Доброго вечера всем!
Соскучилась очень!
Отдых не удался...Дорога тяжелая, около 6 часов, практически без остановки, потому что очень жарко и кафе (ну или просто приличные места, чтобы постоять) как таковые на этой трассе отсутствуют. От базы до озера еще км 50, из них 10 - объезд по грунтовке. Озеро в поле, жара, толпа народу, плюс соленая вода наверное подействовала не так, как ожидалось. Один плюс-база в лесу, там относительно прохладно, дом из бруса, в нем вообще холодно. И по пути пресное озеро, где отмывались от соли, супер! вот там я наплавалась вдоволь. Но из-за этих двух факторов ехать за 300 с лишним км не стоило. В оконцовке дочь с температурой за день до отъезда, я по приезду, сестра вчера с градусниками лежали. В общем, веселая поездка

Конечно, кроме интенсивного плавания на пресном озере в течении получаса, никакой физ.нагрузки не было. Бултыхание в соленом озере за нагрузку не считаю, так как там плыть в принципе невозможно, только перемещаться ногами вперед в буквальном смысле

В городе тоже пекло, 30 с лишним, такую "прелестную" погоду нам обещают еще дней 10. На танцы завтра постараюсь дойти, сегодня сама мысль о раннем подъеме для похода в зал вызвало жуткое мысленное отторжнение

. Вот так я растеклась, прошу сильно не ругать, постараюсь собрать себя в кучу. (Кому бы сплавить этот зной)