Павел, вот именно поэтому я и придерживаюсь своей техники, МГ чувствую, на том и останусь. Если получится, то постараюсь снять видео, правда дело в том, что в зале последнее время 2-3 человека, свобода

, но каждый занят своим делом без болтовни (привет, привет-пока, пока).
Маша, спасибо! Как всегда Ваш пост вызвал приступ здорового хохота

.
По кроссоверу не зря это упражнение "молитвой" называется

.
Сергей, по поводу олл-инклюзива.
Я не могу объяснить почему, но желание попробовать каждый кусочек приводит к тарелке с горкой независимо от твоей силы воли (акцентирую: говорю только за себя

). У нас были оплачены завтраки и ужины, но так как нас продержали вчетвером в одном номере вместо 2-х разных, зять стребовал с отеля компенсацию в виде олл-инклюзив на всех на весь период пребывания. И началась тут в селе Кукуево совсем другая жизнь (почти ©). В первый же обед мы заказали салат, второе и компот, не обратив внимание на приписку, что все блюда, за исключением спагетти, в том числе сэндвичи, "подаются с картофелем фри и зеленью". И зря

Горки зелени и картофеля фри был абсолютно равны порции основного блюда. В первый же обед мы были сыты салатом. "Не пропадать же кальмарам": подумала я, "не пропадать же картофелю фри": подумала моя дочь (ярая поклонница этого блюда, к счастью баловаться часто им не удается. да и желания нет). Что подумали моя сестра и ее муж, не знаю, но судя по выражению лиц, они тоже не были готовы дать пропасть основной еде. 4 колобка плавно выкатились из-за стола

. Ужин был очень похож на обед, овощи, мясо, рыба, хочется попробовать хоть частично. В общем, в определенный режим питания мы вошли только на 4 день, а перед последним ужином дочь отказалась от сладкого.
Завтраки проходили в самой благоприятной обстановке, так как по заказу тебе жарили омлет с содержимым по твоему желанию: ветчина, грибы, овощи и т.д. Очень вкусно. Сыры, каши, мюсли, овощи, все свежайшее и вкусное. Не хватало творога, но не критично.
Если к этому прибавить возможность безграничного пития алкоголя, то "душераздирающее зрелище, просто кошмар"©. Вино я подегустировала знатно, с большим удовольствием, красное и белое сухое.
Отмечу, однако, что омлеты, картофель и овощи жарятся на оливковом масле, что гораздо легче подсолнечного. Если бы моя дочь съела такую же порцию картофеля в России, думаю, что прием Мезима ей был бы обеспечен, там же ни в одном глазу.
Вообще вся пища имеет абсолютно другой вкус, нежели в России, в частности кальмары толщиной по сантиметру, мы же покупаем часто очень тощие, овощи, молоко, сыр, все другое. Не скажу, что вкуснее, так как в Сибири вкус продуктов пока что натуральнее, чем в Центральной России, но другое.