Приветствую всех.
Вес 89,5.
Последний макроцикл.

Последняя неделя тренировок.

Продолжается высокообъёмный тренинг. Вышел на 84т, интенсивность 53кг. В среднем тоннаж 73, пропустил одну тренировку.
Интенсивность не готов форсировать, что есть то есть. Буду добавлять в повторениях следующие две недели немного.
По состоянию.
Самую первую неделю пролетел, было трудно, какие-то системы не восстановились за 2 недели уменьшения нагрузки. Не включал её в итоге.
1я неделя - очень хорошо, всё выполнено как следует.
2я неделя - немного хуже, но только из-за простуды. Вылетел один день.
3я неделя - плохо на нарастающей, почти все тренировки не было сил. Хоть желание тренироваться было, но уже в первых подходах исход был ясен. Тем не менее план выполнен.
4я неделя - отлично, как первая неделя.
По упражнениях.
Хорошо поднялись в интенсивности горизонтальные тяги, можно 5% добавить, но боюсь слишком быстро вылечу в ФС.
Намного проще стало тренить ноги. Пробовал поднять фронтальные с 80 до 85, пошатнулась техника, оставил 80кг пока. Добавил немного в приседаниях со штангой на спине, тут больше простор для наращивания интенсивности.
Сменил порядок упражнений, икры первым упражнением, и дельты перед ногами. Так лучше.
Некоторые упражнения пришлось заменять, то тренажер не работает, то дискомфорт от неправильной техники/весов. Указано через знак / в названии упражнения.
Отдых между упражнений тот же, около 2мин. Между подходами также 30-60сек, только в 6 -10 сетах приседаний чуть больше требуется, секунд 90.

Аптечная фарма, видимо, помогает, восстановление хорошее. Та усталость что накопилась за неделю проходит за два дня выходных.
Не ждал пока пульс начнёт расти, приглушил. Сплю очень хорошо, но если меньше 8 часов - недосып! Может сильно повлиять на тренировочный процесс, много больше чем недобор по калориях.
Вес помалу пошёл вверх, что радует. Периодически появляется желание "спрыгнуть" на любимые сплиты, но, кажется я уже оттуда вытянул всё что мог с текущей поддержкой. В планах активное циклирование, по завершению этого цикла. Там будет немного больше возможностей для роста.