• 30 Марта 2025, 11:01:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник IrkaS

Автор Тема: Дневник IrkaS  (Прочитано 25715 раз)

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник IrkaS
« Ответ #90 : 14 Июля 2012, 17:52:52 »

Вот у меня такое же желание, расслабиться и получать удовольствие ag

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 14 Июля 2012, 17:59:17 »

Точно!
А вот по возвращению можно будет начинать новый цикл. Только не забыть снизить интенсивность в начале цикла.

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 14 Июля 2012, 18:13:21 »

Нет, Иван, до нового цикла у меня еще неделя после возвращения. Третья фаза программы начинается с начала августа. Сейчас-то кайфно совмещать фазу относительного отдыха и отпуск, а вот как совмещать программу и отпуск на Кипре, это вопрос ag Придется попотеть yes

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 14 Июля 2012, 19:15:02 »

Ага, понял. Значит у вас все четко по графику - всем бы нам такого прилежания!

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 14 Июля 2012, 19:32:06 »

Ой, ну кто бы говорил про прилежание ;-) У меня до сих пор Ваши графики в памяти: "друг приехал, друг уехал", а уж про теоретическую базу я скромно умолчу bu

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23 Июля 2012, 15:35:58 »

Доброго вечера всем!
Соскучилась очень!
Отдых не удался...Дорога тяжелая, около 6 часов, практически без остановки, потому что очень жарко и кафе (ну или просто приличные места, чтобы постоять) как таковые на этой трассе отсутствуют. От базы до озера еще км 50, из них 10 - объезд по грунтовке. Озеро в поле, жара, толпа народу, плюс соленая вода наверное подействовала не так, как ожидалось. Один плюс-база в лесу, там относительно прохладно, дом из бруса, в нем вообще холодно. И по пути пресное озеро, где отмывались от соли, супер! вот там я наплавалась вдоволь. Но из-за этих двух факторов ехать за 300 с лишним км не стоило. В оконцовке дочь с температурой за день до отъезда, я по приезду, сестра вчера с градусниками лежали. В общем, веселая поездка ag Конечно, кроме интенсивного плавания на пресном озере в течении получаса, никакой физ.нагрузки не было. Бултыхание в соленом озере за нагрузку не считаю, так как там плыть в принципе невозможно, только перемещаться ногами вперед в буквальном смысле ag В городе тоже пекло, 30 с лишним, такую "прелестную" погоду нам обещают еще дней 10. На танцы завтра постараюсь дойти, сегодня сама мысль о раннем подъеме для похода в зал вызвало жуткое мысленное отторжнение ag. Вот так я растеклась, прошу сильно не ругать, постараюсь собрать себя в кучу. (Кому бы сплавить этот зной)

Безработный

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 23 Июля 2012, 18:09:42 »

Ирина, ждем фото отчет)_)))) Как у Вас продвигается?

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 23 Июля 2012, 18:21:37 »

Упс edq Фото так и не сделала... Клятвенно обещаю в выходные запечатлеться.
У меня все по плану: 2 фазы из программы Леонида Алексеевича из жиросжигающего цикла позади, сейчас на месяц смена нагрузки (танцую). В первых числах августа можно будет вернуться в зал (надеюсь к этому времени немного похолодает), но даже если погода не изменится, надо. Иначе все собьется очень серьезно, обидно будет.

Безработный

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 23 Июля 2012, 18:24:16 »

Упс edq Фото так и не сделала... Клятвенно обещаю в выходные запечатлеться.
У меня все по плану: 2 фазы из программы Леонида Алексеевича из жиросжигающего цикла позади, сейчас на месяц смена нагрузки (танцую). В первых числах августа можно будет вернуться в зал (надеюсь к этому времени немного похолодает), но даже если погода не изменится, надо. Иначе все собьется очень серьезно, обидно будет.
Сорри за оффтоп, землячка почти)
Буду в Сибе, увидимся))) Бицепсами по меряемся) Я из Томской области)

Удачных тренировок Вам и результата!!!

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 23 Июля 2012, 18:33:41 »

Буду в Сибе, увидимся))) Бицепсами по меряемся) Я из Томской области)

Удачных тренировок Вам и результата!!!

Спасибо, Вам того же! Тем более Вам тоже есть, чем похвастать bu Вэлкам, буду рада встречи в реале ag

Безработный

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 23 Июля 2012, 18:45:20 »

Спасибо, Вам того же! Тем более Вам тоже есть, чем похвастать bu Вэлкам, буду рада встречи в реале ag
[/quote]
 edq

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 24 Июля 2012, 10:44:52 »

Один плюс-база в лесу, там относительно прохладно, дом из бруса, в нем вообще холодно.
Привет, привет!  ssw Вспомнил одно объявление на эту тему: Продам Дом в лесу. Страшно. Холодно. Сыро. Дорого. ag
А если серьезно, что за база отдыха такая, как она называется и где находится, просто интересно.

(Кому бы сплавить этот зной)
Нам в Питере бы не помешало. Дожди уже всех задолбали.
Про Питер: У Вас лето то бывает? Бывает, только я в этот день болел. ag
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 24 Июля 2012, 15:52:50 »

Это Завьяловские озера в Алтайском крае. На самом деле природный комплекс уникальный: на расстоянии километра друг от друга находятся пресное, соленое и щелочное озера. Соленое озеро богато рачком - рапой, лечит многие заболевания, просто полезен, плюс концентрация соли тоже дает эффект. Туда едут со всей Сибири и не только.
А база-это бывшая база Общества охотников и рыболовов барнаульского станкостроительного завода. Пара километров от села Спирино, также Алтай.

По поводу лета этот анекдот очень нам знаком, два прошлых года так и жили, несколько дней теплых, потом череда холодов, поэтому это лето для нас является определенным сюрпризом ag Сейчас еще смог над городом висит от лесных пожаров, соседний дом еще виден, дальше уже размытые силуэты. В общем один в один Москва 2010 года (если не ошибаюсь).

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 24 Июля 2012, 19:48:08 »

Это Завьяловские озера в Алтайском крае. На самом деле природный комплекс уникальный: на расстоянии километра друг от друга находятся пресное, соленое и щелочное озера. Соленое озеро богато рачком - рапой, лечит многие заболевания, просто полезен, плюс концентрация соли тоже дает эффект. Туда едут со всей Сибири и не только.
А база-это бывшая база Общества охотников и рыболовов барнаульского станкостроительного завода. Пара километров от села Спирино, также Алтай.

Да я вам завидую, хорошо там, отдыхать конечно не работать, а у меня в этом году без отпуска, пока не получается. Так вода то теплая в озерах в это время года или как?
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 30 Июля 2012, 17:28:11 »

Доброго вечера всем! Ура, ура, я вернулась в зал  wsdw fv4! Сегодня начала третью фазу по программе Леонида Алексеевича. Веса чуть снизила по сравнению с окончанием второй фазы, так как месяц к железу не прикасалась, интервалы между упражнениями около 40 секунд держала легко.
В итоге 40 минут силовая, 35 кардио на велике в интервальном режиме. Полет нормальный, "в теле такая приятная легкость образовалась"© bu

Единственно, что-то не могу понять, что творится с аппетитом: поем, через час опять голод зверский, при этом жара никак на аппетит не влияет. Еле-еле держу себя в рамочках ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.