• 20 Марта 2025, 02:10:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Gor

Автор Тема: Дневник Gor  (Прочитано 70840 раз)

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Gor
« Ответ #255 : 09 Мая 2013, 07:39:12 »

Как у вас интересно... махи гантелями и жим на наклонной почти с одним весом. У меня в этих упражнениях веса примерно 1:3 соотносятся. Или я махи с разводкой путаю? Или махи - это и есть разведения? :)

17.5кг х 3сета х 12репитов - жим гантелей на грудь
7кг х 3сета х 15репитов - махи

Ох, и правда :) Даже стыдно как я так тупанул  gb54

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верните редактирование!!! $\@?%$!
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 11 Мая 2013, 13:29:36 »

Вчера.
Вес 85.5, сон 3+6.

Разминка.
  • Жим штанги на грудь                    82.5х5х2
  • Становая                                        140х6х2
  •   ПШНБ                                           32х3х10
  •   Трицепс в блочном тренажере  15х3х15
  •   Икры                                            160х3х15
Растянулся минут 10.

Сильно фонило как вчера так и позавчера. Причём все задействованные мышци с прошлой тренировки. Растренирован был.
Становую пытался взять "голыми руками", получилось. Было жарко но пыль с тренажёров реально помогала.
Если нет предшествующих тяговых упражнений то нормально, пусть предплечья работают.
Руки в суперсете.
Немного икр.
В общем всё произошло быстро как первый секс.
Помня, что дальше нагрузки будут возрастать, выбросил желание "ещё что-то поделать"  и спешно ретировался. Всего 50 минут.
Верните редактирование!!! $\@?%$!Я.

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 23 Мая 2013, 16:04:22 »

Вес 87,8, сон 7-8.
Провёл несколько тренировок. Время занимает 60-70 минут.
Чем дальше тем труднее, усугублялось недостаточным сном. Вчера спал 12 часов, сегодня 9 часов. Вот так гораздо лучше. Иная сторона - из-за многочасового сна пропускаются приёмы пищи hth Хорошо помогает мальтодекстрин, несмотря на косметические побочки.
На тренировке уже базовые упражнения вытягивают с меня много жидкости, после подсобки мокр весь и мой полотенец тоже. Похоже, такая интенсивность подавляет избыток калорийности; вес нехотя растёт, а утром после вечерней тренировки -1 килограмм в среднем. За следующий день и день тренировок вес следует восстановить хотя бы до прошлой отметки. Сон также много больше решает чем год назад. Минус 1-2 часа сна повергают в уныние и желание прикорнуть где-нибудь посреди дня, а такой возможности нет.
По ходу выполнения программы явно роста силовых не видно и видно скоро не будет. Это удел проходки, коя планируется в начале осени.

Последняя тренировка, вчера:
  • Приседания                                             40х10, 60х8, 80х6, 100х4, 107.5х6х2
  • Жим штанги лёжа                                   40х10, 50х8, 60х6, 70х4, 77.5х6, 75х6, 72.5х6, 72.5х2х6
  • Подтягивания(СС с жимом ниже)          0х3х10
  • Жим гантель на наклонной скамье       17.5х3х12
  • Жим на дельты стоя                               20х15, 30х10, 40х5, 45х5х3
  • Отведение руки в блоке (ср.дельта)    1х3х10

Запечатлён после приседаний.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 21:32:04 от Виктор Gor »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 23 Мая 2013, 16:31:32 »

Запечатлён после приседаний.

На аву надо поставить.
...Видавший виды ремень, "настоящщщие" бинты, фигурка "конусом", по-билдерски растопыренные руки, одухотворённая мор.. лицо - брутальный мужык.
 bu
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 18 Июня 2013, 12:57:45 »

Вес 89. Сон 7-8 часов.
Вчера. Очередная из силового цикла.

• Становая                        60х6, 80х4, 120х4, 140х2, 160х4х4
  • Жим шт.                          60х10, 80х6, 77.5х4х6
  •    Подтягивания              0х2х10
  •    Баттерфляй                 50х2х12
  •    Тяга в.блока к груди    80х3х12

В общем всё идёт как задумано. Есть постоянно недовосстановление, сначала небольшое, а затем постоянно ныли и ноют грудные и квадрицепсы, в местах крепления.
Сложно разминаться, только после 1-2 рабочего подхода мускулатура приходит в нужное состояние.
Один день вылетел, было после тренировок 6*6. Был разбит совсем, просто спал весь вечер и ночь.
С большими весами но меньшим повторений намного проще.
Подсобку понемного убираю.
Ввиду пляжного сезона экспериментировал с количеством углеводов, снижал прилично пока чуть не завалил тренировку. Меньше 300г углеводов в день чревато для меня.
Белки 3г на кило или чуть больше, с них половина от спортпита. Жиров добавил, всего калорий 3500.
Доводить до 1ПМ не планирую, через пару недель дам трофических 3-4 недели и ещё один силовой цикл до осени.

Встречал информацию о полезности хладного душа сразу после тренировки. Вчера орошал себя впервые, скажу что сегодня заметно лучше себя чувствую.
upd:19.07.13 - "на второй день чудо опухло и мешало ходить". /из анекдотов о Штирлице/
После холодного душа заболел, горло и температура. На тренировках, впрочем, не отразилось.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2013, 23:04:41 от Виктор Gor »

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Gor. "С огня да в полымя."
« Ответ #260 : 25 Июля 2013, 10:48:37 »

Вес 89.
Вчера. Продолжение нарастающих по объёму тренировок.

• 5 минут бега.
  • 1. Приседания 80х2х10
  • 2. Жим ногами в тренажёре 160х20
  • 3. Жим лёжа 97.5х2, 95х4х2
  • 4. Подтягивания 12,10,10 (+5кг)
  • 5. Жим на дельты 60х5, 50х2х5
  • 6. Немного задние дельты в тренажёре.

Закончил русский цикл на 3х повторениях, до разового не довёл. Было 125х3х3 в приседаниях и становая 167.5х3х3, жим Суровецкого  97,5х5х2, на раз тоже не выходил.
Две недели после цикла сбавлял обороты, затем взял неделю полного покоя. Вчера провёл очередную, пятую, тренировку.
Нагрузку на ноги подымаю плавно, сил хоть отбавляй но никак спина не отойдёт. Из огня да в полымя - совершенно пропали болевые ощущения в средней части спины но зато появились в самом низу, больше всего в положении сидя.
Виной или становая или глубокие приседания. Становую пока отменил, приседаю к параллели. Подыскиваю программу для ног.
Гусеница Суровецкого понравилась, пришло где-то 5.0-7.5кг за один цикл, пошёл на второй круг.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 25 Июля 2013, 11:13:47 »

Виктор, приветствую Вас.
В общем, пока есть несколько дней отдыха, прикинул что может выйти из предложенного constrictorom.
При слиянии "Гусеницы" Суровецкого и РЦ получилось такое(подсобка - рекомендация Суровецкого)...

... жим Суровецкого  97,5х5х2, на раз тоже не выходил...Гусеница Суровецкого понравилась, пришло где-то 5.0-7.5кг за один цикл, пошёл на второй круг.

Я правильно понял - 11 недель?
Впечатлён. bu
Спасибо за доп.мотивацию.

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 25 Июля 2013, 11:26:18 »

И Вам доброго дня, Виктор.
Жим 18 тренировок по три в неделю = 6 недель.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 25 Июля 2013, 12:07:55 »

Спасибо.

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 28 Июля 2013, 21:17:37 »

Позавчера.

Специально для ног программы не нашёл. Либо очень сложные, либо в паре с становой. Посему до полного упокоения нижнего отдела буду работать лишь с ногами в 10-20 повторениях х 0.7ПМ, 1-2 тренировок в неделю. На грудь силовая без подсобки, по схожей схеме жим на дельты. Остальные группы АБА БАБ. Изолированных по минимуму.

• 1. Жим лёжа - 85х6, 82.5х4х6
  • 2. Жим на дельты - 60х6, 55х6х4
  • 3. Тяга гантели к поясу в наклоне - 24х3х10
  • 4. ПШНБ - 32х3х10 в СС
  • 5. Трицепс в блоке - 20х3х10 в СС
  • 6. Задние дельты в тренажере - 30х3х20

Состояние хорошее, прекрасный сон, хорошее восстановление. Спина поправляется, надо было просто оставить её в покое на пару недель.
После силового цикла и отдыха не могу нагрузится - объём вроде достаточный а посттренировочных болей нет. Хоть это и не показатель.
С добавок пробую настойку лимонника китайского, есть креатин, хороший трибулус от аллмакс, мультивитамины, хондропротекторы с перерывами круглый год.
Белок в основном за счёт натурпродуктов, протеин лишь после тренировки.
На второй день после тренировки порой недосчитываюсь до 2кг веса утром. Воды, впрочем потребляю достаточно.
Как пойдут более серьёзные тренировки калорийность увеличу, но заливаться гейнером буду более осторожно - после весенних экспериментов было сложно вернуть форму.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2013, 21:19:56 от Виктор Gor »

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня. Вес 88.6 brrrr

• 1. Гиперэкстензии 1х20
  • 2. Приседания 70х10, 85х10, 100х4х10
  • 3. Жим ногами в тренажере 160х2х10
  • 4. Жим лёжа 60х10, 80х5, 100х2, 97.5х2, 95х3х2.
  • 5. В суперсете пшнб и трицепс в блочном. 32х2х10 + 20х2х15.

День завалил и по питанию и по тренировке. Задержался на работе и было мало времени. Окромя того, искусился предтреником так как чувствовал слабость. Ни к ничему хорошему это не привело. Показались вены и, может немного выносливости прибавилось. Но тренинг ног поднял давление и привёл к болям в голове, вполне себе так мог помочь и ноксплод. Пришлось больше отдыхать между упражнениями и подсобка провалилась. С благоговением жду болей в ногах, должен был их пробить.
В жиме взял вес по плану хоть и были сомнения. Сделали со стороны замечание что слишком широко руки ставлю, уменьшил расстояния на сантиметров 6-8. Вроде не повлияло на веса в упражнении. Кроме того встречал советы держать руки по возможности ещё уже - потом на обычном хвате можно значительно больше поднять. Пока буду держать как есть, предплечья параллельно друг к другу.

Загорал вчера, после поднять уровень воды к обычному пока не вышло. Таков удел летнего тренинга.
Задача по весу - выйти на осень в 90кг без поднятия жира, килограмм за месяц... посмотрим.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2013, 23:22:35 от Виктор Gor »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сделали со стороны замечание что слишком широко руки ставлю, уменьшил расстояния на сантиметров 6-8. Вроде не повлияло на веса в упражнении. Кроме того встречал советы держать руки по возможности ещё уже - потом на обычном хвате можно значительно больше поднять. Пока буду держать как есть, предплечья параллельно друг к другу.
Правильно или нет ограниченно только соревновательными правилами. А именно: между указательными пальцами расстояние не шире 81 см (по рискам на грифе). Всё остальное в приоритете от развития конкретных мышечных групп. Что сильнее грудь или трицепс.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 19:24:29 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 31 Июля 2013, 20:58:27 »

Наплевать и забыть. Я заметил как за 140, в жиме, вышел появились добрые люди - блюстители техники.
Просто надо раз и навсегда решить, для чего ты качаешь железо. И все сразу станет легко и просто.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 21:03:16 от constrictor »
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Gor Тренинг ног под Експлодом - остор&#
« Ответ #268 : 01 Августа 2013, 07:03:56 »

Сделали со стороны замечание что слишком широко руки ставлю, уменьшил расстояния на сантиметров 6-8. Вроде не повлияло на веса в упражнении.
Вы на соревнования по пауэрлифтингу готовитесь или по жиму лежа? Если нет, а жать таким хватом удобно, дискомфорта в суставах не возникает и мышцы верхнего плечевого пояса растут - то советчикам кивать, а в кармане дулю делать (а некоторых особо назойливых и лесом слать, тут уж по обстановке).
Кроме того встречал советы держать руки по возможности ещё уже - потом на обычном хвате можно значительно больше поднять.
Разным людям подходит разный хват ввиду анатомических особенностей. Я, например, берусь хватом на расстоянии одного большого пальца от внутренних насечек, а широким мне жать неудобно совсем. У Леонида Алексеевича есть статья на эту тему, но с ходу не подскажу где именно она лежит на этом ресурсе. 
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 01 Августа 2013, 07:35:34 »

А я жму максимальным  hth
Сколько уж я наслушался про свой хват)))
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.