опишите своё питание
по вопросу
Тема: Кому и зачем нужна становая тяга ?
С деньгами на белок сейчас немного не очень , а вот с углеводами все доступно, но сложно бывает впихнуть в себя лишнюю порции разбухшей каши грамм в 300. А по теме питание примерно такое:
8:30 подъем сразу порция сывороточного протеина
9:00 завтрак из каши( 100 гр сухого продукта) + пара бананов + стакан молока( грамм 300)
12:00 каша или макароны + 3-4 цельных яйца + грамм 100-150 белого хлеба.
13:00 тренировка
14:00 сразу после тренировки порцию сывороточного протеина
14:30 каша или макароны( грамм 150 сухого продукта) + 150-200 грамм курицы или мяса.
16:30 или 17-00: каша ( 100 грамм сухого продукта) + пару яиц, либо 100 грамм мяса или курицы + грамм 100 ржаного хлеба.
19:30 грамм 200 творога или жареная на обильном масле картошка с 3-4 белками яиц.
21:30 тут уж что получится..чаще всего либо каша с какой нибудь рыбой, либо вареники покупные, либо суп..если суп, то стараюсь забиться углеводами побольше перед сном с добавкой жареной картошки или типа того..
Когда чувствую, что не наедаюсь могу позволить себе выпить 3 порцию протеина.
Во все порции , что разогреваю в микроволновке обильно добавляю сливочного масла, а в те продукты, что поджариваю на сковороде стараюсь много лить подсолнечного масла, так что с жирами проблем нет думаю..
Знаю, что может стоит есть и более, работаю над этим и стараюсь)) Из за жрачки очень медленно, но весьма уверенно растет пузан и ж*па, хотя вроде энергию есть куда девать и в тренажерке задрачивал себя в последнее время, а не филонил..
Подумываю о том, чтобы взять креатин для увеличения рабочих весов и задержки воды. Не знаю стоит ли брать или нет.