• 21 Февраля 2025, 00:39:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник Илья.

Автор Тема: Дневник Илья.  (Прочитано 39928 раз)

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Илья.
« Ответ #105 : 22 Октября 2013, 16:37:49 »

Обнаружил не приятную "Болячку". Пред история: Раньше бегал и много ходил, Ничего негде не болело. С прошлой зимы занимаюсь только в Зале, всю активность сводил к минимуму, Передвижения на машине, их отдыха тока охота тихим ходом. Сейчас стал Бегать опять, как в выходные на тактических играх так и на дорожке, ужасно болят ноги в области голени, ноют, по несколько часов. Сразу после бега, даже 5 минутного. Пока решил что это просто отвык, поэтому буду по чуть бегать на дорожке в зале. Может кто что подскажет? От ходьбы в любом темпе любой продолжительности подобного нет.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 23 Октября 2013, 05:49:40 »

Обнаружил не приятную "Болячку". Пред история: Раньше бегал и много ходил, Ничего негде не болело. С прошлой зимы занимаюсь только в Зале, всю активность сводил к минимуму, Передвижения на машине, их отдыха тока охота тихим ходом. Сейчас стал Бегать опять, как в выходные на тактических играх так и на дорожке, ужасно болят ноги в области голени, ноют, по несколько часов. Сразу после бега, даже 5 минутного. Пока решил что это просто отвык, поэтому буду по чуть бегать на дорожке в зале. Может кто что подскажет? От ходьбы в любом темпе любой продолжительности подобного нет.
Сколько в весе прибавили?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 23 Октября 2013, 07:31:26 »

Плоскостопие есть?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 23 Октября 2013, 08:22:14 »

на сегодня плюс 16 кг, Много приседаю со штангой если это важно. Плоскостопия нет. Болят связки как я понял, во круг  гости голени.

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 23 Октября 2013, 08:33:32 »

С венами все нормально?

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 23 Октября 2013, 08:44:10 »

Да, всё в порядке, никакого варикоза и подобного.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 23 Октября 2013, 08:46:20 »

на сегодня плюс 16 кг, Много приседаю со штангой если это важно. Плоскостопия нет. Болят связки как я понял, во круг  гости голени.
Тогда проводим тест на гибкость мышц задней поверхности бедра - садимся на жопу, ноги выпрямлены, носки разогнуты (а лучше для чистоты эксперимента упереться стопами в стену). Пытаемся в этом положении взяться руками за носки.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 23 Октября 2013, 14:02:05 »

Ну и чему мы удивляемся?

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 23 Октября 2013, 14:16:22 »

Ну и чему мы удивляемся?

Ну я не удивляюсь, скорее вопрос. Если по чуть бегать это само пройдет, без медикаментозного лечения? Так то ходить не мешает.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 23 Октября 2013, 15:34:08 »

Пробуйте. Наблюдайте.

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 13 Ноября 2013, 15:30:32 »

Всё сложнее работать по программе Фулбади каждую тренировку. В книге Любера по которой сейчас веду занятия на осень в сложный день 6 подходов на все группы мышц. Это реально жесть. В ней же Любер пишет что к зиме можно  на каждой тренировке выделять одну группу мышц на тренировку:

"уже невозможно равномерно выкладываться во всех упражнениях комплекса на одной тренировке. Но поскольку тело всё ещё требовалось "прокачивать" за одно занятие целиком, каждый из дней получал свои приоритетные группы мышц."

На данный момент у меня выбор,  Есть возможность сменить график занятий, и ходить по вторник четверг Субб. Т.к. Тогда я буду ходить  с напарником, а без помощи и страховки веса у меня не растут. Но есть проблема мне сложно настраиваться на занятия в Выходные, пик активности у меня вечер рабочего дня. Выходные я всегда отдыхаю, Даже диету меняю на расслабляющую. Толи принимать озверин какой, то ли как.

С напарником уже пробую 70кг на рабочий в жиме, и 90 в приседе, и чувствую есть запал  расти выше. + Думаю развивать силу пока растут веса.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 14 Ноября 2013, 07:08:57 »

На данный момент у меня выбор,  Есть возможность сменить график занятий, и ходить по вторник четверг Субб. Т.к. Тогда я буду ходить  с напарником, а без помощи и страховки веса у меня не растут. Но есть проблема мне сложно настраиваться на занятия в Выходные, пик активности у меня вечер рабочего дня. Выходные я всегда отдыхаю, Даже диету меняю на расслабляющую. Толи принимать озверин какой, то ли как.
Человек - не таракан, ко всему привыкает.

С напарником уже пробую 70кг на рабочий в жиме, и 90 в приседе, и чувствую есть запал  расти выше. + Думаю развивать силу пока растут веса.
Правильно. Кг на штанге - самый объективный показатель роста.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 14 Ноября 2013, 07:34:36 »

Всё сложнее работать по программе Фулбади каждую тренировку. В книге Любера по которой сейчас веду занятия на осень в сложный день 6 подходов на все группы мышц. Это реально жесть. В ней же Любер пишет что к зиме можно  на каждой тренировке выделять одну группу мышц на тренировку:

"уже невозможно равномерно выкладываться во всех упражнениях комплекса на одной тренировке. Но поскольку тело всё ещё требовалось "прокачивать" за одно занятие целиком, каждый из дней получал свои приоритетные группы мышц."

Все верно Любер пишет. Иногда удивляюсь, что в поисках верного решения без доступа к литературе и интеренету набредешь на то, что уже давным-давно кем-то придумано и опробировано. И какой бы классной не казалась тебе идея - в итоге ее кто-то уже придумал до тебя. Это говорит о том, что есть некая истина к которой рано или поздно приходишь. Это я не в коем случае не про Любера, а про себя  edq

В незапамятные времена, где-то спустя года полтора тренировок я вышел на подобную схему. Делал за тренировку А следующие упражнения: жим лежа, жим стоя, тягу штанги в наклоне, приседания, гиперэкстензии, французский жим и сгибание рук со штангой стоя, все в режиме 5-6 подходов по 6 повторений
За тренировку Б: жим узким хватом (грудной), жим гантелей сидя, тягу с верхнего блока, становую тягу, жим ногами, французский жим и сгибания рук со штангой, все в том же режиме

По окончании этого цикла (что-то 10-12 недель получилось) проводил первую в жизни проходку. Смог пожать 90, присесть 150 и потянуть 140.

Тренировался сам, страховать было особо некому, озверина тоже, соответственно никакого не было. Плюс на первые заработанные по ту пору деньги смог купить первый в своей жизни сывороточный протеин. Продавал мне его, как сейчас помню, бодибилдер Юрий Леонов. Помню я тогда, начитавшись все-таки кой-какой литературы, втирал ему для чего мне нужен белок, что, мол, мышечное волокно после тренировки становиться как растрепанный веник и, чтобы его склеить нужен белок. Вот так мой девственно чистый разум воспринял информацию об актин-миозиновых мостиках. Ребята в магазине спортпита тогда поулыбалысь, но мне ничего не сказали.

Я что хотел сказать всеми этими мемуарами  edq... Хотел сказать, что все у Вас получится! Вы входите в ту фазу тренинга, когда начинается первый снос мозга от собственной дури в поднимании тяжестей. Такой эйфории от тренинга потом уже никогда не будет. Главное сейчас направить эту дурь в нужное русло. Если бы мне тогда кто-то об этом сказал, то сейчас бы я поднимал совсем другие килограммы и имел совсем другие кондиции.

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 14 Ноября 2013, 08:43:32 »

Все верно Любер пишет. Иногда удивляюсь, что в поисках верного решения без доступа к литературе и интеренету набредешь на то, что уже давным-давно кем-то придумано и опробировано. И какой бы классной не казалась тебе идея - в итоге ее кто-то уже придумал до тебя. Это говорит о том, что есть некая истина к которой рано или поздно приходишь. Это я не в коем случае не про Любера, а про себя  edq

А Любер чуть ли не в каждом абзаце пишет что в 80-90гг то что Делали инстинктивно Потом стали называть крутыми  Методиками и присваивать идею создания себе. Либо всё это уже Изобретено Ака Вейдерами и прочими, просто у нас(в 80гг) об этом не было возможности узнать.

Забыл казать что своё время напрасно взвинтил веса на многих упражнений, типа тяга в наклоне, тяга блока к груди(в место подтягиваний у меня). Перестал чувствовать работу мышц. Сбросил всё примерно на 20-30% и начал оттачивать технику, хотя и количество повторов в упражнении при этом от 10-14, зато отлично чувствую проработку. Сбросил даже на бицепс штангой до 30кг, но делаю в воском темпе с малыми паузами пробивает на ура.

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 26 Декабря 2013, 12:40:11 »

Заканчиваю цикл, микроцикл, год. Волнуюсь перед замером, Готовлю очень подробный отчет за проделанное.
Постараюсь провести замеры ПМ

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.