вы на килограмм веса 4 грамм белка кушаете?
Слишком много споров сколько надо принимать. С того что я потребляю всё равно только часть усваивается, потому я считаю что при приёме 4г усвоится не больше 3г.
Отображайте то, что делаете.
Всё есть в программе, она обновляется периодически. Будет более лучше видно, поправлю.
5 379 ккал на 81 кг веса - солиднооооооооо (нужна ли такая калорийность????? - вопрос)... Очень даже... Есть вопрос - блюда указаны в готовом виде или... 200 грамм макарон в сухом виде это по калорийности конечно огоооо... только вот если сварить... боюсь, что употребить такую порцию будет проблематично (там же еще и вода будет)
В сухом виде всё. Пока не лезут бока - калорий не много, к тому же чувствую что есть ещё зазор, эдак в 500ккал.
Хотя это самая трудная часть, есть много раз на день. Пропустил приём - уже не добить, перегрузишся следущим приёмом.
По рациону: всё ж рыбку бы ввести надо и обычного мяса(и "хрю",и "му-у"). От одной куры грустно... Гейнера нинннада! Вообще с быстрыми углеводами после тренировки осторожнее. По себе знаю очень хорошо,но заплываешь моментом.
Пусть будет медленнее,но качественно.
По тренингу: эх,ну пока прёт - ладно. Просто интересно откуда программа? Какая-то кривенькая,с перехлёстами и провалами
Ну и безусловно молодец! Всё очень хорошо отобразил,зачёт!
.
Рыбку надо, согласен. Будет включена, остальные мяса вряд ли.
Эктоморф, метаболизм быстрый. Не заплываю, быстрые углеводы и во время тренировки принимаю, смесь сахаров, лимонный сок, вода.
Программа кривая, но базы её решил придерживаться пока. Не перегружает, прогрессирующие нагрузки, восстановительные упражнения. Посмотрим какой будет отклик.