• 26 Июня 2024, 16:05:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Дневник Дмитрия

Автор Тема: Дневник Дмитрия  (Прочитано 4878 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Jury_Photo

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2636
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
Re: Дневник Дмитрия
« Ответ #30 : 14 Апреля 2011, 10:07:54 »

Друзья знакомые ходят, только вот совсем разные районы города.
Сегодня была отвратная тренировка, точнее как прошла она нормально но настроение мне изрядно подпортили. Приседаю себе с рабочим весом в 80, сделал подход стою отдыхаю. Тут ко мне подваливает товарищ и говорит, - А чего это ты так долго разминку делаешь, ну я не долго думаю говорю мол, 80 это мой рабочий вес, год назад я с 30 начинал. У товарища глаза округлились, и тут я прифигел.
 - Ну ты и дрищ, посмотри(и тыкает пальцем в какого-то парнишку который со 120 приседает), а он только месяц здесь, я его привел сам. После чего отвалил и пошел к тому чуваку. Вот честно первое желание было дать ему по лицу, но как то пересилил себя и понял, что тренировка важнее и надо её нормально доделать не смотря ни на кого. Хотя всю дорогу домой крутились мысли, что он наверное прав, веса смешные, всю дорогу дурные мысли в голове сидели.
P.S. Решил тут попробовать перепелиных яиц, купил коробочку 20 штук, они оказывается такие мелкие, в общем все 20 штучек ушли на нормального размера яичницу, вкусно разницу не особо заметил по сравнению с куриными, хотя специально не солил и ничего не добавлял.
перепелиные сырыми едят, они не подвержены сальмонелам  и др. гадостям
Записан
Будь честен перед собой!

Frostdemonstorm

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Дмитрия
« Ответ #31 : 12 Мая 2011, 09:18:53 »

Прошел уже почти месяц, выросли показатели в жиме лежа. Работал по такой схеме, посоветовал один лифтер в зале, я подумал почему бы и не попробовать.
Один раз в неделю делал 10х3 со своим обычным весом в 65 + отжимания на брусьях в другой день(5х8-10). Каждую неделю увеличивал кол-во подходов в сете на 1. К концу третьей недели было уже 10х5. Потом мне сказали увеличить вес примерно на 5% и с новым весом по 10х3 работать. Я взял 70, думал не выжму, но пошло так легко я сам не ожидал, за месяц до этого мне он казался неподъемным, я очень доволен, посмотрим как дальше будет. Правда через две недели отпуск и 20 дней без зала, но я думаю результаты не упадут, а может даже лучше станут, ибо пешей части да и веслом поработать в этом походе по Саянам придется изрядно (:
Записан
Долго не кончать — преимущество мужчины, а не оратора!

System Collapse

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 46
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Дмитрия
« Ответ #32 : 12 Мая 2011, 19:41:32 »

Друзья знакомые ходят, только вот совсем разные районы города.
Сегодня была отвратная тренировка, точнее как прошла она нормально но настроение мне изрядно подпортили. Приседаю себе с рабочим весом в 80, сделал подход стою отдыхаю. Тут ко мне подваливает товарищ и говорит, - А чего это ты так долго разминку делаешь, ну я не долго думаю говорю мол, 80 это мой рабочий вес, год назад я с 30 начинал. У товарища глаза округлились, и тут я прифигел.
 - Ну ты и дрищ, посмотри(и тыкает пальцем в какого-то парнишку который со 120 приседает), а он только месяц здесь, я его привел сам. После чего отвалил и пошел к тому чуваку. Вот честно первое желание было дать ему по лицу, но как то пересилил себя и понял, что тренировка важнее и надо её нормально доделать не смотря ни на кого. Хотя всю дорогу домой крутились мысли, что он наверное прав, веса смешные, всю дорогу дурные мысли в голове сидели.
P.S. Решил тут попробовать перепелиных яиц, купил коробочку 20 штук, они оказывается такие мелкие, в общем все 20 штучек ушли на нормального размера яичницу, вкусно разницу не особо заметил по сравнению с куриными, хотя специально не солил и ничего не добавлял.
перепелиные сырыми едят, они не подвержены сальмонелам  и др. гадостям
Спорить конечно не буду, не так давно смотрел программу "среда обитания" тема была про яйца, в общем выяснилось что сальмонела живёт абсолютно во всех яйцах в том числе и страусиных , чтобы избежать заражения варить яйца следует не менее 8 минут. Сам лично пью сырые, пока вроде незаболел)
Записан
ИМЕЮЩИЙ ЖЕЛАНИЕ - ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ
Не имеющий желание-причину...

Rома

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1112
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Дмитрия
« Ответ #33 : 13 Мая 2011, 08:26:50 »

Сам лично пью сырые, пока вроде незаболел)

Копипаст:
Сырой яичный белок переваривается и всасывается крайне плохо, т.к. в нем содержится особый антитрипсиновый  фермент, разрушающий трипсин - один из основных пищеварительных ферментов. К тому же в сырых яичных белках содержится авидин – антивитаминное вещество, которое необратимо связывает витамин Н. Проводились многочисленные эксперименты по питанию животных и людей чистыми яичными белками. Результат всегда был один - расстройство пищеварения и Н – витаминная недостаточность. Самый наглядный пример Н – витаминной недостаточности – выпадение волос.
Записан

System Collapse

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 46
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Дмитрия
« Ответ #34 : 13 Мая 2011, 17:24:46 »

Сам лично пью сырые, пока вроде незаболел)

Копипаст:
Сырой яичный белок переваривается и всасывается крайне плохо, т.к. в нем содержится особый антитрипсиновый  фермент, разрушающий трипсин - один из основных пищеварительных ферментов. К тому же в сырых яичных белках содержится авидин – антивитаминное вещество, которое необратимо связывает витамин Н. Проводились многочисленные эксперименты по питанию животных и людей чистыми яичными белками. Результат всегда был один - расстройство пищеварения и Н – витаминная недостаточность. Самый наглядный пример Н – витаминной недостаточности – выпадение волос.
Я думал сырые яйца не рекомендуют пить, только из-за опасности сальмонеллы, Спасибо за инфу.
Записан
ИМЕЮЩИЙ ЖЕЛАНИЕ - ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ
Не имеющий желание-причину...

Jury_Photo

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2636
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
Re: Дневник Дмитрия
« Ответ #35 : 13 Мая 2011, 19:56:46 »

прочитал пару статей, на счет сырых перепелиных, одни говорят пейте, другие наоборот! Хотя на самих упаковках написано употреблять сырыми. Я до 17 лет очень любил сырые яйца с хлебом в кружке, до этого гоголь моголь любил делать! И ничего не болело!!!
Записан
Будь честен перед собой!

Work as long as you breathe

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1721
  • Фото: Галерея
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
Re: Дневник Дмитрия
« Ответ #36 : 13 Мая 2011, 19:58:02 »

Я перепелиные вымою и прямо со скорлупой ем.
Записан

Frostdemonstorm

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Дмитрия
« Ответ #37 : 14 Мая 2011, 00:17:36 »

Ну мне сырыми просто вкус не нравится, предпочитаю в варианты с тепловой обработкой (:
Записан
Долго не кончать — преимущество мужчины, а не оратора!

System Collapse

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 46
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Дмитрия
« Ответ #38 : 14 Мая 2011, 10:48:48 »

Я перепелиные вымою и прямо со скорлупой ем.
Я так точно не смогу) Мой дедушка раньше ел куриные со скорлупой hth
Записан
ИМЕЮЩИЙ ЖЕЛАНИЕ - ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ
Не имеющий желание-причину...
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.