• 03 Февраля 2025, 16:31:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник dimon290784

Автор Тема: Дневник dimon290784  (Прочитано 26007 раз)

Alex-2S

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник dimon290784
« Ответ #60 : 02 Апреля 2012, 23:27:09 »

По своему опыту знаю присед как в вашем случае со 140кг на 2 раза, как минимум кг 180 тяга раз на 6-8
Бред. А чего не 200х10?
C приседаниями у меня проблем нет. В становой могу спокойно добавить веса, но пока сам не хочу. Вы мне лучше дайте совет как мне быть, если периодически ноет поясница, может есть какая то программа с упором на поясницу, что бы ее укрепить как следует. После тяжелого приседа тяжеловато делать тягу на максимум, по крайне мере для меня. Наклонный жим с гантелями буду увеличивать на следующей тренировке.
Сначала надо понять, в следствии чего она ноет?  Что касается становой то ни на какой максимум делать ее и не стоит, т.к слишком большая нагрузка на спину за день, т.е работать в комфортных для себя условиях, без всяких рывков, отказов, и резких увеличений веса. Если стоит задача увеличения силовых показателей, то лучше брать простые силовые циклы, где жим-присед-становая разнесены по дням, типа 5х5 и работать по ним.
Ты сильнее чем кажешься!

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 03 Апреля 2012, 06:57:31 »

По своему опыту знаю присед как в вашем случае со 140кг на 2 раза, как минимум кг 180 тяга раз на 6-8
Бред. А чего не 200х10?
C приседаниями у меня проблем нет. В становой могу спокойно добавить веса, но пока сам не хочу. Вы мне лучше дайте совет как мне быть, если периодически ноет поясница, может есть какая то программа с упором на поясницу, что бы ее укрепить как следует. После тяжелого приседа тяжеловато делать тягу на максимум, по крайне мере для меня. Наклонный жим с гантелями буду увеличивать на следующей тренировке.
Сначала надо понять, в следствии чего она ноет?  Что касается становой то ни на какой максимум делать ее и не стоит, т.к слишком большая нагрузка на спину за день, т.е работать в комфортных для себя условиях, без всяких рывков, отказов, и резких увеличений веса. Если стоит задача увеличения силовых показателей, то лучше брать простые силовые циклы, где жим-присед-становая разнесены по дням, типа 5х5 и работать по ним.
Спасибо за конструктивный совет. А чтобы понять в чем причина ноющей боли, походу придется сходить к врачу на консультацию и сделать рентген поясницы или как посоветует врач.
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Евгенчик

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Апреля 2012, 09:41:43 »

Димон у меня тож раньше болела спина  лет 6 назад, итог-я стал относится к технике лучше и самое главное надо делать гиперэкстензии, я их делаю всегда после приседов держа вес не на плечах со штангой, а руками перед собой беру 2 блина по 25 кг и 4 подхода по 15 раз, итог забыл что такое боль в спине тьфу, тьфу, тьфу.   vianman гиперэкстензия это в основном лечебное упражнение чем силовое, возьми на вооружение и да будет тебе счастье  yes
Железо моя жизнь!

Romanius

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 03 Апреля 2012, 10:30:50 »

HedLainer, а что это мы вдруг резко на ты перешли? А что это по вашему не реально иметь руку в объеме 40 см с рабочим весом на бицепс 30 кг? Откуда у вас такие познания, если можно обоснуйте как должно быть, только попрошу  без лишних демагогий.
У меня бицепс 43, рабочий вес со штангой 38 кг, и ничего страшного!!!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03 Апреля 2012, 10:35:55 »

Да на самом деле не так уж много людей, которые даже 50-60кг четко и без читинга работают в ПШНБ, а не закидывают на бицепс аля Арнольд. И ручища у этих ребят размером, дай бог каждому.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Евгенчик

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03 Апреля 2012, 11:45:49 »

Я 50-60 на бицуху делаю, но к 3 подходу техника пока малость страдает, рука 44 см   wsdw
Железо моя жизнь!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 03 Апреля 2012, 12:08:11 »

Так 50 или 60? Разброс то нехилый.

Я лично делаю сейчас 48,5 кг на 7 повторов в трех подходах, мне более чем достаточно.

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 03 Апреля 2012, 12:18:24 »

Я лично делаю сейчас 48,5 кг на 7 повторов в трех подходах, мне более чем достаточно.
А вы без малейшего читинга делаете, работают только бицепс? С читингом я 55 кг на 6 повотрений делал, но сейчас хочу делать очень четко и плавно, без рывков.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 03 Апреля 2012, 12:27:05 »

dimon290784, брахиалис и предплечья всё таки порядочно участвуют. Так что не только бицепсом, но только руками, да. Без инерции и рывков.
Специально встаю спиной к стенке, чтоб не помогать себе другими мышечными группами.

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 03 Апреля 2012, 12:34:33 »

dimon290784, брахиалис и предплечья всё таки порядочно участвуют. Так что не только бицепсом, но только руками, да. Без инерции и рывков.
Специально встаю спиной к стенке, чтоб не помогать себе другими мышечными группами.
Да хороший результат bu, буду тоже стараться увеличивать веса не в ущерб технике выполнения.

Евгенчик

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 03 Апреля 2012, 12:35:54 »

1 подход 52,5 на 8 раз, 2 55 на 8 раз, 3 57,5 на 8 раз, раньше чуть больше делал, но сбавил техника страдать начала.
Железо моя жизнь!

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 03 Апреля 2012, 12:48:20 »

У меня вопрос, могу ли я занимаясь по данной программе добавить гиперэкстензии в какой-либо из дней или нет? Если да, то в какой лучше день и с каким количеством подходов и повторений?

Евгенчик

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 03 Апреля 2012, 17:26:54 »

Димон не парься, и добовляй где удобнее т.к. у тебя болит спина делай пару раз в неделю, ещё раз повторяю это в основном лечебное упражнение и профилактическое, кто его выполняет у того со спиной всё гуд, ну может быть кроме отдельных клинических случаях! В 3-4 подходах по 15 раз минимум!   vianman
Железо моя жизнь!

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 03 Апреля 2012, 18:12:41 »

Димон не парься, и добовляй где удобнее т.к. у тебя болит спина делай пару раз в неделю, ещё раз повторяю это в основном лечебное упражнение и профилактическое, кто его выполняет у того со спиной всё гуд, ну может быть кроме отдельных клинических случаях! В 3-4 подходах по 15 раз минимум!   vianman
Вот я и думаю, может добавить их в четверг и пятницу например в самом начале тренировки. А начинать нужно без веса делать или лучше сразу с небольшим весом, например с блином 5 кг?

Евгенчик

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 03 Апреля 2012, 19:30:22 »

Лучше поставь пон. пят. что бы разрыв был в днях, начинай кг с 10 т.к. ты всё же занимаешься не первый день.
Я делаю раз в неделю после тяжёлой тренировки ног ( присед, жимы ногами, присед с гирей, выпрямления ног, сгибания ног) просто в конце забиваю низ спины в 3х подходах с 50кг по15 раз. Сегодня кстати прошёл это )))
Да и всё же при болях в спине лучше делать класическую мёртвую тягу, так ты сможешь лучше вставить спину и контролировать её ( ты вроде писал что делаешь на прямых ногах)
Я ставлю ноги чуть уже плеч, сгибаю их, вставляю спину и пошёл, выпрямление ног и спины слажено вместе и наоборот.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2012, 19:38:06 от Евгенчик »
Железо моя жизнь!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.