• 20 Марта 2025, 12:55:30
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Gor

Автор Тема: Дневник Gor  (Прочитано 70855 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Gor
« Ответ #225 : 20 Апреля 2013, 19:15:31 »

Спокойной ночи!
...Давно мучает меня вопрос. Пожалуйста, не сочтите за труд ответить:
Ваш ник в русской транскрипции как звучит: Виктор Гор, или Виктор Жор? Оба варианта небессмысленны, а какой превалирует? ag ag
Спасибо!
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верните редактирование!!! $\@?%$!
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 20 Апреля 2013, 19:51:54 »

Вообще Гор, давний юношеский интернет-ник, древнеегипцкое ḥr.

А что значить Жор?  huhe
Разве что сленговое название неутолимого голода. Ну есть немного...
Верните редактирование!!! $\@?%$!Я.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 20 Апреля 2013, 19:53:47 »

Я шутил вообще-то. windk
Но всё равно спасибо. dk
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Жоры.
« Ответ #228 : 23 Апреля 2013, 20:35:56 »

Вчера!
Тренировка ног.
Вес 88.8, сон 9 часов.

• Растяжки.
  • Приседания  5*4(115)    -   20*20, 10*50, 6*70, 5*80, 5*90, 5*100, 4*110, 4*115, 3*115, 4*110
  • Жим ногами 4*6(190)     -   4*8(190)
  • Икры 4*15(160)              -    4*15(160)
  • Заминка.

День прошёл на воздухе - очистка дачного участка от зарослей. Махал секирой, носил ветки и предавал пламени.
Старался не перетрудится и часто отдыхать, видимо не получилось. Работа вечером с приседаниями совсем не пошла, в 115  спина работала наравне с ногами.
Бросил затею, откатил вес, ушёл добиваться на тренажёр.

Вес +3кг и талия +2см за  14 дней. Основной водяной массы прибыло в первые несколько дней, и ещё килограмм в последствии.
Часть быстрых углеводов замещу медленными и около 300 калорий в день тренировки срежу. Думалось, будет какая то возрастающая резистентность углеводам, но если такое и есть то всё равно вес слишком быстро идёт вверх. Естественно, качества там мало. К тому же такие тренировки боле направлены на ЦНС, а местное восстановление не требует столь больших ресурсов.

Тревожит рука после прошлонедельной неудачной тренировки жимов. Никак не мог понять, что именно у меня болит. Думал что когда штанга меня прижала, в состоянии опасности включилось много связей и я потянул трицепс, спасаясь от скальпирования, но дело наверно в другом. А именно, в работе на бицепс той тренировки с небрежным разогревом. При лёгкой работе на бицепс, а в редких случаях даже в состоянии покоя и возникают глубокие спазматические ощущения исходящие от сустава в обе стороны по внешней стороне - к среднему дельтоиду по трицепсу и вниз по предплечью. В левой руке так же, но намного слабее.
Впрочем, хоть недели и мало, но уже заметны улучшения. В завтрашней тренировке силовой ПШНБ заменю на лёгкие гантельки. Не убудет.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2013, 22:09:12 от Виктор Gor »

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 26 Апреля 2013, 22:41:59 »

Позавчера.
Тренировка груди. Вес 88,6. Сон часов 7.

• Разминка растяжки 15 мин.
  • Жим штанги                    20*20, 10*40, 5*50, 5*60, 5*70, 5*80, 5*85, 3*90, 3*90
  • ЖУХ                                 10*70, 9*70, 8*70
  • Трицепс в блоке              3*8(20)
  • ПШНБ на скамье Скотта  2*50(17)
  • Растяжки 10мин.

Всё ещё донимали боли в локтях, особенно не убивался на тренировке. Был небольшой запас, не в отказ.
Был осторожен, у изголовья стоял страховщик.
На бицепс мелким весом попампился помахал руками.

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 26 Апреля 2013, 23:06:27 »

Сегодня.
Тренировка спины. Вес 88, сон 7 часов.

• Разминка, растяжки.
  • Становая                                                20*40, 10*60, 10*80, 8*100, 6*120, 4*5(130)+1
  • Жим на дельты                                       20*30, 10*40, 8*50, 4*5(55)
  • Задние дельти в тренажере                 4*12(50)
  • Заминка, растяжки.

Сонный был почти весь день. Спал днём час, помогло.
Становая порадовала, последний контрольный 6*130, в принципе мог бы вытянуть 10*130, но загнал бы себя. Нечего пока убиваться.
Спина отреагировала позитивно на тренировке, чувства "забитости" столбов не было.
Жим на дельты - вес подходит к критическому, хотел последний подход сделать ещё повтор, не вышло.

Пропадает аппетит, трудно придерживаться диеты, прирост веса затихает, тренироваться желание есть но анаболизма не чувствую.

На следущей неделе, судя по всему, не стоит ждать бОльшей отдачи. К малоповторке некоторым образом всё же я себя подготовил.
В приседаниях после небольшого передыха ожидаемо 130*1, в становой 160*1, в жиме на грудь 100*1, хотя и под вопросом, жим армейской - 70*1.
На сим откланяюсь и удаляюсь на отдых.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 26 Апреля 2013, 23:24:14 »

Захожу частенько, у нас некоторые веса в упражнениях рядом, по этому интересен прогресс.

Пропадает аппетит, трудно придерживаться диеты
От чего? недобор или разбалансированность БЖУ ?

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 26 Апреля 2013, 23:30:04 »

Пропадает аппетит, трудно придерживаться диеты
От чего? недобор или разбалансированность БЖУ ?

Перетренированностью это не назвать наверно, так как работы не так уж много выполняю. Может малоповторка весами давит, может недосыпаю.
Вообще у меня плохая приспособляемость к нагрузке, обычно после трёх недель мне нужно её снижать.

Всё вместе наваливается --- падает выносливость -> нет прогресса -> нет роста -> нет запроса на калории. Одни быстрые углеводы манят, всё остальное  brrrr
Надо недельку на урезанных калориях пожить и меньшей нагрузке, а там опять всё по кругу пойдёт.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 23:31:57 от Виктор Gor »

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 26 Апреля 2013, 23:46:46 »

Обьём вроде не большой, но тут и силовые циклы смотрю идут, восстановление ЦНС не сбрасывай со счетов...

Одни быстрые углеводы манят, всё остальное  brrrr
Надо недельку на урезанных калориях пожить и меньшей нагрузке, а там опять всё по кругу пойдёт.

Чем реже попадают в организм и на глаза быстрые угли, тем легче бороться с ихней притягательностью.
Стоит не удержаться, скачок инсулина и поверженная сила воли, дают новый импульс на вкусняшку... ag

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 26 Апреля 2013, 23:57:39 »

Обьём вроде не большой, но тут и силовые циклы смотрю идут, восстановление ЦНС не сбрасывай со счетов...
Верно говоришь... Хотя 1 упражнение из тройки раз в неделю немного на мой взгляд.

Чем реже попадают в организм и на глаза быстрые угли, тем легче бороться с ихней притягательностью.
Стоит не удержаться, скачок инсулина и поверженная сила воли, дают новый импульс на вкусняшку... ag
С этим согласен, но при должном контроле жиров простые углеводы для меня малоопасны. Я бы вообще исключил жиры если бы не было чревато.

А к вкусняшкам у меня иммунитет  rease  Просто обычная еда ненавистной становится периодически.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2013, 00:15:34 от Виктор Gor »

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Дискотека Авария - Ноги
« Ответ #235 : 29 Апреля 2013, 22:38:20 »

Пару часов назад...
Ноги.
Вес 87,5, сон 10 часов.

Приседания.
20*10, 10*40, 10*60, 8*80, 5*100,
1*110 - легко
1*120 - скрипнув зубами
1*130 - с воплем
1*135 - с выпученными глазами и пониманием что больше не стОит

Не в самой лучшей форме был, слил воду и чувствовал себя немного вяло. Вероятно поэтому ожидаемых 140 не присел.
Спина отработала на славу, хоть несколько волновался за неё.
Сейчас уже подумываю что может быть стоило добавить 2,5кг и рискнуть, хорошо передохнув. Ну да ладно, для определения 1пм хватит.

Вообще лучше себя чувствую, диету выравниваю. Белков как положено, на рис уже посматриваю с интересом, но пока сижу на бобовых и быстрых углеводах.
В среду, вероятно, попробую пожать штангу на дельты и становую на раз, если ноги позволят.

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 30 Апреля 2013, 09:46:43 »

Поздравляю, хороший результат! Становая у Вас должна быть много больше. Видео не снимали?

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 01 Мая 2013, 23:45:50 »

Пару часов назад.
Проходка по жиму на дельты да становой. Вес 88,2, сон 9 часов.

Хорошо себя чувствовал. Звёзды совпали, сегодня уже появилось нестерпимое желание тренироваться, особенно жажду упражнений на 10-12 повторений.
Хороший аппетит, на 100% вернулся к диете.
Отличное состояние у спины, наверно, лучшее за пару последних месяцев. Весьма кстати.

Прошёл жим на дельты, не особенно. Либо я неумело подошёл к выполнению либо рассчёты мэтра Матту Бржыки к этому упражнению не особо подходят.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=l-nC0JsRzs4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=l-nC0JsRzs4</a>

В становой дело пошло несколько лучше. Не рассчитал, делал битый час, блины кончались, время тренировки подходило к концу.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=A5qVYcv3wyE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=A5qVYcv3wyE</a>

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 02 Мая 2013, 00:10:37 »

Похоже буду первым, так уж случилось что до сих пор не сплю.
Становая - просто шикарно! Ровно 2 своих веса потянули. Очень круто. Хотя мне кажется могли бы и больше.
Ждал я эту проходку и не зря. Действительно круто.

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 02 Мая 2013, 06:30:08 »

Похоже буду первым, так уж случилось что до сих пор не сплю.
Становая - просто шикарно! Ровно 2 своих веса потянули. Очень круто. Хотя мне кажется могли бы и больше.
Ждал я эту проходку и не зря. Действительно круто.

Спасибо.
Насчёт того, что два веса я и не обратил внимания, так совпало. Блинов больше не было, остались большие по 20кг 4шт, но всю штангу перескладывать было некогда.
А мог ли больше - неведомо, рассчитывал вообще на 160.
После последнего подхода  здорово потемнело в глазах, мог отключится. Задержал слишком дыхание, надо стравливать после половины амплитуды вероятно.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2013, 17:41:21 от Виктор Gor »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.