• 07 Апреля 2025, 02:26:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Дневник IrkaS

Автор Тема: Дневник IrkaS  (Прочитано 25827 раз)

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник IrkaS
« Ответ #105 : 11 Августа 2012, 16:06:30 »

Доброго вечера всем!
Заканчиваю вторую неделю занятий. Полет отличный, учитывая еще тот факт, что жара несколько отступила, так что утром подниматься стало намного комфортнее.
Приятно удивило то, что в третьей фазе, в отличии от второй, в третий день занятий нагрузка ничуть не слабее, чем в первые два, особенно чередования через 30 сек. (во второй фазе третий день был более щадящий, чем два предыдущих).
Дополнительный сюрпрайз мне приподнесла машина, сломалась посреди улицы, так что я пересела на общественный транспорт, но по максимуму в центре передвигаюсь пешком, так что получается 30-45 минут ходьбы в день.

Во вторник улетаем с дочкой в отпуск, сначала неделю в Москве, в пятницу будет племяшку замуж отдавать, а потом на Кипр на 2 недели. Уже подобрала себе зал в Долгопрудном, надо будет 2 раза сходить на занятия, постараюсь не пропустить. В отеле на Кипре тоже заявлен тренажерный зал. Бить себя пяткой в грудь и кричать, что обязательно буду ходить не стану, обещаю очень постараться не сбиться с графика.

Безработный

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 13 Августа 2012, 11:26:47 »

Доброго вечера всем!
Заканчиваю вторую неделю занятий. Полет отличный, учитывая еще тот факт, что жара несколько отступила, так что утром подниматься стало намного комфортнее.
Приятно удивило то, что в третьей фазе, в отличии от второй, в третий день занятий нагрузка ничуть не слабее, чем в первые два, особенно чередования через 30 сек. (во второй фазе третий день был более щадящий, чем два предыдущих).
Дополнительный сюрпрайз мне приподнесла машина, сломалась посреди улицы, так что я пересела на общественный транспорт, но по максимуму в центре передвигаюсь пешком, так что получается 30-45 минут ходьбы в день.

Во вторник улетаем с дочкой в отпуск, сначала неделю в Москве, в пятницу будет племяшку замуж отдавать, а потом на Кипр на 2 недели. Уже подобрала себе зал в Долгопрудном, надо будет 2 раза сходить на занятия, постараюсь не пропустить. В отеле на Кипре тоже заявлен тренажерный зал. Бить себя пяткой в грудь и кричать, что обязательно буду ходить не стану, обещаю очень постараться не сбиться с графика.

Удачно Вам отдохнуть.

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 13 Августа 2012, 11:29:36 »

Спасибо большое, постараемся!

Безработный

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 13 Августа 2012, 12:07:34 »

Спасибо большое, постараемся!
Самому предстоит посетить Турцию((((((((((( Боюсь ничем хорошим это не закончиться...

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 13 Августа 2012, 12:32:33 »

Ира, Ваша целеустремленность - пример для всех форумчан.  bu
Делай, как должно - и будь, что будет.

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 14 Августа 2012, 21:35:29 »

Маша, засмущали edq
Всем привет из г.Долгопрудного! Полет прошел нормально, на месте обосновались. Дождь не дал начать экскурсионную программу, но до зала я дошла ssw
Все тренажеры оказались в наличии, тренировочное задание пройдено в полном объеме.

Безработный, держитесь ag Турция - испытание для тех, кому нужно диету держать, олл инклюзив это зрелище и пиршество не для слабонервных.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 15 Августа 2012, 06:54:54 »

............ олл инклюзив это зрелище и пиршество не для слабонервных.
С трудом представляю, как можно жрать в три горла только потому, что халява  huhe. Да еще сомнительного качества.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 18 Августа 2012, 21:11:27 »

Всем доброго вечера!
Рапортую: два занятия прошли по графику, сегодняшнее занятие я пропустила, день после свадьбы дает о себе знать ag Зато вчера получила мощную кардионагрузку, танцевали весь вечер с быстром темпе ag Завтра день вылета, в зал не успею, если меня выпустят из страны (т-т-т), то, наверное, прощаюсь со всеми до сентября. Обещаю заниматься, тем более осталось 2 недели и одно занятие комплекса из книжки. Так что, по приезду буду приставать к Леониду Алексеевичу с дальнейшим планом занятий.
Ну да ладно, по приезду отпишусь, всем плодотворных занятий по плану.
Буду скучать  ssw

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 18 Августа 2012, 21:49:31 »

прощаюсь со всеми до сентября.
Да уж...13дн.целая вечность... ag счастливые люди,когда так время замирает,тут не успел что то сделать и уж лета нет,как мгновение,фить...  huhe

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 01 Сентября 2012, 16:57:46 »

Всем доброго вечера!
Мы вернулись с отпуска, отдохнули очень здорово, солнце, море, свежий воздух и масса впечатлений!
Каюсь, за время нахождения на Кипре в тренажерку не ходила, не по причине своей лености. Зал, заявленный в описании отеля есть, но наполнение его оставляет желать лучшего. Эллипсоид, тяга сверху, скамья для жима и еще пара тренажеров, так и непонятного мне назначения ag Самая тяжелая гантеля весит 2,3 кг, пластмассовая, к штанге намертво приржавели несколько блинов, снять их у меня не получилось, поднять это сооружение тоже. Тренажеры и эллипсоид тоже ржавые, видимо последний раз их трогали давно, так как при попытке сделать упражнение, в зал прибежал аниматор, проводивший рядом турнир по дартсу ag
В общем на протяжении двух недель плавала в море и в бассейне, много ходила и по песку и по городу, вот и вся нагрузка.
В связи с этим вопрос: завтра иду в зал, продолжать занятия по графику или вернуться к началу третьей фазы занятий?

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 01 Сентября 2012, 17:18:27 »

IrkaS,
Я бы вам советовал начать с начала третьей фазы. Более того, если вам это покажется интересным, то в вашем замечательном городе живет и работает моя ученица, выступающая спортсменка, очень вдумчивая и внимательная, с большим опытом собственных и персональных тренировок. Если хотите, я вам в личку сброшу ее телефон - отрекомендуетесь от меня, уверен, она вам окажется полезной, особенно на стадии, когда вы достигнете стадии застоя.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 01 Сентября 2012, 17:21:28 »

Спасибо, Леонид Алексеевич! С удовольствием познакомлюсь с Вашей ученицей.

Отправил в личку.
Леонид Остапенк
о
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2012, 17:26:15 от Леонид Остапенко »

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 04 Сентября 2012, 16:15:32 »

Всем доброго вечера!
Сегодня наконец-то вернулась в зал, на выходных так и не смогла собраться.
Заниматься после двух с лишним недель перерыва тяжело du, все еще сказывается перемена часовых поясов, вечером еле засыпаю, соответственно утром сложно подняться. В общем, силовую часть сделала, кардио часть не смогла. Хочу завтра съездить отдельно.
А еще снимала блины со стойки жима лежа, откатывала блин 25 кг в сторону и неудачно опустила край себе на палец, думала пятый угол в зале найду ag "Этот Василий Алибабаевич, нехороший человек, батарею мне на ногу уронил, падла!"©

Пара вопросов по технике:
1.Упражнение "наклоны вперед, стоя у кроссовера": стою на коленях спиной к кроссоверу или лицом? Я все это время делала, стоя спиной, но когда занималась в Долгопрудном, молодой человек обратил внимание, что груз на блоке не двигается.
2. Тяга гантели к поясу. В ролике Максимус кроме движения руки, еще интенсивно двигает плечом/корпусом. У меня же плечо практически неподвижно, движение в основном рукой. Как же все-таки верно? Или у нас абсолютно разноцелевые упражнения?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 04 Сентября 2012, 18:01:57 »

.......
Пара вопросов по технике:
1.Упражнение "наклоны вперед, стоя у кроссовера": стою на коленях спиной к кроссоверу или лицом? Я все это время делала, стоя спиной, но когда занималась в Долгопрудном, молодой человек обратил внимание, что груз на блоке не двигается.
2. Тяга гантели к поясу. В ролике Максимус кроме движения руки, еще интенсивно двигает плечом/корпусом. У меня же плечо практически неподвижно, движение в основном рукой. Как же все-таки верно? Или у нас абсолютно разноцелевые упражнения?
1.Лучше все-таки лицом - и не столько наклоны, сколько "скручивания" сверху-вниз. Тросик, естессно - за головой.
2.Упражнение на самом деле хитрое - надо работать плечом и той половиной корпуса, в которой гантеля. Другая половина неподвижна. Рука ниже локтя - как "плеть с крючком". Мало у кого так получается, и у меня в том числе. Если плечо неподвижно - широчайшие недополучают.

Имхо.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 04 Сентября 2012, 19:24:55 »

Рука ниже локтя - как "плеть с крючком". Мало у кого так получается, и у меня в том числе. Если плечо неподвижно - широчайшие недополучают.
Имхо.

А я почему-то считала, что это больше упражнение на трицепс. Упс... А вот плеть с крючком, мне кажется, у меня как раз получается. Обязательно прослежу за этим при следующем выполнении.

А вот наклоны у кроссовера я однозначно делала неверно, стояла спиной.

Спасибо за пояснения, буду исправлять!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.