• 22 Ноября 2024, 22:53:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник FOREVE

Автор Тема: Дневник FOREVE  (Прочитано 1798 раз)

FOREVE

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Дневник FOREVE
« : 23 Февраля 2013, 13:47:34 »

Чего же я хочу достигнуть и для чего вообще завожу дневник? Да наверное того же чего хотят большинство тут, быть большим и сильным. Хотя нет главная цель все же быть большим, так как сила вроде бы присутствует. С 7 лет я начал заниматься каратэ и продолжаю заниматься им вот уже 11 лет, без перерывов. Конечно в последние 2 года в ход пошла борьба и бокс. А достиг я КМС, 8 раз становился первым на республиканских соревнованиях, призовых мест не пересчитать. Вообщем участвовал на соревнованиях с 7 лет и по сей день, примерно по 3 раза за сезон. За это время прошел все возрастные категории, а в весовых всегда участвовал в лёгких весах. А теперь мне 18 лет, рост составляет 171 см., вес 60 кг. Вес вроде бы набираю но не так быстро как хотелось бы, по показаниям мед. карты с которой 3 года прохожу мед. осмотр, я набирал примерно по 7 кг. в год, думаю что это очень мало. Поэтому главное для меня сейчас это наращивание роста и веса, так как на соревнования в возрастной 18+ очень часто категорию до 60 объединяют с категорией до 70, соответственно шансы на победу очень сильна падают.

FOREVE

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник FOREVE
« Ответ #1 : 23 Февраля 2013, 14:06:33 »

Думаю для того что бы прогрессировать нужно подобрать программу как тренировок, так и питания. Ну и естественно поставить себе цель. Первой целью будет набрать вес с 60 до 65 кг. До первого июня (вес буду стараться писать каждый день). Программу тренировок и питания опубликую тут позже.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2013, 09:58:08 от FOREVE »

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
Re: Дневник FOREVE
« Ответ #2 : 23 Февраля 2013, 14:44:49 »

Теперь стало понятней зачем гейнер и куда уходит энергия, КМСа достичь не просто! особенно без тренера, а что он говорит о наборе? ему ведь до лампочки возня, ему нужен победный результат по профилю! стоит или нет подходить к категории 70

И еще вопрос, основные тренировки наверняка идут не реже 3-4 р.в нед, так? как собираетесь расписать и воткнуть силовые и массанабор? понимаю что юн и полон сил, но нужно время чтоб восстанавливаться и НЕ загнать себя.

Всё таки очень важно мнение тренера! он знает тебя, как восстанавливаешься и что можешь, хотя бы допускать что возможно а с чем нужно повременить  vianman и планируете ли идти дальше до МС?

до первого июня (вес буду стараться писать каждый день). Программу тренировок и питания опубликую тут позже.
Не нужно каждый день вес писать, записывай у себя, а результат можно и раз в мес, или обновляй на первой страничке или в первом сообщении.
Программа и питание оч. интересно, готовься к увороту от тапок и помидоров...

Вот тут не плохая подборка от igRoninа и питание есть http://forum.ironman.ru/index.php?topic=143782.msg275790#msg275790 не плохо было бы узнать, что на это тренер скажет?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.