Прежние цикли я больше адаптировался. Первые 5 недель сбрасывал почти 2 кг, затем возвращал столько же.
Такое шатание в весе мне не по душе, либо туда - либо назад. Единственное что посуше стал, так что не впустую, да и ещё кое что приобрёл.
Вообще масонаборным у Гончаров считается цикл где с освоенным тоннажем (с которым адепт уже отработал 6 недель без функционального спада), проводится 6-8 недель с чередованием по подходах - одна неделя 5 подходов, вторая 4 подхода и так далее. Добавляем калорий, немного интенсивности, и, возможно, будет более или менее весомая прибавка. Тут всё будет питание решать, так что, вполне возможно, придётся есть под 5000 ккал.
По аптеке.
Кардиопротекторы помогли. Отлично спалось 99% цикла. В прошлые циклы, бывало, чувствовалась давящая боль в груди, даже острые уколы, задышка частенько бывала. Всё это вместе с разбитостью после тренировок отравляло мне жизнь. Теперь же нет ничего подобного; ФС я чувствую только на тренировке, остальное время мне очень хорошо.
Также этому способствовали сами тренировки в быстром темпе, уровень тренированности вырос, наверняка есть улучшения в работе ССС.
АТФ, Актовегин, Милдронат, никотиновая кислота. Трудно сказать, но свой вклад в освоении ВОТ они принесли, без сомнения.
Кстати, никотиновая кислота меня в первый раз довольно сильно испугала - если после неё поесть горячей жидкой пищи, кожа на некоторых участках тела сильно краснеет и чешется. Мне на работу выходить через 5 минут а в зеркало на меня смотрит с вытаращенными глазами сам синьор Помидор! Но на улице холодок подул и прошло.
Лимонник и родиола - вещь. Особенно лимонник понравился. Раньше принимал нерегулярно, на этот раз всё было чётко и результат был хорош. Всё как обещано в описании препаратов. Ехинацея больше иммуномодулятор, тоже в помощь; не болел. Элеутерококк как то не прочувствовал, может потому что принимал ближе к концу цикла, там уже многие системы начали сдавать, трудно было понять что работает. На этот раз поменяю приёмы адаптогенов местами, точно будет видно какие препараты мне подходят.
Всё. Витамины, рыбий жир, просто стоит принимать, когда нибудь скажется.
Ещё по истечению 3х недель сменил креатин китайский на Ультимат, разницу почувствовал. Немного бодрее стал и воды подлило.