могли бы вы поточнее указать на мои не реальные забеги в весах и в каких конкретно упражнениях есть по-вашему мнению сильные отклонения. Если вы сравниваете присед с тягой, так это не совсем правильно. Тягу я делаю не на свой максимум, а с запасом, так как боюсь сорвать поясницу, а это у меня слабое место, поэтому я постепенно буду увеличивать свои веса. Во-вторых, я делаю становую тягу пока прямым хватом и без лямок.
 П.С. Жим в наклоне делаю гантелями, а не штангой.

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 02 Апреля 2012, 11:46:39 »

Объясните мне пожалуйста, причем тут фанаты? Человек толком не разобравшись в ситуации начинает обвинять меня в лжи и не правильностью моих занятий по программе, которую не я сам лично придумал как вы все знаете, а взял с этого форума и стараюсь делать все как описано. Если человек, что то хочет сказать, он должен был объяснить в чем я конкретно не прав и в чем тут гон. К нормальной критики я отношусь с пониманием и делаю соответствующие выводы.
Я ничего не писал по сути обсуждаемого, а обратил внимание на форму (реакция на критику мне показалась излишне эмоциональной)
Прошу прощения никого не хотел обидеть и фанаты здесь действительно не при чем.

Евгенчик

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 02 Апреля 2012, 18:32:16 »

Димон, вот как раз становая и приседы это упражнения зависящие друг от друга, если у тебя слабая спина то ты не сможешь правильно  вставить спину и присесть с большим весом.
По своему опыту знаю присед как в вашем случае со 140кг на 2 раза, как минимум кг 180 тяга раз на 6-8, просто не реально держать 140 кг при приседе делая 100 кг тягу
Ну, а наклонный жим гантелей 45гр. в вашем случае должен быть примерно 40кг.
Да и со слабой поясницой как вы говорите и приседы тогда делать опасно.
Железо моя жизнь!

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 02 Апреля 2012, 22:56:06 »

Димон, вот как раз становая и приседы это упражнения зависящие друг от друга, если у тебя слабая спина то ты не сможешь правильно  вставить спину и присесть с большим весом.
По своему опыту знаю присед как в вашем случае со 140кг на 2 раза, как минимум кг 180 тяга раз на 6-8, просто не реально держать 140 кг при приседе делая 100 кг тягу
Ну, а наклонный жим гантелей 45гр. в вашем случае должен быть примерно 40кг.
Да и со слабой поясницой как вы говорите и приседы тогда делать опасно.
C приседаниями у меня проблем нет. В становой могу спокойно добавить веса, но пока сам не хочу. Вы мне лучше дайте совет как мне быть, если периодически ноет поясница, может есть какая то программа с упором на поясницу, что бы ее укрепить как следует. После тяжелого приседа тяжеловато делать тягу на максимум, по крайне мере для меня. Наклонный жим с гантелями буду увеличивать на следующей тренировке.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.