• 26 Ноября 2024, 02:34:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник дрыща-эктоморфа.

Автор Тема: Дневник дрыща-эктоморфа.  (Прочитано 13659 раз)

spoilq

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник дрыща-эктоморфа.
« Ответ #15 : 05 Апреля 2013, 16:09:46 »

Делайте всё тело за раз, между двумя тяжёлыми можно делать среднюю по интенсивности тренировку.

А вообще я не пойму чего вы хотите... массу тела или прибавлять в рабочих весах?

Спасибо, теперь буду делать фулбади 3 раза в неделю . На счет интенсивности вопрос пропал, буду пробовать)
Разумеется конечно хочется массы, да вот только последнее время все кажется, что она теперь не растет из за плохой прогрессии весов в режиме тренировок по сплитам.С пн начинаю фулбади, может и масса и веса пойдут потихоньку.

Gerasim

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Апреля 2013, 16:18:31 »

Про питание не забывайте, в вашем случае это более половины успеха.
Кстати как с этим дело обстоит?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Апреля 2013, 16:22:26 »

В первом посте на первой трени вы присели 40кг, а во втором посте на первой трени 80*3*5. Где правда?
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 16:49:20 от Сергей Разумовский »

spoilq

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Апреля 2013, 16:25:51 »

опишите своё питание

по вопросу
Тема: Кому и зачем нужна становая тяга ?

С деньгами на белок сейчас немного не очень , а вот с углеводами все доступно, но сложно бывает впихнуть в себя лишнюю порции разбухшей каши грамм в 300. А по теме питание примерно такое:
8:30 подъем сразу порция сывороточного протеина
9:00 завтрак из каши( 100 гр сухого продукта) + пара бананов + стакан молока( грамм 300)
12:00 каша или макароны + 3-4 цельных яйца + грамм 100-150 белого хлеба.
13:00 тренировка
14:00 сразу после тренировки порцию сывороточного протеина
14:30 каша или макароны( грамм 150 сухого продукта) + 150-200 грамм курицы или мяса.
16:30 или 17-00: каша ( 100 грамм сухого продукта) + пару яиц, либо 100 грамм мяса или курицы + грамм 100 ржаного хлеба.
19:30 грамм 200 творога или жареная на обильном масле картошка с 3-4 белками яиц.
21:30 тут уж что получится..чаще всего либо каша с какой нибудь рыбой, либо вареники покупные, либо суп..если суп, то стараюсь забиться углеводами побольше перед сном с добавкой жареной картошки или типа того..
Когда чувствую, что не наедаюсь могу позволить себе выпить 3 порцию протеина.

Во все порции , что разогреваю в микроволновке обильно добавляю сливочного масла, а в те продукты, что поджариваю на сковороде стараюсь много лить подсолнечного масла, так что с жирами проблем нет думаю..

Знаю, что может стоит есть и более, работаю над этим и стараюсь)) Из за жрачки очень медленно, но весьма уверенно растет пузан и ж*па, хотя вроде энергию есть куда девать и в тренажерке задрачивал себя в последнее время, а не филонил..
Подумываю о том, чтобы взять креатин для увеличения рабочих весов и задержки воды. Не знаю стоит ли брать или нет.

spoilq

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Апреля 2013, 16:32:35 »

В превом посте на первой трени вы присели 40кг, а во втором посте на первой трени 80*3*5. Где правда?

Простите может не так выразился или мы друг друга недопоняли..
40 кг это первая тренировка в жизни(пол года назад).
А первая тренировка в посте, это как бы начало цикла 3х5, который начал позавчера ..и сегодня же закончил этот цикл, планируемый на два месяца..Т.к люди говорят, что фулбади будет результативней..С пн буду тренироваться по фулбади. На данный момент рабочий вес в приседе в 8ми повторениях варьируется где-то в районе 70 кг. Такая вот скудная правда. Даже как-то неловко становится учитывая то, что вешу 72-73 кг, а приседаю 70х8. По советам форумчан буду пробовать фулбади, ибо негоже юному сударю приседать с весом, с которым приседают некоторые девушки)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Апреля 2013, 16:50:16 »

если растет пузо и опа , нужно заменить жаренное на нормальное,
забыть о сливочном и подсолнечном масле, белом хлебе, варениках
и вообще прочесть темы из раздела http://forum.ironman.ru/index.php?board=25.0
жиры получать из рыбы или льняного масла

у меня смутное подозрение, что вы хотите прибавлять вес на штанге
 каждую тренировку или как?

spoilq

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Апреля 2013, 16:54:04 »

если растет пузо и опа , нужно заменить жаренное на нормальное,
забыть о сливочном и подсолнечном масле, белом хлебе, варениках
и вообще прочесть темы из раздела http://forum.ironman.ru/index.php?board=25.0
жиры получать из рыбы или льняного масла

у меня смутное подозрение, что вы хотите прибавлять вес на штанге
 каждую тренировку или как?

Да нет, я  в фантазиях не витаю..Каждую тренировку понимаю, что не получится.Но буду стараться накидывать по 2,5 возможности. Прочитаю тему, спасибо.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Апреля 2013, 16:55:15 »

Проблема в том, что вы пытаетесь бежать впереди поезда, хотите всё и сразу. Для новичка  приседы 70*8 нормально.

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05 Апреля 2013, 16:55:50 »

вот это тоже нужно прочитать http://ostapenko.sportservice.ru/node/80

масла сливочного и подсолнечного наоборот нужно поменьше, не беспокойтесь жиров и так наберете

spoilq

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Апреля 2013, 17:06:40 »

Ладно.В общем вроде все понял.С понедельника начинаю тренироваться по фулбади.Там и посмотрим, что из этого выйдет.Не буду бежать впереди поезда, а то точно развел тут срача блин)) Отпишу в пн что да как после тренировки.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Апреля 2013, 17:44:25 »

Не буду бежать впереди поезда, а то точно развел тут срача блин)) .
Правильно, иначе он всё равно наедет! хруст, гудок и поставит очередную звездочку+крестик на обочине...

Вообще компактно получилось,(ни чего не развел) за 2стр убедили и правильных наставлений вставили, без издёвок даже обошлось.
Форум правильный выбрал, прогу для старта тож нормальную, дневник сразу чтоб тем не плодить-верное решение, питание НЕ плохое! с таким весом эти обьемы для начала  bu жиры чутка подрезать с жар.картофаном в 21.30 и вообще ништяк будет.

spoilq

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08 Апреля 2013, 12:40:54 »

08.04.2013 фулбади 1 тренировка
Чтобы себя не запутать запишу сразу для себя, что гриф изогнутый для бицухи и французского весит 2.5кг, а для плечей и тяги в наклоне 5 кг.Замки по 1 кг. Все веса идут с учетом весов грифа и замков.
Присед 2х8 - 72 кг в суперсете с пулловером - 10 кг.
Жим 1х8;1х6(провал) - 62 кг.
Тяга штанги в наклоне 2х8 - 42 кг.
Армейский жим 2х8 - 27 кг.
Бицепс 2х8 - 29.5 кг.
Французский жим лежа 2х8 - 14.5 кг.

Странно, что заранее зная сколько предстоит подходов(2 вместо 4) веса в некоторых упражнениях немного увеличились. Вот она - психология  ag . Жаль, что в жиме не осилил во втором подходе именно 8 повторений, а скидывать вес на менее меньший не представилось разумным.

По себе отмечу, что устал почему то больше, чем при выполнении по 3-4 упражнения на группу мышц при сплит тренировке. Даже пресс делать не захотелось что-то. Посмотрим, что будет на следующей тренировке послезавтра. Веса дрыщевские вроде, а тяжело  hth

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Апреля 2013, 12:48:25 »

Бицепс 2х8 - 29.5 кг.
Почему по 8 повторений, а не по 10 ? Я когда решил так же делать не 10, а 8 по программе ЛАО, (ну круто было, вес побольше можно поднять) перетрен быстро поймал. В 2 подходах наверно лучше делать по 10 повторов, а не 8.

spoilq

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Апреля 2013, 14:00:23 »

Бицепс 2х8 - 29.5 кг.
Почему по 8 повторений, а не по 10 ? Я когда решил так же делать не 10, а 8 по программе ЛАО, (ну круто было, вес побольше можно поднять) перетрен быстро поймал. В 2 подходах наверно лучше делать по 10 повторов, а не 8.

Не знаю..мне скидывали ссылку какую то с " программой для новичков "  , так вот там описывалось по одному упражнению на группу мышц в режиме 2х8. Уже и не знаю переходить ли на 10 или оставлять 8.А то вроде цикл начать хочу, а каждую тренировку новое все делаю, то по 8, то по 10, то еще чего))

spoilq

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08 Апреля 2013, 14:03:27 »

Бицепс 2х8 - 29.5 кг.

На счет 10 кстати..тогда жим кг до 50 придется опускать..Т.к у меня с ним проблемы особого характера.Всегда в жиме очень быстро устают передние дельтоиды и последние повторения(если их много) выполняю как будто мне перебили руки, выталкивая вес исключительно дельтоидами..Всегда задавался вопросом стоит ли добавлять в свою программу махи на передние дельты или что нибудь из этого рода, но так и не добавил, т.к вдруг жим еще больше встанет в застой

Не знаю..мне скидывали ссылку какую то с " программой для новичков "  , так вот там описывалось по одному упражнению на группу мышц в режиме 2х8. Уже и не знаю переходить ли на 10 или оставлять 8.А то вроде цикл начать хочу, а каждую тренировку новое все делаю, то по 8, то по 10, то еще чего))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.