Всем здравия.
Подготовился к, наверно, непростым тренировкам. Очень надеюсь что на этот раз ничего не помешает. Лёгкие ок, колено ок.
Ни на что ранее делаемое мною не похоже, постоянные изменения, новая нагрузка, фуллбади... Никогда не строил тренировки таким образом. Рассчитал на
HST Жаль, округление до 1кг а не 0,5кг или 2,5кг а самому алгоритм лень переделывать. Придётся мудрить с блинчиками.
Делать буду по 2 подхода в каждом упражнении, всего 8 недель, 24 тренировки. Последние две недели просто работа на 5 повторений, возможно, с небольшим увеличением весов. Негативы сложновато по многим причинам да и не все упражнения с ними сделаешь.
Ожидаю 1-1,5кг мышц в конце. В среднем, диета будет выходить на 3700ккал в день. Преимущественно белки и жиры. Если вес не изменится, но удастся разменять сколько-то жира на мышцы не буду в обиде.
5пм для некоторых упражнений приятно удивили. Для 15пм, впрочем тоже, но уже в другую сторону. Наверно, таки больше силовых волокон.
В становой, всё же, поставил на 10кг меньше в 5пм, страшно мне. Там будет видно по состоянию спины.
С приседаниями в 5пм так и не понял, вроде как можно и больше 150 было поставить, рассчитывал на 140, но очень легко пошли.
Жим г****.
Жим над головой, впрочем, тоже.
Бицепс делал 50*8 для 5пм, но два последних были весьма корявы. хоть и самостоятельны. Хватит 50, и так каждый день насиловать, причём после тяг.
Предохранюсь.
- Становая в один день с приседаниями! А ничего... правда я по одному подходу делал, но на 15-10-5 ПМ. Думаю, не поломаюсь.
- Тяга в наклоне после становой! Ну опять же... 2 подхода не так много, не убивает. В конце микроциклов конечно, будет сложнее.
- С ума сошёл?! Это программа для Фила Хита на витаминах! Ну вроде всё по минимуму, в подходах не делал прогрессии, негов не буду делать. Увеличение весов в 7-8 неделю тоже под вопросом.
Нет у меня больше коментариев...